了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:165 一汽-大众CC论坛 >  高尔夫升级CC,不只是信仰!提车作业加大片拍摄(求精求认证)

只看楼主 收藏本帖

高尔夫升级CC,不只是信仰!提车作业加大片拍摄(求精求认证)

开篇:高尔夫升级到CC

(先求个精华和认证,大半夜码子排版到凌晨
2015年第辆车选择高尔夫R-line,陪伴年,动力操控,至今没发现有其他同价位车能比
年换车,这也算正常时间点吧,哈哈,正好赶新CC市,优惠还错,直接入手。
有人问,二十万买厢车,没考虑对比BBA吗,都白菜价?没有,因为我要买辆可以好好玩耍骚气轿跑车,买车只步,后期留些改装预算,正在筹划中,改完陆续作业,敬请期待。
今天还先老老实实交个提车作业。真老老实实,勤勤恳恳,特意去新开拍摄基取景,所有图片全部自己拍摄完成,有相机有水果机。
先来几张最喜欢,再慢慢道来车本身东西。

说车:除信仰,为什么选CC?

原因有以几个:
1、调性
这个价位可以买到BBA和ATS等等这些车型也都好看,过少丝特别艺术味道,这也CC直吸引帮特殊群体原因,其他产品产品,在我眼里,CC有些
过有个方需要吐槽,就这代CC底盘太高,买之后换臂震,最少也得换个簧才真正好看。
2、可玩性
般好像只有车型车主才会更玩块去,CC高尔夫以外,另有号召力大众车型。从最近几年官方活动可以看出来,CC群体玩意还强,聚集力也强,有志同道合起疯也玩车需要考虑
车本身改装潜力当然更重要个方面,这点CC也完全符合要求,甚至可以说非常符合。抛开有点高底盘看(反正要换),这CC改出“跑味儿”更有天分,我觉得以后定会陆续有优秀改装案例出来,希望我,哈哈哈。
还有些其他东西面想到哪讲到哪吧

照片讲讲车本身

侧面线条无疑轿跑命根子,在时尚潮品店门口,完美融合,虽然底盘高,轮毂,还没掩盖优雅美感。

配置和颜色
330华颜版,入门那款,选装原厂电动尾门1500,说入门,其实配置也挺高。这CC共就个配置,入门330华颜版2.0T功率,186马力(后期随便刷就应该能到250以),翻毛皮座椅、键启动、天窗、LED尾灯和日间行车灯、17寸轮毂(注定要换,无所谓)。
总结句话就,买身体。
本来想选灰色过国六这个配置只有白色现车,就直接买,还那句话,要贴改色膜,本身什么颜色其实也重要。
至于后面照片中白色拍出来也帅气,纯属偶然。

侧面俯视。

侧面线条,加首次使用轿跑必备溜背后尾箱,真漂亮。

后车窗里世界

尾部和后轮特写

模拟动态

细节部分,看美图往后拉,后面还有

还在用临牌时候,在车库,气势强大

美图欣赏区,拍来总觉得浪费

尾灯特写

签名: 我想做超级试驾员 哈哈哈
沙发

楼主请问钱啊?同在广州摇号中

楼主,国变速箱dq381吗

同广州。我双星耀金现在都没给我发车

这内饰…真只值5万

海海 2018/12/24 03:57:36 发表在 4楼

楼主请问钱啊?同在广州摇号中

2000,主要提前搞居住证,半年

WkkkM 2018/12/24 07:11:41 发表在 5楼

楼主,国变速箱dq381吗

嗯,国主要区别就变速箱,个381,个380

星辰34 2018/12/24 08:25:57 发表在 6楼

同广州。我双星耀金现在都没给我发车

现在刚切换,国资源

恭喜楼主,期待后面改装作业。顺便问

冒烟排气 2018/12/24 08:58:48 发表在 9楼

恭喜恭喜,成都这边知道什么时候,其实我关心国几,就中国特供380心里舒服

冒烟排气 2018/12/24 08:58:48 发表在 9楼

有改变速箱吗? 我那销售怎么给我说没改。说只升级尾气排放而已

Barbarossay 2018/12/24 09:06:34 发表在 11楼

恭喜楼主,期待后面改装作业。顺便问

26,优惠两万

WkkkM 2018/12/24 09:11:47 发表在 12楼

恭喜恭喜,成都这边知道什么时候,其实我关心国几,就中国特供380心里舒服

其实区别吧,主要跟环保挂钩方调整

星辰34 2018/12/24 09:20:25 发表在 13楼

有改变速箱吗? 我那销售怎么给我说没改。说只升级尾气排放而已

具体我也太清楚,从名字看380381就没差

自己顶顶,求精华

• 京c_银_龙

• 发信息

•  
此主帖已经被京c_银_龙设为精华帖

帖子标题:尔夫升级CC,信仰!提车作业加片拍摄(求精求认证)

精华理由:恭喜提车

签名: 开开车,看看帖子。这生活..滋么!
楼主什么配置

禾嘉欢 2018/12/24 22:40:15 发表在 19楼

楼主什么配置

330华颜版,没仔细看帖啊,写啦

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子