了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:129 科雷缤论坛 >  小缤首保,顺便浅谈用车体验

• 蘑菇小四

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

小缤首保,顺便浅谈用车体验

去年11月份入手至今,小缤陪我也三个月,没出现过什么毛病,我小缤也没有出现过车机毛病,入手到现在直完好如初。直想给她拍点好看照片,无奈手机比较垃圾,有时间时候天气又好,所以直心心念念提车作业也没有正儿发过。
疫情期间,4s店还没有正式班,而我小缤早就过5000公里,昨天预约首保,今天起床后就直奔店里。

雨天来保养

在售后服务台,我看到雷诺产品展柜

新旧对比

机油

好冷清啊

张开科雷缤

首保主要就换机油机滤,我也看到我要用机油,好像还错,价格也贵!

瓶4l

小瓶1l

黑色壶身,师傅说好像全合成机油

机滤也跟当初群里发

拿出来就这样,还有个皮圈

底盘护板拆开后样子

我也看懂,感觉干净

放机油视频我发到群里,也算现场直播吧

专用放机油容器

机滤

壶加完,加小壶,没用完

无意发现给我喷地盘装甲

黑色部分就,其他地方都树脂包裹好,没必要喷

结束后消除故障灯,检查其他项目

师傅把换东西放到这里,公开透明

检查项目

最后交给我东西

还有首保免费,清单价格也贵!材料加工时共500多。保养贵吧?

今天首保照片!
面就谈谈使用体验吧,车子错,我觉好,没发现其他缺点油耗方面好多地方低油耗图片都图,动力方面,只要我想,红绿灯起步没有能超我,5秒甩后车几正常事,当然我都在熟悉路况试验,说起步肉,油门轻还没适应,适应好就没毛病
我也在其他地方看到多人询问这车怎么样,怎么说呢,已经购买车主没有后悔吧,这车确实比较出众家才入手,当初看那么多车,看到科雷缤时候第感觉就时候出手,买它亏,就这种感觉。小众,保值率这类东西压根没去考虑,别买来就,买车如果为卖,还买它干嘛?几年以后事情现在去考虑太杞人忧天,其他想入手建议你们去看看实车,试乘试驾最好,鞋子合合脚,自己脚套进去就知道,别人脚跟你样,也代表想法。买台适合自己才最重要,别等买回去,别人说这说那你就开始后悔,早知道云云,自己喜欢才重要,因为自己天天用它,管别人怎么说,那别人事!车子在自己手开,说人也开到。
要说这车地方吧,我觉店太少,这么好车好多人看到实车,这也销量少主要原因。建议厂家跟官方能重视起来,增加曝光度,让老百姓认识这个品牌,才能去解他,喜欢他!
就说这么多吧,基本真实车主都在群里,这里他们就少来,因为vx群里天天在热聊,家都有共同话题,这里在询问,等待,还有黑粉。毕竟买雷诺人都会跟风,都比较解车人才会入手,谁也傻,谁也会跟钱过去。个人愚见

• 大油门

• 发信息

•  
眼看到他时候就喜欢,无奈当时只闲逛还没有要换车打算,等换车时候 这款车首选。

见识,谢谢

你过后用全合成机油也千公里保养次啊

• 蘑菇小四

• 发信息

•  

amm4f9z7rsy 2020/02/28 16:45:34 发表在

你过后用全合成机油也千公里保养次啊

知道,反正送几次保养。说明书也5000保养

• shark豪

• 发信息

科雷缤1.3发动机机油用量啊!我c5天逸1.8才用4升,2.0世嘉才用4升点。

能拉我进V信群吗?

我这边说全合成机油都10000公里保养次,你怎么5000公里

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:缤首保,顺便浅谈用车体验

精华理由:推荐

客虚无 2020/02/29 00:17:01 发表在 7楼

我这边说全合成机油都10000公里保养次,你怎么5000公里

我们首保也交待千公里或者千公里到半年,没听说首保万公里

喷子车黑老说雷诺保养贵,贵在哪,这点钱都花骑自行车算

终于看到这个类型帖子,请问楼主常规保养

• 蘑菇小四

• 发信息

•  

丑男阿 2020/03/01 12:58:42 发表在 11楼

终于看到这个类型帖子,请问楼主常规保养

常规贵,几百块

• 我只有一个老婆

• 发信息

现在没钱买那就晚点买也,到时候又降价,又改款增配,调教符合中国人使用情况中国道路舒适性。

• 采彡虫工81

• 发信息

•  

axwclgd5bqe 2020/03/01 03:33:13 发表在 10楼

喷子车黑老说雷诺保养贵,贵在哪,这点钱都花骑自行车算

500保养,还用4.5L机油,这个价确实贵。但问题又来,现在市面还有哪款全合成机油连年或10000公里都撑到啊。5000公里就保养次比较过度保养,综合保养成本也就

采彡虫工81 2020/03/02 17:23:37 发表在 14楼

500保养,还用4.5L机油,这个价确实贵。但问题又来,现在市面还有哪款全合成机油连年或10000公里都撑到啊。5000公里就保养次比较过度保养,综合保养成本也就

免费首保啊哥,首保售后要求提车后最千公里或者没到千公里先半年就要去保养!

采彡虫工81 2020/03/02 17:23:37 发表在 14楼

首保后万公里才去保养,亲

• 采彡虫工81

• 发信息

•  

axwclgd5bqe 2020/03/03 04:03:16 发表在 16楼

首保后万公里才去保养,亲

这款车,具体规定太清楚,我看楼主贴出来最后张图片里4S给他保养间隔半年5000公里。我保养手册要求5000公里首检,10000公里首保,然后间隔10000公里保养次。

保养价格实在。

• blacksky1123

• 发信息

支持楼主! 放油图片张吗

个月也去首保去

• 蘑菇小四

• 发信息

•  

blacksky1123 2020/03/05 11:33:34 发表在 19楼

支持楼主! 放油图片张吗个月也去首保去

放油当时拍视频发群里!所以没有照片,哈哈,你面生啊,科雷缤隐藏车主太!如果相进群,关注我,给我留言,我拉你进去

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子