了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:56 缤智论坛 >  【缤智话题征集】老司机来挑刺

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【缤智话题征集】老司机来挑刺

(1)你如何看待此款新车?
         新增1.5T发动机取代原有1.8L发动机,个人还1.8自然吸气黄金排量还不错,造型方面虽然整体造型变动不大,新增1.5T车型配备双边单出排气,更加动感时尚,之前半LED大灯改为羽翼式全LED大灯,雾灯由卤素灯改为LED雾灯,轮毂有些改变,双五辐铝制熏黑轮圈,视觉感受更加运动,配备全新样式进气格栅,一条较宽镀铬饰条其最大特点,Honda SENSING主动安全系统也这次升级重头戏,其中四个方面功能,第一,ACC主动巡航控制系统;第,防碰撞预警缓解系统;第三,车道保持抑制系统,第四交通标识智能识别。

(2)你否会入手此款新车?
         要没买车还会选择新款缤智

(3)入手/不入手原因什么?
         现在情况家里有一台车已经够用

(4)你觉这款新车合适价位区间
         价位在10-16万最合适

(5)这车未来市场表现你否看
        一些亲民配置还标配,比如倒车雷达,360全景影响加行车记录仪,坡辅助陡坡缓降,自动启停还取消或者默认关闭。

新缤智用1.5T四缸发动机替换老款1.8L发动机,这款1.5T四缸发动机最大功率为130kW(177Ps)/6000rpm,最大扭矩为220Nm/1700-5500rpm,官方宣称它百公里加速成绩可以于9s,百公里油耗为6.1L,思域面也这款发动机,相信它表现会让人满意

前脸变化不大,那一长条镀铬装饰条点睛之笔,轮毂看起来更高端大气。

虎牙尾灯还统一成红色看点吧

整车尺寸没多大变化,要把底盘再升高点对越野通过性就更啦。

尾灯不变,熏黑一难吗

增加四种车漆颜色,其中,电音紫(1.5T车型专属)与绽放橙新开发颜色,新潮,应该多年轻人喜欢。而另外天空蓝星曜红其他车型已有颜色,第一次在缤智使用,为什么取消奥夫特黑。

看这块大镀铬,跟无限一款中网相似,雾灯改成LED灯带。吐槽一这个拖车钩盖,没个起子之类工具真不打开,撬开会弄车漆,不能设计成一按就开吗?

可调节灯光高度羽翼式全LED大灯,相比老款“半LED大灯”,新款车型不仅灯光更亮,颜值也更高。

全新样式17英寸双五辐铝制熏黑轮圈,之前刀锋轮毂这个轮毂不相,都漂亮运动,轮毂尺寸能在大一号不,就要高高在感觉

双边单出排气筒,虽然有一个,至看着看些。

8英寸彩色多媒体触摸屏,内置Honda CONNECT智导互联系统,支持多种多媒体在线服务

内饰与老款没变化

Honda SENSING主动安全系统也这次升级重头戏,
第一,ACC主动巡航控制系统;
,防碰撞预警缓解系统;
第三,车道保持抑制系统,
第四交通标识智能识别。
怎么不预留加装接口绿叶开关旁边完全有位置再开个槽

发动机仓布置有点

CVT变速箱平顺,不适合暴力驾驶员

与老款区别就车尾门220标志双边单出排气筒

骚红色果然拉风

沙发吗

此主帖已经被Happinessky设为精华帖

帖子标题:【缤智话题征集】老司机来挑刺

精华理由:精华鼓励。

中配有天窗吗

强烈要求1.5T手动挡!

我只想要个1.5L 带HONDA SENSING 全景天窗 无钥匙进入 Carplay配置 通风座椅就奢求 

• 发信息

•  

流年惜景 2019/06/13 14:13:00 发表在 5楼

我只想要个1.5L 带HONDA SENSING 全景天窗 无钥匙进入 Carplay配置 通风座椅就奢求 

座椅通风加热实用

缤智,XRV我觉都挺,我就说什么都看后门开门拉手,太恶心

配还错,配版太抠门没天窗,轮毂看,没雷达

便你确定排气有吗?怎么我看到两边都会帽烟

尾灯白色部分有些熏黑

• 发信息

•  

Probes 2019/06/14 19:13:36 发表在 7楼

后门拉手造出两门超跑感觉

Probes 2019/06/14 19:13:36 发表在 7楼

该车型特色

拽啊 2019/06/15 10:14:50 发表在 12楼

该车型特色

仁者见仁智者见智

触屏空调控制面板败笔!!! 看似级,实质极难用,驾驶期间想调节非常方便。在电控座椅这个鸡肋没有配。。。赞!

• tcpoptang

• 发信息

双边排气,2个都...

• Cubino81

• 发信息

作为缤智车主,定换新。首先,动力提升并惊喜,如果驱版加速秒还可以;其次,悬挂改过之后操控性怎么样说,实际驾驶知道;再者,车机连carplay都,实在想通本田思路;然后,我宁可要车道盲区检测,也想要华而安全系统,因为后面盲区太;最后,座椅能选装通风加热有点儿失望。过话说回来,如果样样都有,讴歌cdx就尴尬

Cubino81 2019/06/15 23:13:13 发表在 16楼

作为缤智车主,定换新。首先,动力提升并惊喜,如果驱版加速秒还可以;其次,悬挂改过之后操控性怎么样说,实际驾驶知道;再者,车机连carplay都,实在想通本田思路;然后,我宁可要车道盲区检测,也想要华而安全系统,因为后面盲区太;最后,座椅能选装通风加热有点儿失望。过话说回来,如果样样都有,讴歌cdx就尴尬

盲区辅助可以厂家加装960,动力在8.6秒

知道,隔音怎么样,最重要哥,您这副驾空调出风口,就能改改吗?那么别扭吗?

• 发信息

•  

爱车 2019/06/16 18:15:10 发表在 18楼

知道,隔音怎么样,最重要哥,您这副驾空调出风口,就能改改吗?那么别扭吗?

这就副驾待遇,瞬间凉爽,可以自由开关。

• 发信息

•  

神车崛起 2019/06/15 23:50:55 发表在 17楼

盲区辅助可以厂家加装960,动力在8.6秒

动力确实提升

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子