了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:118 星越论坛 >  星越提车两个月用车感受分享,星越值得拥有!

只看楼主 收藏本帖

星越提车两个月用车感受分享,星越值得拥有!

说真时间过真快,转眼间提车用车两个月了,记是6月23日提车,到现在刚好两个月,少哈,记那时候提车带个老司机去,现在自己也成了老司机。呵呵接下来说下我这两个月用车感受吧。
      1、首先说一下动力,沃尔沃技术加持T5发动机+爱信8AT变速箱,黄金组合,动力强劲,爆发力强,最功率达到238马力,反正对于我这新手来说,动力猛,稍微踩一下油门,车都飞起来一样,满满推背感,记我提车时候老司机帮我开回来,对于星越动力他赞绝口哈,让我满满自豪感!当时我就想,看来这车买对了哈!由于是新手,所以一直都用eco模式,没敢过运动模式,最主要是怕车速度太快太快,呵呵。
      2、其次就是颜值,星越家族式水滴涟漪前脸,比普通加宽扁,红色线圈点缀,看给人感觉加运动,搭锋箭日行灯+ADB矩阵灯,就像一双眼睛,看粽粽有神,当初就是灰尘喜欢这灯,超预算也要顶配,星越溜背造型,酷似宝马X6,车身整体看线条流畅,溜背自然美观,黄金夹角45度,风阻0.0325!整个车身看完美,让我越看越喜欢哈!现在生活离开星越了!
     3、星越内饰看非常豪华,双12.3全液晶高清显示屏,电子杆档,模式选择,冷热杯架等都透露满满豪华感,中控偏向驾驶员侧减少光线干扰有利于驾驶员操控媒体功能,让行车加安全,增加用车途中乐趣,再加语音智能系统,只要说:"你好,吉利,然后就可以告诉它我要干嘛,他就干嘛”,比如导航、播放音乐、打开天窗,调节空调温度等都可以哈,再也是当当只是听听音乐还有倒车影像,这个比较高级哈,接下来说下真皮座椅有包裹性好,软,坐起来舒服,次开了个小时高速,坐一点都累哈。搭红色安全带,骚气醒目,功能方向盘有电子助力转向非常轻盈,转向指哪打哪,操作方便。星越全景天窗也,看视野错,晚我娃经常都要喊要打开天窗看星星,这个还错哈,我当时也是因为这个才买,昏暗天气打开天窗,车内环境也亮哈。车顶内饰全黑这个必须点赞,再也用担心娃处乱摸弄黑车顶。
     4、倒车影像高清,打方向盘还有运动轨迹,这样我们清楚知道车车接下来要往那个方向倒,再加预碰撞系统预警完美配合,倒车对于我们这样新手毫无压力哈。 
     5、说说油耗,油耗话现在开了一千三百公里,有肆佰公里是高速,其他都是县城里面还有县道,表显现在是9.1L/100公里,油耗还可以接受,毕竟是新手,加路堵,还有那么排量。
     6、说说星越辅助功能,对于新手练车来说真心实用啊,能帮助人行车安全,锻炼了我媳妇成为老司机,呵呵。ps:过安全第一,辅助只是辅助,还是要靠自己哈。
    7、管什么路况,都能轻松应对哈。底盘高,反正我走我们这边坑坑洼洼路,直接开过去,感觉也颠簸哈,减震错。
     接下来看看我爱车,一部让我爱释手车。

车车正面镇楼。这样看后面车车也黯然失色!

车身线条流畅,溜背自然。美美哒。

侧45度,这个角度看特别美。我最喜欢这样看。

右侧45度看,车身满满肌肉感,给人一种安全感。

屁股微翘,有点跑车味道,看屁股,就知道后备箱能装。

这个角度特别美哈

再游江滨公园。车停在这就是一道亮丽风景线。

车身也挺修哈,看有没有像底盘小轿车,这就是轿跑suv。

远远看去就是最靓仔。

黑标,透露运动气息。

星空回旋尾灯,转向带流水,看高端。

中网红色线圈点缀,看醒目,起到画龙点睛效果。我喜欢这样中网。

锋剑日行灯+ADB矩阵灯,看就像车眼睛。霸气足哈。

双边双出。,看霸气说。

全景摄像头

前车雷达。辅助功能全靠它,这个厉害了。

后视镜,视野好,当有车或者人靠时候会亮起提示。

这个侧面看线条相当流畅,满满肌肉感。安全厚实。

车头就是霸气。像张开雄狮。威虎雄壮哈。

20寸脚,红色卡钳骚气醒目。

鲨鱼鳍

车屁股微微翘,性感足。

模式选择,有三种模式供选择。

冷热杯架。

油箱盖

电子杆档看

空调控制器。阻尼感错哈。

空调出风口

中控12.3寸高清屏。分主驾驶副驾驶分别可以调节温度,这个厉害了。

功能方向盘侧按键

功能方向盘侧按键

12.3寸全液晶仪表盘,这个错哈,据说耀星没包3都想要这个。

总结,经过两个月用车,我觉星越这个车,管配置、功能还是用料我都满意,现在越开越喜欢哈,有事没事都就去看看车摸摸车。星越值购买哈。

任何说t5律按水军看

• 天道不公以万物为刍狗

• 发信息

•  
没看到感受呀

aceofonemtm 2019/08/23 13:10:56 发表在 沙发

任何说t5律按水军看

沃尔沃技术加持。至于真假问题就知道

天道公以万物为刍狗 2019/08/23 13:42:27 发表在 板凳

没看到感受呀

呵呵 真逗。有笔带过。。。后面也有简单总结

感觉这个语音智能系统错,还可以语音操控

辅助功能确实过最要太过于依靠

• ag2rkx98y

• 发信息

感觉仪表盘氛围灯挺

比较喜欢这种全黑

寻秦者 2019/08/23 16:42:28 发表在 9楼

比较喜欢这种全黑

身黑!我
也喜欢

ag2rkx98y 2019/08/23 16:42:03 发表在 8楼

感觉仪表盘氛围灯挺

嗯嗯还可以

宝贝宝宝 2019/08/23 16:40:25 发表在 7楼

辅助功能确实过最要太过于依靠

嗯嗯!过现在开车就靠这个!当初就考虑新手开车,买顶配

雅静雨婷 2019/08/23 16:40:05 发表在 6楼

该楼已被删除!
呵呵感谢支持!求指教哈

足迹才最美丽 2019/08/23 16:39:58 发表在 5楼

感觉这个语音智能系统错,还可以语音操控

嗯嗯灰常错哈,***子车,然后都说“你,吉利,播放苹果要播放卡路里”

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:星越提车两个月用车感受分享,星越值拥有!

精华理由:星越提车两个月用车感受分享

无敌仙人掌 2019/08/23 21:04:54 发表在 15楼

此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖帖子标题:星越提车两个月用车感受分享,星越值拥有!精华理由:星越提车两个月用车感受分享

感谢版主

• Shan城

• 发信息

风景

• Shan城

• 发信息

有点雨正舒服

• Shan城

• 发信息

双出看确实霸气

Shan城 2019/08/23 21:32:08 发表在 17楼

风景

嗯嗯还

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子