了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:132 比亚迪G5论坛 >  最强CARPAD使用教程,让G5众多按键发挥强大的作用(补充中文版)
只看楼主 收藏本帖

lovemole 2015/04/19 20:33:26 发表在 60楼

用方向盘操作播放器去,能提升音质暂时只发现powerampjet audio plus,jet启动后有时需要手动进入播放界面,power才真正完美。

哦,这样!我以为就单单用方向控制音乐软件

牛 貌似有点复杂

你能研究怎么自定义主页几个快捷启动程序吗??求师研究 。。\

有没有办法???我在其他人帖子都有人把音乐换成导航!!问起来他又说知道怎么整..

这个必须赞,实用

• 阿华哥

• 发信息

哈!技术帖,顶楼主

• feifei685

• 发信息

支持

神,你能回复??英文版根本无法覆盖安装阿....

Lean1988 2015/09/28 14:14:05 发表在 68楼

神,你能回复??英文版根本无法覆盖安装阿....

,能覆盖安装

• glx6810

• 发信息

lovemole 2015-3-30 11:58:15 发表在 主楼

前言:
入手G5以来,直吐槽CARPAD太人性化,方向盘只能操作启动内置个程序,内置程序尤其音乐程序太难用,于用坛友们推荐POWERAMP来作为音乐播放软件,但power缺点明显,无法联网载,支持方向盘按键启动。
对计算机还比较熟悉,我开始研究修改音乐播放程序替换内置程序让其支持方向盘模式键启动,由于poweramp采用俄文混淆无法反编译,我选择支持方向盘切歌直接播放网易云音乐来修改,虽然成功,但修改后程序支持联网,而且音质比POWERAMP差太,所以放弃
摸索:
在无法修改poweramp情况,我开始寻找安卓系统软件来完善G5媒体按键功能,还真让我找到面有请神器登...

太专业,菜鸟就算吧,别给弄哑巴

lovemole 2015/03/30 11:58:15 发表在 主楼

前言:                入手G5以来,直吐槽CARPAD太人性化,方向盘只能操作启动内置个程序,内置程序尤其音乐程序太难用,于用坛友们推荐POWERAMP来作为音乐播放软件,但power缺点明显,无法联网载,支持方向盘按键启动。        仗对计算机还比较熟悉,我开始研究修改音乐播放程序替换内置程序让其支持方向盘模式键启动,由于poweramp...

英文版能覆盖安装呀

沙漠旅行者 2015/09/28 20:44:45 发表在 69楼

,能覆盖安装

我已经整,自己百度重新找版本!!他那个相同版本无法覆盖

谁能把g5蓝牙钥匙取消,换成蓝牙电话就爽

教程能详细点吗

这么技术原创贴,支持啊

楼主。我安装有问题。请问怎么联系你????

xplol 2015/11/09 18:03:23 发表在 77楼

楼主。我安装有问题。请问怎么联系你????

友发私信

楼主真神励害,我也要试试,个字牛

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子