了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 传祺GM6论坛 >  春天来了,踏青的季节,当然应该带着全家出游咯!

只看楼主 收藏本帖

春天来了,踏青的季节,当然应该带着全家出游咯!

疫情有所缓,清明假期来临,乘这么晴朗天气,开我们新买传祺GM6带两个小宝贝到常州中华恐龙园出游去。
传祺GM6:二胎首选。它外观时尚、内饰精致、空间宽大、驾乘舒适,可以充分满足家庭日常出行七座用车,它不仅能满足大数家庭日常使用,并且其10.98万——15.98万元售价也更容易被大众接受。虽然现在人们生活水平逐渐提高,但大部分家庭仍然处在购买人生第一辆车阶段。许人觉得买车就要一步到位,既要能遮风挡雨日常代步,又要有高颜值大空间,还要有丰富配置以及充沛动力,这样才能满足自己所有需求。
下面我们就来看下传祺GM6精致内饰及宽敞能容纳7个人超大空间。

超精致仪表盘

功能方向盘

中央扶手

12寸液晶显示屏

皮质座椅

超大后备箱

新买车车来到了中华恐龙园门口

超可爱姐妹两

姐姐你觉得旋转木马太幼稚了,我就自己坐了

花车巡游

姐姐跟小丑击掌

乍一看,是否觉得恐龙在吃人呢

今天一天姐妹两都玩开心,期待下次出游咯!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:春天来,踏青季节,当然应该带全家出游咯!

精华理由:分享

漂亮

满满都时候回忆

孩子游玩滴天

• KK还记得我吗

• 发信息

朋友钱提车?

8寸显示屏啊,12寸

楼主把GM6拍也太吧,这个7座车家用完全够用

冬去春来,踏青对春天最美诠释

棒 性价比车!

家人出门

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子