了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:239 宝马5系新能源论坛 >  更新:已上牌!95km 20款先锋 简单作业

• 蹲了个蹲

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

更新:已上牌!95km 20款先锋 简单作业

------------------------------------------
内容更新于2020-01-14

昨天发这个帖子,车友私信咨询,把我忙的够呛。

家最纠结的两个问题,
一个车在路否95km——答案我看不出来,只能等到店看实车,单凭车架号查不出来的。但元旦后生产的基本都95

另一个问题就——到底能不能卖?能不能牌?
别的区不知道,我这边周六到店,我这周一提车,周二牌。补个图片。可能各的政策真的有区别,希望家能早日提车。

不负责任马赛克

补一组照片——

------------------------------------------
内容发布于2020-01-13

去年11月初定的车,当时就明确要67km的先锋版,加装hud抬显,舒适套装(门舒适进入,一脚踢尾箱,360全景),后排座椅加热。

结果这一等就到1月中旬。阴差阳错的,居然成第一批95km的车主。

午提,因为新车型在保险公司都没备案,结果一顿操作,一直拖到午1点才办完保险,临牌。

几个事儿跟家分享。
1,2020款取消便携充电器,我跟店里借也没借到,只能加满油,等充电桩
2,面提到临牌,之前说95不能牌的谣言可以澄清
3,销售说元旦后的基本都95没错,现在订95要排队比较久,而且他们正在计划涨价。
4,宝马一步力推新能源,每个销售都背指标。总的说对我们事儿,车子市场保有量,维修保养都些。
5,关于电池衰减,我特,不在售后范围。坏给你修,但95km回头充满只能跑5km,也不包换的,需要自费更换。
6,先锋的舒适座椅真香,跟之前开的雷克萨斯比腿拖特别舒服,座椅可以调节夹紧,肩膀的位置都能调,真tm绝
7,后备箱前后深度还行,但深度确实一般。不总容量,而没法放稍微高一点的东西。
8,意外发现360带GPS支持的,也就说之前那个传说中的神奇功能可以实现:比如你每次从车库出来视线不,车头探出来用前置摄像头看路况,之后系统会记录这个图位置,次走到这里自动开启360。
9,液晶钥匙变重,比之前试驾的19款重不少。销售说保护它,因为……现在搞一把要6k,这装b的代价可不

其他想到再补充。

昨天销售给拍的,事实证明这数字特别虚…跑起来掉的很厉害。

洗完车等提。其实更喜欢M版本的前脸,可惜没的选。

9公里,先来一张。

第一次开黑车,光泽度真,蓝天白云。就怕脏。

哪位车友知道这个怎么关闭?纯电停车的时候滋滋的噪音太难听,说保护提醒行人的。

ID7真的……太

抬显一直梦想中的配置,以前两部车都没用,很遗憾。搭配增强型驾驶辅助,自动读取路面限速牌等标志,投影到hud,科技真的给人方便。

氛围灯先用两天紫色,骚一个。仔细看没有断点,还

车库里安家,等充电桩。

两把。

先用两周液晶钥匙装个x。

666,看起来跟我67km没有太差别,心安会儿

要等官方发布才能牌吧

• 蹲了个蹲

• 发信息

•  

奇者2017 2020/01/13 18:13:26 发表在 沙发

666,看起来跟我67km没有太差别,心安会儿

续航里程会有太区别,理论值差到30,然后再折损……

现在没法充电,等充电桩来跑几天感受

发动机功率185?还210?

钱 楼主

• 蹲了个蹲

• 发信息

•  

泰州诚泰 2020/01/13 18:29:30 发表在 4楼

发动机功率185?还210?

个蹲 2020/01/13 18:32:05 发表在 6楼

我用车架号查查怎么185?车12月28生产

• 蹲了个蹲

• 发信息

•  

简单实在 2020/01/13 18:30:31 发表在 5楼

钱 楼主

到49

• 蹲了个蹲

• 发信息

•  

泰州诚泰 2020/01/13 18:38:07 发表在 7楼

我用车架号查查怎么185?车12月28生产

据说同版本,另外那个工具查定百分百准确

楼主,你保险怎么操作

全网95第帖吧!点赞

元1984 2020/01/13 18:43:06 发表在 10楼

楼主,你保险怎么操作

同问

开发票出来保险,走临牌,等发布以后去作废之前发票开新发票,然后去正式牌?

• 蹲了个蹲

• 发信息

•  

元1984 2020/01/13 18:43:06 发表在 10楼

楼主,你保险怎么操作

者100w,车损,人员,计免赔。 到1w4。
主要车损贵,车价定,据说新车,在系统里只能这么

• 蹲了个蹲

• 发信息

•  

元1984 2020/01/13 18:44:47 发表在 13楼

开发票出来保险,走临牌,等发布以后去作废之前发票开新发票,然后去正式牌?

用等发布啊,跟发布没关系。 能临牌,说明可以车管所正式

• 去玩额

• 发信息

•  
恭喜

个蹲 2020/01/13 18:48:23 发表在 15楼

用等发布啊,跟发布没关系。 能临牌,说明可以车管所正式

坐等车主牌发帖

• 去玩额

• 发信息

•  
我车8号线,4S说2月份

• 蹲了个蹲

• 发信息

•  

去玩额 2020/01/13 18:51:02 发表在 18楼

我车8号线,4S说2月份

我估计也这个时间线…… 因为1号4s才给宝马打款。 咋差这么天……

现在4s店说就给卖,因为官方没有版本发布。午还说快到店午就来电话说给提车

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子