了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:206 宝马M系论坛 >  F80/82 M3/M4 两年使用感受,以及改装更新

• Roywang666

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

F80/82 M3/M4 两年使用感受,以及改装更新

各位观众老爷们好,开了M两年了也来汇报汇报,本diao丝 95后,98年的肥宅名,16年开始玩车,当时开的家里的X3,觉动力满意,就走了崎岖的改装之路,X3简略说,搞了6颗涡轮年锻造5回机器,自己特调的BMS/

30psi,哈哈,还有谁

那会儿04跑 13.1,感觉自己就全宇宙最帅的仔,哈哈哈哈,然后就没有然后了,机器掉了,涡轮爆掉了,酒喷喷了,因为从小就有M Power的梦想,这时候就有了换车的念头,无意间去4S店看到了台萨基尔橙色的F80 M3,被吸引的要的。当天就订单,转天就提走了

小三最后的定妆照哈哈

提车时没拍,后来请佬帮我拍的F80,观众老爷们凑活看哈,

那会儿刚实现M Power的梦想的时候感觉切都那么真实

恶魔眼,炯炯有神

然而出师利,在我提车的第三天,就凉了

脚地板油,MDM,失控了马路牙子......... 道路千万条,安全第条。行车规范,亲人两行泪。

我以为这差多了,然而这只我经验足的开始,因为从来没有开过这么马力的后驱车,直开的四驱车,没有经验,总脚地板油,脚刹车这么开,所以在我的红儿小三,才开了7000KM,半年的某天晚,esp全关脚地板油,我飞了树,M3事故,B柱全变形,后门,直接撞掉全车气囊全爆,我奉劝各位刚买M的佬们,定要学习如何驾驶马力后驱车,注意安全最重要,撞击的照片就放出来了,实在血腥,然后就开始了长达8个月的修车,修车总金额达到了39.7万元,只能说我命,撞击完,我除了浑身有点痛,其余的没事儿,哈哈,就在车辆马的修好的前段时间,有天我去4S店看我还在住院的三儿,无意间看到了展厅放置的台矿石灰的M4,我勒个天,那个诱惑力就跟看到了超级漂亮的小姐姐个感觉,瞬间能自拔,因为M3事故,在心里舒服,家里宽宏量的允许我再换次车,所以,你们懂,我的小四就这么来了

哈哈哈哈这刻我又成为了宇宙最帅的仔

忍睹的内饰,太想做过多评价哈哈哈

与我,因为M3的那次撞击、我苦练技术,给予点点经验,佬轻喷,主要就学会漂移救车重要,因为M后后桥lsd,发生打滑的时候车尾巴会扭向莫边,这时候就需要修正方向,这个重要。驾驶感受的话,M这个车操控真的还算可以,它的尾巴跟随车头,刚开的时候就感觉过弯道神奇的就过来了,方向还比较精准,但我喜欢方向的SP模式太重了,做些漂移动作的时候真的会比较重,M在过弯的时候明显,如果超过极限会先进入些推头来警示你,这个我喜欢,至于缺点的话就要说说这个双离合变速箱了顿挫说了,竟然会升挡,感觉笨笨的
改装清单:我的M4改了BM3 GTS程序,GTS波箱,换了AK全段,ITG空滤,MP内饰碳纤维套件,还有led方向盘,PS4S轮胎,成绩如

这个刷了BM3 Stage 1低功率跑的,esp全关,热胎

这个就gts程序 01,路错,滑的厉害,以后还会努力,切记道路飙车

最后放些我的小三,小四合照来结尾吧

梦想实现的时候,总觉那么真实,M的魅力也只有开过才知道,年轻时候疯,什么时候再疯,献给即将逝去的青春,M、Bimmer

• 发信息

手动顶帖

666家庭条件真 也太执于M

,我想刷个bm3cs或者gts发动机程序,想问问你gts程序感觉怎么样啊?有对比过cs程序吗,例如马力,回火感觉

• 发信息

tim1312 2019/03/28 11:34:50 发表在

,我想刷个bm3cs或者gts发动机程序,想问问你gts程序感觉怎么样啊?有对比过cs程序吗,例如马力,回火感觉

CS扭矩偏后,GTS靠前,GTS马力偏,CS适合跑街,GTS适合跑赛道

棒  

支持终!!

• 曲吗多

• 发信息

•  
吧,我承认你最牛。让我成为最速x3那么年。但你抛弃x3,害我也没有对x3追求。。。。

• 发信息

曲吗 2019/03/28 11:40:44 发表在 8楼

吧,我承认你最牛。让我成为最速x3那么年。但你抛弃x3,害我也没有对x3追求。。。。

哈哈哈哈,谢谢医生叔

• 发信息

Cyansun008 2019/03/28 11:40:07 发表在 7楼

支持终!!

谢谢老板

我承认你胖最帅 顶帖

• 风信子IV号

• 发信息

m3还在自己留开?

• lanzhonglian

• 发信息

棒棒

• 发信息

风信子IV号 2019/03/28 11:45:45 发表在 12楼

m3还在自己留开?

• 发信息

黎嘉鸿啊啊 2019/03/28 11:42:48 发表在 11楼

我承认你胖最帅 顶帖

椭圆缸神你

• 发信息

lanzhonglian 2019/03/28 11:45:50 发表在 13楼

棒棒

谢谢老板

• 风信子IV号

• 发信息

请问,你刷过变速箱程序后变速箱还顿挫吗

• 张立华宝马320

• 发信息

贵州彭于晏到此

• 发信息

风信子IV号 2019/03/28 11:46:39 发表在 17楼

请问,你刷过变速箱程序后变速箱还顿挫吗



• 我去昵称坑爹

• 发信息

•  
西北王真牛逼

-你家俊俊

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子