了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 起亚KX5论坛 >  观展归来,顺便把KX5作业交了

只看楼主 收藏本帖

观展归来,顺便把KX5作业交了

一个不太喜欢凑热闹的人,所以从选车开始到提车结束,基本就没有在坛子里发过声音,最多就简单的回个帖。
不过昨天被朋友拉着去参加一个叫亚洲消费电子展(CES AISA)的活动以后,我感触还挺多的,因为没想到起亚作为一个汽车厂商也参展了,想跟家分享一下,不容易发言一次就把用车作业也一块交了。

先说这个CES,因为电子类的展览所以汽车根本不主题,但起亚还来了一些概念车。

我觉这俩概念车还挺帅的,不过吸引我不它们。

最吸引我的这个像未来空间一样的东东,我记外国科幻片里的代步工具都跟它差不多,它学名应该叫Emotive Driving。

再放两张图片瑟,感兴趣的老铁可以去看看,CES就在上海国际博览中心举行。

说完展览再说我的KX5,这我第一次在坛子晒图。

KX5颜值不错,外观非常年轻时尚,整体又稳重,比途胜看,所以选了它。

这车我刚上完牌照还没开多久,只能分享一些简单的感受。外观刚刚说了,至于内饰我觉还不错,至少比老款看着有档次,就钢琴烤漆真的会收集指纹!

另外,KX5的空间还挺不错的,前后排的旷量都,我们一家口用着非常宽敞,正常家用挺合适的。

非要说驾驶感受的话,我觉这个1.6T发动机还行吧,起步和中速度加速的时候都有劲儿,但你想要暴力驾驶的话就算了,它的排量就这么,没有什么超强的运动能力。不过变速箱这次调教的不错,反应和逻辑都比上一代强多了,也没有原来那么顿挫了,这个改变挺。差不多就说到这吧,以后有机会再来分享。

• 泉城金燕

• 发信息

•  

• 钟昊然

• 发信息

•  
此主帖已经被钟昊然设为精华帖

帖子标题:观展归来,顺便把KX5作业交

精华理由:感谢分享!

签名: 一蓑烟雨任平生~~~
为什么加选装包 前雷达 acc 盲区 全景 座椅通风 我们16年第批想装都

• 爱打酱油的机器人

• 发信息

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子