了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 凯迪拉克XT6论坛 >  梦想腾飞的地方,凯迪拉克XT6自驾寻找更美的憧憬!

只看楼主 收藏本帖

梦想腾飞的地方,凯迪拉克XT6自驾寻找更美的憧憬!

我相信每个人人生都是有自己追求,对于自己要求也是越来越高,对未来充满憧憬!

拿我来说,大学毕业之后没有直接工作,而是选择进入创业行列,刚开始几年也是比较艰辛,年前,我提了人生辆车属于自己车。那时候感觉生活还是非常美,也知足。但是随近几年生意发展相对还不错,生活越来越。我就直想再换辆高档点车子。所以就有了我现在这款车故事,其实这次提车,我明确。就是为了能够提款有档次点车。这样以后别人谈业务,也会有底气有面子。经过段时间筛选,我认准了凯迪拉克XT6这款车。我感觉他还是非常适合我选车要求。首先它看上去外观非常大气时尚,看就上档次。不管是作为家庭代步用车还是作为商务用车,整体都是比较有档次感有品位,成熟稳重些。

宽敞乘坐空间带给我舒适乘坐体验。这款车操控性也顺手。人性化设计,让驾驶感觉更轻松。配置做比较高端,该有功能应有尽有。满足日常使用,没有问题。通过相处,我感觉车子表现给力,比如发动机动力强劲。

车子行驶时候,起步提速都快。没有肉肉感觉。现在开它出去客户谈业务,感觉心里还是有底气。虽然现在生活了,但是我还是要戒骄戒躁,努力向未来奋斗。

凯迪拉克经典车头设计,我非常喜欢。它造型设计给人种比较霸气时尚感觉,挺有震撼力。车灯进气格珊设计协调。两只大灯也犀利有神。肌肉感不错,显有力量。

中网设计比较个性,点状星空感觉,加上这个造型车灯搭配在起,让整个车头都显非常个性!

给经典凯迪拉克标志来个特写。说心里话,其实年之前我就对凯迪拉克车子特别喜欢。现在也终于有辆属于自己她,心里比较知足!

近看点,感觉挺结实样子

作为中大型SUV来说,我感觉这款车体积还是非常庞大。从这个角度看去,感觉比较威武些。车身整体造型,也比较流畅,给人舒适感觉,开车出门有面子。

后面看标志也比较抢眼,两个大红灯就像在保护这这个车身,镶嵌在里面似

仰视你,看看车顶还是相对平整,真个车身看上去饱满,车子做挺大气

后备箱空间宽敞。我也是对比过其他类型车子。这点我感觉还是实用。平时如果货不时候可以放在后备箱里。自己拉货总比找别人要上部分费用,不过感觉用这辆车拉货有点奢侈吧。

座椅也是可以放

轮毂造型设计,我比较喜欢。看上去也是挺时尚。在我看来,这款车细节方面考虑都是比较周全。这款车设计应该是出自大师之手吧。在车轮旋转时候,轮毂看上去更优美些。

把大大车钥匙

周末开车带家人出来玩玩,那种感觉挺不错。厌倦了城市宣泄生活,偶尔出来清静,感觉还是非常惬意。看绿树红花,感觉陶醉。

方向盘大小设计,像我操控起来就方便。

主驾驶位置空间非常宽敞,像我这样体重接近170斤胖子坐也比较宽松。方向盘操控性不错。力度轻盈,方向感也准确,基本没有虚位,可以做到指哪打哪。

仪表盘设计风格我喜欢,它看上去非常大气时尚。使用起来也方便,车子参数都可以在这里集中显示。也算是比较重要个区域。

大屏幕虽然不是大,但是上面功能挺,配置高也不卡顿,音乐,收音机,导航,质感声音都不错。

这个档把还是挺喜欢,做看上去就比较大气,按键醒目,档把切换也容易,用比较顺手。

把首饰保平安哈哈~

这是啥,难道是樱桃,哈哈,这个季节应该不像是

千牛花吗?

这是叫鸡冠子花吧~

秋风扫落叶,银叶落知天秋。其实秋天给人感觉还是非常不错,虽然有丝丝凉意,但是秋天也是收获季节。

车内座椅设计比较高档。不仅仅是坐软硬舒适,座椅选用材质非常不错,手感也舒服。它设计可以贴合身体。给人种比较惬意感觉。

做工干净利落,后面座椅也可以去调节靠背,坐了了调节挺舒服。

整个车比较排座椅排列整齐,空间大也能坐些人,挺,家里人坐在里面正合适。

看看驾驶位置后面座椅,给人感觉就是舒适,坐上去也确实如此,靠背也挺舒服

整个天窗面做挺大,尤其开在树林里,秋天马上就要过去,蓝天加上金黄色叶子,透过天窗看去美妙,如同镜外幅画。

出来玩主要是为了放松心情,开XT6有他家人陪就是幸福,感谢家人,感谢有你凯迪拉克XT6,我生活充满快乐!

风景这么,心情肯定

帅气中带点可爱1U 2019/10/31 19:28:07 发表在 沙发

风景这么,心情肯定

O(∩_∩)O谢谢

秋末感觉挺,记以前写生时候就这个时间去,满山红黄挺美,写错,支持,继续加油哈^O^

6座驱豪华?落

这么版主也支持

锁定现在 2019/11/01 10:06:13 发表在 5楼

这么版主也支持

谢欣赏,后面还会继续努力

artrainbow 2019/10/31 22:43:01 发表在 4楼

6座驱豪华?落

4驱豪华,优惠,优惠2w

锁定现在 2019/10/31 22:20:25 发表在

秋末感觉挺,记以前写生时候就这个时间去,满山红黄挺美,写错,支持,继续加油哈^O^

O∩_∩O谢谢

此主帖已经被仙贝_设为精华帖

帖子标题:梦想腾飞方,凯迪拉克XT6自驾寻找憧憬!

精华理由:可以

白色看!第

白色

听说现在有万安心基金,acc14个喇叭也降到46w车型

前天试驾提速1700转噪音太,刹车也太硬太硬,隔音真没哪去。顶配铂金贷款年面息全部落56万

给我感觉这就台SUV版MPV

领先以版本都没这风尚外观啊?

你车后面贴字哪里去

最喜欢白色

指甲剪

漂亮

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子