了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 揽胜运动版论坛 >  19.5hse4600公里小结

只看楼主 收藏本帖

19.5hse4600公里小结

买车过程看了x5 x7 卡宴 gle gle450也很香 但是当时也是全国无车 x7现车要加10的价 都拜了
几经辗转到路虎销售说揽运19.5小改款几台现车两周后到 
本来想上hst 但是当时没现车 外调要个月 现车到的只有这台黑红hse 耐单了
等车过程中就直关注论坛动态,看车友们陆续提车……真香

初见虎子 是心动的感觉没错了

提车销售老哥送的卡钳轮毂喷色

提车时销售老哥问要要做内饰镀金
当时看了销售老哥给发的实车加装效果 看视频感觉还可以 就整上了 等我到店看到完工实际效果 绝望就两个字 真的连拍照的欲望都没 找了张网图大家感受
就大概是这个样子 我自己车弄到现在没拍过内饰的照片 真的去手

车到手后开了个月,都挺,就除了没救的镀金内饰和低速刹车再给油怠速这个真的太难受了 刷了rs动态模式怠速改善明显

动态模式显示hse需要加装个代地形,感觉自己暂时用上,就这样先开

320时速仪表,包了个svr方向盘,做工稍微有点糙,但在我自己这里还能接受

又看到svr版本的图片 去看就出来了 这个hse它突然就香了没味了
然后就

头盖真的太爱了……

上了svr头盖和前后包,碳纤后视,侧裙也有买但是我没改 因为感觉原车质感要些 是原厂件 吻合度也都还能接受

至于内饰镀金补救措施我把马鞍两边饰条贴了亮黑贴纸,个人体验感觉比原车银色看很

现在整车动态基本就这样啦,轮毂刚看样式还在订货途中 上再补图,其他暂时没想再动什么了~总的来说 这车我开的没什么毛病 挺

感觉还看啊内饰

TOOPPB 2019/10/28 13:40:32 发表在 沙发

感觉还看啊内饰

原车银色会工整

• 王者一军团

• 发信息

lz风趣~镀金确实有点。。。过svr外观没说~

怠速,没有其他毛病吗,倒车影像也没有延迟吗

外观改可以啊 帅

许Kkk 2019/10/28 15:59:08 发表在 5楼

怠速,没有其他毛病吗,倒车影像也没有延迟吗

我以前开老头留03款霸道开几年,极光开两年,换这台开之后可能有我也感觉出来 但应该没有哈哈哈,其实有没有那个都太碍事

JasonyeunGG 2019/10/28 16:02:09 发表在 6楼

外观改可以啊 帅

香香哈哈哈,内饰就臭

靠谱开 2019/10/28 16:09:36 发表在 7楼

我以前开老头留03款霸道开几年,极光开两年,换这台开之后可能有我也感觉出来 但应该没有哈哈哈,其实有没有那个都太碍事

楼主深圳吗,哪家买,价格如何

许Kkk 2019/10/28 16:23:03 发表在 9楼

楼主深圳吗,哪家买,价格如何

深圳 南山嘉进隆汽车城那间4s 我7月份订单 落104 应该算偏没什么参考价值 现在应该降

靠谱开 2019/10/28 16:27:17 发表在 10楼

深圳 南山嘉进隆汽车城那间4s 我7月份订单 落104 应该算偏没什么参考价值 现在应该降

深圳价格像都比较..有送保养、电动脚踏什么

许Kkk 2019/10/28 16:36:43 发表在 11楼

深圳价格像都比较..有送保养、电动脚踏什么

有 副厂电踏 保养像就几次 行车记录仪 防晒膜

• Zephyrusss

• 发信息

这镀金有点辣眼睛红内黑亮条

兄弟,SVR哪里弄,给个链接?

RANGEROVERSPORTS 2019/10/28 17:27:33 发表在 14楼

兄弟,SVR哪里弄,给个链接?

朋友店来哦 同城可以私信哈哈

• 皖A00055

• 发信息

靠谱开 2019/10/28 16:27:17 发表在 10楼

1月份跑家店,这家最贵!罗湖那家最便宜

鎏金内饰还挺有喜感 svr套件错阿,刷rs4s店给刷吗?这个会会影响车寿命

哈哈兄弟这镀金我也

靠谱开 2019/10/28 16:41:11 发表在 12楼

有 副厂电踏 保养像就几次 行车记录仪 防晒膜

我也在那家买,保养没送,其他样,价格全国其他区兄弟报价比确实偏

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子