意见反馈
点击:0 | 回复:24 青少年论坛 >  #驾着爱车过夏天#忘掉工作 十八子带你放肆一夏 找回心深处的自我

• 十八子痞

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

#驾着爱车过夏天#忘掉工作 十八子带你放肆一夏 找回心深处的自我

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

引言

大家好我是论坛播客
我一个平面设计师  人们都说今天汗水将会汇成明天荣耀 所以我每天都在努力工作只是为活成父母眼中想要看到模样!但是这样真累 这个热情夏日是让你在空调屋内无聊工作 我要撕掉脸上面具 放肆一夏~

工作OR放肆 夏日大抉择

炎炎夏日你会选择在家里吹着空调 吃着冰棍 享受一部好莱坞大片,还是轻装出行来一场说走就走途旅行,还是会选择到热闹商场来一场大SHOPPING,还是安安心心工作 ~
本人是绝对会选择最后一种哈哈哈,毅然决然忘掉工作来一次畅快淋漓户外活动。回想起来已经有好多年没有像学生时代那样大汗淋漓去运动,10年前我可是一名运动健将 田径队 篮球队 都有我 但是岁月绕过谁 经历过社会现实打磨 我现在已经晋升为一个快130斤胖子~~~刺激
今天就要去找一下年前时候感觉~

樱木 你是监工么 这么潇洒坐在那里瞅着我~

看这眼神太有趣 我最喜欢樱木 这是我买一套灌篮高手手办 送给我们一起打篮球们一家一个 我自己留樱木~

AJ 鞋永远是那么帅 

看看我发福肚子 索尼6300自带美颜功能 姐姐们可以选择哦 ~(还是忘桔子大佬强力销售推荐哈哈哈)

OK 准备出发 
你会问穿这样去打篮球?
你等会就知道

秀爱车时间

关于我爱车 我只能说爱它3000遍 怎么秀都够 虽然是啥好车 但是颜值绝对担当~非常适合我这个颜控~其他一切在我这里都重要,至今已经服役一年多 除 特别好看 回头率特别高之外 没啥毛病~
蓝色 代表着高贵与~~~闷骚 哈哈哈哈啊哈哈哈 就像我这个人一样 你就跟我处 处好你自己找毛病

霸气正脸

大45度 定妆照

侧面车身线条比例 都非常完美 我这个挑剔而且在意细节人 没找出什么毛病 就是会牺牲一些后备箱空间 过 为美 这都洒洒水啦~~

一个仰拍视角显大WEY 更加敦实 给我足够安全感 (呸 又是女生 要什么安全感 臭要脸滴)

犀利凶狠大灯 条竖状日行灯 极具辨识性

20寸轮毂 虽然没有21寸霸气好看 但是用米其林轮胎足够舒服 更主要是轮胎没有那么薄所以太容易爆胎  

车尾部 我就拍我那霸气四出真排气 哈哈哈

内饰用料良心 设计感我喜欢 没错 就是我喜欢就好 

液晶仪表盘 虽然现在好多车也都开始有 但是还是有科技感

真皮方向盘 皮质细腻 手感还

机械档把 现在最新款VV7 已经升级成电子档把 好羡慕 过我哥买一个新 有空拿出来玩玩 

一个手串保平安 

流媒体后视镜 话说非常好用 视角广 而且雨天时候也非常清晰

个拍摄好伙伴 最后一个有点惨

魔爪稳定器 也是桔子大佬强力推销产品 用着还

平衡车 + 稳定器 拍出来视频超级稳 

额~~~这个伙伴 也就只能参加这一次拍摄 哈哈哈 跟我12年笔记本 这算算是善终~~

忘掉工作 放肆一夏 让篮球释放热情

扔掉工作 让我们找回自己

我就是我 1米7乔丹 瞅自己都上火 

蓝天白云篮球框 儿时感觉逐渐浮现

你大爷 还是你大爷 想起前段时间周杰伦打榜故事 一帮年轻竟然敢说周董过气 哎还是太年轻 最后被我们这些中老年人教育吧 在视频里用一段周董音乐算是对偶像一种敬意吧~

AJ13 虽然看起来像面包 但是我就是喜欢 尤其喜欢这个白红配色 现在我们篮球装备都远胜于从前自己 但是身体素质却每况愈下~

一切准备就绪 燥起来~

中投教科书解一下

球也打完 水也喝干 是时候跟大家说晚安 
最后来一张大WEY跟球场合影来结束今天话题
要被生活你自己 你要保留你内心深处那份自我~
我是子 期待下次与你见面~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 稀饭咸菜

• 发信息

•  

脱衣服镜头感觉还点素材

• 十八子痞

• 发信息

•  

稀饭咸菜 2019/07/24 08:13:03 发表在 沙发

恭喜你抢王者沙发 哈哈哈

• 十八子痞

• 发信息

•  

予尚 2019/07/24 08:15:40 发表在 板凳

脱衣服镜头感觉还点素材

比如说

爆啦

予尚 2019/07/24 08:15:40 发表在 板凳

脱衣服镜头感觉还点素材

,还可以继续脱

牛逼

• 十八子痞

• 发信息

•  

追光游历男 2019/07/24 08:24:22 发表在 6楼

,还可以继续脱

啊你个糟老头子 我有啥 哈哈哈

子痞 2019/07/24 08:26:44 发表在 8楼

啊你个糟老头子 我有啥 哈哈哈

就糟老头喜欢看

此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题:#驾爱车过夏天#忘掉工作 子带你放肆夏 找回心深处自我

精华理由:精彩

篮球玩

• 十八子痞

• 发信息

•  

aoyang114 2019/07/24 09:53:10 发表在 11楼

篮球玩

现在老 以前总玩

• 余先森故事会

• 发信息

•  
,老弟

• 十八子痞

• 发信息

•  

余先森故事会 2019/07/25 12:28:50 发表在 13楼

,老弟

欢迎欢迎能说会道余先森

虽然没拍媳妇,但这期照错!感受到篮球气息,回想到当年

• 十八子痞

• 发信息

•  

Toney_J 2019/07/25 20:06:48 发表在 15楼

虽然没拍媳妇,但这期照错!感受到篮球气息,回想到当年

嗯 那就哈哈哈 听到灌篮手主题曲激灵

把我嫂子藏哪儿去啦

老哥,篮球打厉害,砸电脑过程爽,想试

• 十八子痞

• 发信息

•  

林采世界 2019/08/14 23:42:53 发表在 18楼

老哥,篮球打厉害,砸电脑过程爽,想试

特别爽 你有设备可以砸哈哈哈

• Oursider

• 发信息

•  

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子