了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 自由光论坛 >  灵魂旅行—探寻最美昌吉

• Jeeper_余生熊叔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

灵魂旅行—探寻最美昌吉

每一位朋友都希望拥有属于自己想象中生活,由于现实原因及各方面条件因素,导致我们办法去实现!
时间过真快,转眼间2019年已过去一半有余啦。闲暇之余回想2019年自己有哪些成就、整天都在忙于工作各种奔波劳累.没有放松一丢丢.
机遇巧合,通过汽车之家论坛与抖音平台识两位热爱旅行新疆自由光车友,在闲聊之时告诉一个很适合露营美地(昌吉市索尔巴斯陶)
索尔巴斯陶位于昌吉市庙尔沟乡平均海拔2000
方是绵延不绝银色雪峰,一侧是陡峭河谷,一侧是起伏草原。索尔巴斯陶在哈语中为碱泉意思。这里有一涝坝,内有泉水溢出,水味苦咸,因而名。这里一向是哈萨克牧民冬牧场,草原开阔,水草丰茂,周围峰峦迭嶂,满山苍松翠柏,一派郁郁葱葱,整个是绿山碧野、满目葱翠。偶有一两顶白色牧帐点缀其间,那袅袅升起炊烟和委婉牧歌,使这里充满令人陶醉诗情画意。
(上述为景点旅行介绍)
当时在群里家也讨论一下,感觉很不错,适合走一趟!半夜三不睡觉在奥维地图上查路线,然后咨询当地朋友,最终决定走一趟,人生一定活彻底 干就完啦
起初做出来三条路线如下
路线一:乌鲁木齐出发—头屯河区—钢—渠子—庙尔沟—索尔
路线:乌鲁木齐出发—S101起点(亚洲地理中心)—硫磺沟—渠子—庙尔沟—索尔
路线三:乌鲁木齐出发—126国道(永丰县)—甘沟—水渠—庙尔沟—索尔
路线一太,一天行程不够,有点紧,而且旅途没有啥风景瞅
路线,由于126国道与硫磺沟处施工,所以车辆没有办法进入(路线也被否决啦)
最终我选择第三条路线进行探路
最终你会发现路线三要比路线一节省将快一半时间
作品一定会有美图

路线s101处与硫磺沟处施工

路线三从永丰县到甘沟处

无人机拍摄索尔巴斯陶美景

雨后彩虹桥

泥火山

前方抵达索尔巴斯陶

一号冰川

留下我足迹

变速箱高温,哎

不负此行
也希望遇见很热爱旅行车友,我们可以一起哒
下一站准备进军
江布拉提或者是黑沟(博格达峰)
正在准备功课

签名: 自由光
  • 只敢去想

• 发信息

•  
此主帖已经被只敢去想设为精华帖

帖子标题:灵魂旅行—探寻最美昌吉

精华理由:美我疆。

签名: 道理只能讲给懂道理和愿意听道理以及讲道理的人听!
赶占第景色

• 发信息

春暖花开bo 2019/07/16 11:57:18 发表在 板凳

赶占第景色

谢谢啦

非常美丽方,赞个。

LZ你AT胎啥型号噢?

• 发信息

疼你责任2012 2019/07/17 08:32:21 发表在 5楼

LZ你AT胎啥型号噢?

佳通AT100

• 发信息

Jeep在手到处走走 2019/07/16 14:06:42 发表在 4楼

非常美丽方,赞个。

谢谢呀

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子