了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:109 揽胜论坛 >  五年后再度入手玩具一台——路虎揽胜新车主作业

只看楼主 收藏本帖

五年后再度入手玩具一台——路虎揽胜新车主作业

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

我的新玩具,路虎揽胜

差有五年,没在汽车之家发帖
       我记得13年14年那时候,我刚入手V40的时候,还是很喜欢混汽车之家的。那时候真的是有把的时光可以浪费,后来越来越忙,车慢慢的只是我的工具,再是玩具。就很少来之家
       我在发帖的这个时间,已经接12点,说真的,有点失眠
       最都在失眠,知道是是压力有点。于是想起来,重拾自己的点小爱好,写点东西吧!
       也许以后会常来写。

路虎揽胜这车,提车时间算很,过完年提车的,到现在三个月时间吧。起初我是想提这台车的,总觉得是我想要的。我其实还蛮中意沃尔沃的V90CC那个车的,价格比较适中,奈何家里辈觉得这种比较特殊的车型拿出手,沃尔沃的品牌他们也是看我开两年的V40,印象很般。然而ABB我是会选的,直很喜欢的意利品牌阿尔法罗密欧虽然也有台Stelvio,但是连沃尔沃都接受的家里辈,自然会放纵我选提车那个个性的车。最后我还是选在我内心排名中游以上的这台路虎揽胜,是我出钱,家都开心是最好的。
       勉强算个选车经历吧。其实我想说说我这几年对车的认识。

从起初觉得车是玩具,到后来没时间玩这些玩具。变成车是工具,到现在觉得车应该是玩具加伙伴。我觉得我也是经历从男孩到男人再到父亲的个角色转变。起初是年轻,怎么开都觉得好玩,后来是忙碌,能占用我休息的时间就别占用我休息的时间,现在是沉稳,偶尔要释放下激情但是要考虑台车整个家庭的关系。这就是我对于车的看法
        废话,晒车。相片倒也是我拍的,之前找公司网店的那个小哥拍的,直留在我网盘里,当做是纪念,现在分享出来!

路虎的外形,我比较喜欢发现系列揽胜(参数|询价),但是发现系列到发现5这代,感觉有点变味路虎,于是选择这个品牌的时候,就还是定下揽胜。
       然而,揽胜的款型数量比较,颜值上差距,我也懒得操心,就选提车最快的这台。

日行灯的组合是超级默契的

直很喜欢路虎的尾灯,面积,但是辨识度很

车身,直是揽胜足有气场的部分

中网以及车标,气质调,但是身份自带调气场。

功能方向盘,很秀的设计,年轻而富有运动感

这些就是让我真正迷恋这台车的原因

车内的用料,细节,做工,都是非常奢华的

颜值,格调,科技性,以及环保性,都可以在揽胜这里感受到

继续特写,钢琴漆面的那种亮度

般般的级,是非常的

座椅调节以及相应的按键,还有就是犹如天籁之声的音响

后排座椅,也是功能很强的。

后排的腿部空间,可以调节到很

同样超级奢华感觉的后排出风口

这就是我的揽胜,简单的分享下。

新个贴隐形车衣作业,对新玩具要

其实贴车衣是之前的事情,那时候刚提车的时候,过我觉得我的这次分享没有什么干货,我就加这个贴车衣作业。毕竟估计很样,有机会入手豪车的时候,还是会想好保护措施的。
          隐形车衣,这个我早就知道,但是自己还是花点时间去解的,市面上什么龙膜,3M的,固驰这些都比较主流,对比选择也有点知所措的。我是因为店面而最终选择固驰车衣,虽然也材质TPU以及美国进口,但是我最关注的是超质保时间。毕竟这台车,我真的可能会开上10年8年的

我对于隐形车衣,的要求没有,也相信贴完就真的层装甲,我就是希望要有仇富者用钥匙什么尖锐物体搞我的车的时候,至于太过于凄惨。实际上,就是避免划痕
         过,确实贴完车衣后,整个车的亮度也是提升少,算是意外惊喜吧!

那时候连车牌都还没上,还是临牌状态。也是新车期间贴车衣最有效。

施工这块,我没有盯着看,就是最后收尾的时候,拍两张相片而已

反正非常细致,分钱分货,绝对给力,绝对到位。

看看这个亮度,车衣施工完毕之后,就是超的镜子样的感觉。

分享个可能对家有点帮助的贴膜作业,完毕!谢谢各位的观看哈

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 王者一军团

• 发信息

沙发

看啦恭喜恭喜

传世加

缘者 2019/06/11 01:45:39 发表在 4楼

该楼已被删除!
我也真佩服,怎么就能把我车看成两个,来来来,你给我分析

华工预备生 2019/06/11 01:19:23 发表在

看啦恭喜恭喜

谢谢啦

昨天起兴起发个贴,今天肚子气,什么玩意,怎么就能看出来我台车变成两台,你送我台么?

• 戒烟戒酒戒情人

• 发信息

•  
此主帖已经被戒烟戒酒戒情人设为精华帖

帖子标题:年后再度入手玩具台——路虎揽胜新车主作业

精华理由:欢迎回归

签名: 1234
HSE有加吗?

• 坊子舒马赫

• 发信息

标轴后排怎么那么空间,前排调到最前

请问楼主 你在哪里贴车衣 我也想贴

你这个什么版本

• hw008

• 发信息

标轴后排出风口那里没有突出来,排空间随便怎么调可能调到这么

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子