了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:214 揽胜极光论坛 >  新款极光提车+LD出镜,唯美画面势不可挡!

只看楼主 收藏本帖

新款极光提车+LD出镜,唯美画面势不可挡!

1.香车美女镇楼!
2.双美入镜,目暇接
3.置身同级最科技豪华内饰
4.新极光用车感受综述
<香车美女镇楼!>

极光太香,LD太美,香车美女镇楼!

随着极光市,我LD心一直都被勾着,看车试驾直到订车,过程中都没有考虑其他车型,因为LD也觉得只有极光颜值比较匹配!

况且新极光全身下升级太多,继承老款颜值轮廓,内饰又完美融合豪华科技,除尺寸偏小之外,其余没有任何硬伤,几近完美!

多数朋友一样,我车也首发运动定制版,唯一原车黑色轮圈,黑色装饰+富士白搭配个人觉得很看,也耐看。
全系驱+2.0T+48V、内饰三块屏、各种安全配置、后桥限滑差速器、10色氛围灯、流媒体后视镜等等,个人配置控,这样配置对我来说已经非常
颜值、配置、科技、豪华、经济,新极光相当全能。

从来都潜水之家,如今忍无可忍,十月正值秋气爽,温度还过马要降温,LD也很给面子,决定出个镜,只为迎接家里玩具!

多说,片看起来:

<双美入镜,目暇接>

家族式设计,漂亮一定没得说,颜值继承老款,极配车型有矩阵式LED灯,管怎么说我们也LED错!

最近天气很给面子,艳阳照,徐汇滨江周末常常超多郊游、遛狗,也怕到时候人多车多,挑个人日子赶紧给极光把美照给拍,必须纪念一下!

无论哪个角度,都能一眼看出这极光,辨识度非常腰线,下压车顶,轿跑范儿就这么出来,这经典设计都快10年,身姿依旧那么曼妙

看似星脉,又胜过星脉,尾灯中间黑底设计有点贯穿感觉,说定真贯穿也很看?绝对有可能

极光,LD舍身入镜!

媳妇也对极光这R dynamic套件赞绝口,首发版自带黑色套件,颜值顶天,人也撩人,车也撩人,绝配!

可撩人,亦可温文尔雅,淑女一面一定要有,极光也所有角度都那么“凶”,静如小脑斧,动则猛虎!

翘翘小脚丫,LD长腿,还有谁吧(傲娇?)

远眺一圈停车场,嗯,没有能极光匹敌对手,放心

后45°来几张,腰线来一张都对起这设计

来到车尾,准备看一下后备箱~

新极光空间方面没有太变化,加21mm轴距,后备箱没有什么变化~

但横躺家里长腿还ok,必须够用

全系标配电动尾门,评!用,方便,赞

LD早就迫及待要进车内,毕竟新款最翻天覆地车内~

当然,超级漂亮外观也值得留恋一下

长腿准备车!

<置身同级最科技豪华内饰>

一进车内,LD马喜笑颜开,首先座椅很舒服,很软,而且长时间乘坐也会很累,人机工程学很到位,随后再看到升级过中控,榴红+檀黑外观形成一点反差,很温馨配色,这一切,哪还有办法开心啊!

方向盘也释手,真皮手感很错,毕竟哥揽胜都在用这一款方向盘,开起来也舒服,很轻巧,她开也轻轻松松,觉得有什么压力

再到副驾坐一坐

惆怅小眼神,似乎在说为什么这车可以这么完美?

咱们正开始吧!

补个小妆,榴红内饰VS红唇

爱美之心,人皆有之,何况LD真个比较自恋人,哈哈

屏可以调节角度,来防止驾驶员看屏幕反光,小小细节,体现出人性化一面,屏幕尺寸也够,如果能窄屏话,那就更加完美
这块屏可以操作车里多数操作,下面一块屏幕,主要负责空调驾驶模式之类功能,分工明确,科技感十足。
中控红色软皮革手感也很,豪华氛围绝对到位!

同,这代电子档杆,满满运动感,手感很错,包括下面整块带防滑效果盖板,质感都很

仔细研究中

主驾位置舒服,副驾同样,舒适性绝对满分,电动调节腰托位置都很合理,另外,后排座椅舒适性也一样错,说真,能做到这样容易多车子都后排很难过!

平日里葛优躺,概就这样吧,惬意

继续长腿

再到后排一探究竟

极光,都意中人!

全场最佳长腿,就座椅斜度偏,坐到一半会直接滑到底~

后排随时可以仰望星空,全景玻璃,视觉效果让人难以忘怀!

主要想秀一下长腿,还有天窗~

一人占两个位置,霸道总裁?

后排空间说,但够用,后排可以放倒,灵活性

收官,知各位看够没有?

<新极光用车感受综述>

优点怕过来,哈哈
①内饰三屏,科技感太强!仪表12.3英寸,可显示信息太多,双仪表、单仪表、全屏模式,里程、油耗、地图、音乐等信息,中控屏几乎所有设置都可以在这里操作,下面屏幕媒体、空调、座椅这些设置,分工很明确,光这三块屏玩起来就很有意思,感觉还没有研究很透;②流媒体后视镜,这个改款新配置,因为还没开过有这配置车,需要适应一下下,熟悉感觉还,也可以一键切换普通模式,考虑周到;③动力错,窜起来,也稳住,节能省油,新车目前油耗到11,正常开进10以内分分钟事,④内饰豪华氛围无敌,红黑皮革质感手感都相当错,科技豪华结合到完美,止同级,再一级车也完全有一拼;⑤ATPC很级,而且有后桥差速器,越野会差,出去玩用担心越野问题;⑥涉水600mm,比老款500mm有进步,到底路虎;⑦Autohold非常用,之前车型像都没有这配置,这次良心!⑧全系标配电动尾门,方便用;⑨虽然没选配透明机盖,但想想都觉得厉害...⑩还有,一定还有...

遗憾两点,①有运动套件,但套件后面假排气...②屏幕多清洁起来比较累。
其他暂时就没

提车作业就这么多啦,感谢LD力支持出镜!应该会太久,我一定会带着LD极光再来,各位可以期待一下,嘿嘿

轮毂有选择就

顶配才有红色内饰

• 爱车你我同行

• 发信息

act72aekg 2019/10/14 23:59:53 发表在 板凳

顶配才有红色内饰

内饰可选配 1W4

新款极光质量比宝马奔驰有科技成分,车美人美,赞

首发可能有红内饰

直看首发运动定制版,可能有红色内饰,楼主说 1.4万选配,那方向盘锈钢圈只有两个顶配才有怎么回事,麻烦楼主回复,谢谢

爱车你我同行 2019/10/15 00:58:52 发表在

内饰可选配 1W4

呵呵 可以选配红色 你确定?

• 爱车你我同行

• 发信息

act72aekg 2019/10/16 13:26:20 发表在 7楼

呵呵 可以选配红色 你确定?

确定啊,刚定完车没久! 特意问销售红色内饰价格,居然还要选装1W4过我我老婆还中意米色

辆车已经写几个稿子 能换辆车再写稿子

广告也如降价!

此主帖已经被太0808设为精华帖

帖子标题:新款极光提车+LD出镜,唯美画面势可挡!

精华理由:提车分享

感觉唯美啊

• Rocktisan

• 发信息

离合走 2019/10/18 00:47:58 发表在 9楼

辆车已经写几个稿子 能换辆车再写稿子

哈哈

样只看图看文字

火前留名

错,都错!

穿这么细跟鞋子就要开车

• 寻梦的YY2012

• 发信息

•  
可以

老婆卖吗

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子