了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 RAV4荣放论坛 >  进泥,正常吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
进泥,正常吗?

4000公里不到,路面还可以。打开看,如图。思考1,长期这样,机仓会变成什么样子?
2,有没有损害?如:在洒有融雪剂雪行驶呢?其他路况呢?
3,这些泥是从哪里进来的?有解决方案吗?

• 飞驰在峡谷

• 发信息

•  
会,如果经常走有污水路段,水溅到发动机仓里,干以后就泥沙,没护板严重。

• 忧伤的小宇

• 发信息

•  
又跟8代凯美瑞刚出来之后样吧,也泥浆门
当时广汽丰田快内部召回给车打补丁,弄,估计汽丰田也会同样操作
所以无须担心,等厂家内部召回打补丁吧,

• dlpassport

• 发信息

•  
这应该正常现象,发动机仓毕竟完全封闭,如果你所处环境,风沙有可能进到发动机仓里

• 前方路口左转

• 发信息

•  
最后张玻璃水壶那张,看起来像泥土被冲刷,看看从前挡面那个槽子

• wlyzz1982

• 发信息

•  
之前凯美瑞出过“泥浆门”事件,之后厂家除补救措施,这个问题可以店里反应,正常应该容易进泥浆

发照片什么车?

• 天使不爱我

• 发信息

•  
引擎后边泥水飞溅起来。冷却液水壶后边泥水从轮拱钣金内衬接缝流进来

我也有这种情况

这个能忍,要期这样,发动机部件、线路没两年几乎都要报废。

• 露茜法之翼

• 发信息

•  

天使爱我 2020/02/12 13:30:49 发表在 7楼

引擎后边泥水飞溅起来。冷却液水壶后边泥水从轮拱钣金内衬接缝流进来

版主正解。

这个正常,发动机舱有点泥算什么

dlpassport 2020/02/12 13:25:25 发表在

这应该正常现象,发动机仓毕竟完全封闭,如果你所处环境,风沙有可能进到发动机仓里

这也正常,那什么正常?

其实从去年我就直关注该车直到现在,应该制造问题涉及缺陷,后续肯定有改进,凯美瑞泥浆门如出

正常车,防火墙应该会甩泥水,因为没办法甩到那里去。

我也关注这个问题,要跟4s 反映吗?还怎么样,没有找到组织,,,,,!

• 毛驴我最爱

• 发信息

知道夏天买车已经处理

1,感觉丰田车传说中那么省心。
2,图中这些情况也“正常” 话,难道真跪久,都丧失基本判断思维,忘记世界还有非曲直。

发动机护板没有,加话有所改善

• 暴走悠悠

• 发信息

aay36nrb8f9 2020/02/12 14:34:15 发表在 9楼

这个能忍,要期这样,发动机部件、线路没两年几乎都要报废。

机舱内天生油污环境,线路要连点泥水都承受概没几个月就报废吧?

• 暴走悠悠

• 发信息

xq在在在 2020/02/12 18:03:11 发表在 17楼

1,感觉丰田车传说中那么省心。2,图中这些情况也“正常” 话,难道真跪久,都丧失基本判断思维,忘记世界还有非曲直。

1:机油刹车无爱失速瑜伽软骨才省心,就算想操心,我宝找到操心办法吗?
2:风尚杂志封面美女照至要花1500美刀修饰费,我们从正常,兔唇修掉也没用要见人跪与非毫无干系。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子