了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 朗逸论坛 >  在这个特殊的时期 与我的经典朗逸一同走过家乡路

只看楼主 收藏本帖

在这个特殊的时期 与我的经典朗逸一同走过家乡路

转眼间时间已经到2月,今年假期因为疫情影响显格外漫长,但同时也增加与家人陪伴团聚时间。虽然提前回到老家,但在这个特殊时期,只能居家隔离,每日活动范围仅限于家中,偶尔出去透透气晒晒太阳也必须做好防护措施,戴口罩勤洗手喝水通风。因为很事情受到限制才明白当我们真正拥有自由时候,那段时间令人珍贵。
   停所有交通,铁公交飞机轮渡汽运后,会发现有辆车便捷之处,今年开车回老家也开着与我陪伴三年之久朗逸。当时买车时候也跟家人一起看同级别车型,综合外观驾驶性能对比来,家里人一致决定就选它!事实也证明当时选择没有错,这三年里除常规保养以外,车辆基本上没有什么毛病需要操心。油耗方面在同级别车里,油耗算,但动力减。

两个大男孩车模照

这pose摆还可以哟

前排中控来一张 很喜欢中控大屏幕~

后排空间大 坐三个大人没问题~

清空后备箱 回老家之后就满载而归

家乡风景~

嘿嘿 路边野花搭配一起挺好看

模特pose又摆起来

希望疫情早日结束 武汉能雨过天晴 每天都有大太阳

• 文子jswxl

• 发信息

•  
此主帖已经被文子jswxl设为精华帖

帖子标题:在这个特殊时期 与我经典朗逸同走过家乡路

精华理由:鼓励

文子jswxl 2020/02/19 13:01:18 发表在 沙发

此主帖已经被文子jswxl设为精华帖帖子标题:在这个特殊时期 与我经典朗逸同走过家乡路精华理由:鼓励

感谢支持哟

支持

众别克马斯柯达 2020/02/29 18:03:36 发表在

支持

谢谢支持~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子