了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 景程论坛 >  大容山天湖露营记--记得工作,也要记得生活。

只看楼主 收藏本帖

大容山天湖露营记--记得工作,也要记得生活。

风景/山水/心情,都是那么美好。在办公室窝太久,就应该出去走走。

大门,等伙伴。

看见大景程么?还有同行的伙伴。指点江山那个,是总策划+总指挥,手第个是炊事班长,老驴友,剩下几个是吃货。

后排相当给力哈,我家丫头伙伴。

到达营地,先填下肚子。吃饭的水泥板是同行老驴友早年间在家里面做好后再用车拉过来的,真心容易,也真心佩服。现在也被良驴友损,鄙视中。

别问我这是什么肉,反正好吃。

口水伙伴们?伙伴自己带的。也有装备是第次开张,如我的卡式炉,我的帐篷,同事的餐桌,音响等等。总之开心。

我准备的烟薰肉,怕南方的伙伴吃太咸,特地用清水煮两次。还好伙伴们喜欢吃,原本还准备老家的辣椒蘸水,可惜出门忘记带。真是的。

我的卡式炉,给力。

伙伴已经搭好帐篷。边起第个,是我的,13年买之后直未开封,今天第次。

安静祥

营地。因为是第次,晚睡觉,到点才睡,还有点害怕。

惬意

惬意

临水仙子,晚11点时,几个大男人在这裸澡,本来我都睡的,听说要去洗澡,赶紧起来,甭提有

溪水

日落

其实,时候放牛砍材,就是这些地方,但是年之后,觉得这些地方真心好。

晨光

午早餐。

远足,太晒,回来照镜子,才发现,我戴眼镜,眼镜外面的部份是黑的,身裸露的部份,也是黑的,黑白分明。

在水方。伊人呢?

远眺。

远眺。心胸开阔。

有水的地方才有灵气。

牧地

长城。

长城。牧牛用的应该是。

路。

楼主背影,身材变形,才35岁啊,发誓要改变。

楼主背影,身材变形,才35岁啊,发誓要改变。

水。

最喜欢这张,觉得有感觉,是吧?国产手机拍的。

大部分照片都是同事拍的,买单反练好几年,水平越来越起出行,摄影师也有

人与大自然的谐。对大自然而言,我们只是过客,我们是干净来,干净走,垃圾全部带走。像有些驴友,严重鄙视。

自拍照的恩爱两公婆,老驴,几乎每个周都出行,事业/儿女都有成,羡煞旁人。

虽然晒,累,但是开心,伙伴带咖啡,茶具,在溪边树林里泡茶,别提有惬意。期待下次,伙伴说是9月2号,哎呀,我激动得,估计晚又睡

最后以我大丫头结尾,丫头碰见隔壁帐篷的伙伴,玩得亦乐乎,孩就应该出去玩玩。可惜我的丫头起来,要知道有开心。期待下次。

• 波涛516

• 发信息

•  

FEFE75253068 2017/08/22 11:20:42 发表在 主楼

风景/山水/心情,都那么美。在办公室窝太久,就应该出去走走。过门,等伙伴。看见景程么?后排相当给力哈,我家丫头伙伴。到达营,先填肚子。吃饭水泥板同行老驴友早年间在家里面做后再用车拉过来,真心容易,也真心佩服。现在也被良驴友损,鄙视中。别问我这什么肉,反正吃。口水伙伴们?伙伴自己带。也有装备次开张,如我卡式炉,我帐篷,同事餐桌,音响等等。总之开心。我准备烟薰肉,怕南方伙伴吃太咸,特用清水煮两次。还伙伴们喜欢吃,原本还准备老家辣椒蘸水,可惜出门忘记带。真。我卡式炉,给力。伙伴已经搭帐篷。...

风景美!懂生活!
你每次都来威胁我
!!!

• 波涛516

• 发信息

•  
此主帖已经被tthh55tt设为精华帖

帖子标题:容山天湖露营记(版主射个精呗,要我说你泡妞去

精华理由:幸福生活

波涛516 2017/08/22 12:57:40 发表在 沙发

风景美!懂生活!你每次都来威胁我!!!

• 努尔_买买提_吾守尔

• 发信息

•  
只有那锅卖相肉吸引

努尔_买买提_吾守尔 2017/08/22 14:04:36 发表在 4楼

只有那锅卖相肉吸引

吧,你赢

• 发信息

•  

FEFE75253068 2017/08/22 14:06:38 发表在 5楼

吧,你赢

俺家床还有两个帐篷,个未拆封,个为老婆体验,在客厅撑开睡

努尔_买买提_吾守尔 2017/08/22 14:08:16 发表在 6楼

俺家床还有两个帐篷,个未拆封,个为老婆体验,在客厅撑开睡

都放。记这个周末走起。

• 发信息

•  

FEFE75253068 2017/08/22 14:09:09 发表在 7楼

都放。记这个周末走起。

帐篷估计还要继续吃灰,孩子才到9个月,想出去露营,我老娘丈母娘抽死我

努尔_买买提_吾守尔 2017/08/22 14:13:39 发表在 8楼

帐篷估计还要继续吃灰,孩子才到9个月,想出去露营,我老娘丈母娘抽死我

那再忍忍。我这次也没带去。

• 恋上恋上的猫

• 发信息

玩儿同时忘环保

• 波涛516

• 发信息

•  

FEFE75253068 2017/08/22 13:34:53 发表在

美!风景错!

shwf88052068 2017/08/29 14:10:21 发表在 14楼

美!风景错!

谢谢老铁。

波涛516 2017/08/22 12:58:19 发表在 板凳

此主帖已经被波涛516设为精华帖帖子标题:容山天湖露营记(版主射个精呗,要我说你泡妞去)精华理由:幸福生活

居然置顶,谢谢版主,以后发帖发帖。

• 波涛516

• 发信息

•  

FEFE75253068 2017/08/31 08:07:44 发表在 16楼

居然置顶,谢谢版主,以后发帖发帖。

幸福家子!

错,有山、有水、有妻儿跟;惬意!

请问,容山随便找方露营都可以啊,这次国庆我们只莲池露营,还有露营点啊,出莲池?谢谢!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子