了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 逸动论坛 >  疫情时期,品鉴长安逸动最美车模

• 长安唐五爷

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

疫情时期,品鉴长安逸动最美车模

自新春伊始,一场疫情来临,我与爱车逸动以及逸动模型,一起抗疫情,所以在这个特殊时期里,我来到自家土壤草里分享了我的逸动模型,我将与我的逸动模型一起众志成城,我们必将共克时艰。
        安逸动一款轿车,它的车身为4620mm,1820mm,1690mm,轴距为2660mm,款标准的紧凑轿车,它的外观时尚而气,外观令人着迷,它的内饰采用双色搭配,看起清爽,我喜欢自己的逸动车,无论设计还其它配置做工等,逸动都同级别车型中一款完美的车,文字就不过多说了,在这疫情时期,还以图来见证它吧。

我的这台逸动车模红色,它一款13年的车型,在这疫情的特殊时期,来到了自家土壤草上,同逸动模型一起抗疫情

逸动模型的前灯采用的设计,看起犀利

逸动模型的雾灯区域虽然看不出转向灯,但这种7形状的造型也一样的

红色的逸动模型外观鲜艳,靓丽

逸动模型的车身比例看起协调

逸动模型的前脸看起也时尚的,气范

逸动模型的尾部由于1820mm的宽度,让它看上去敦实,不错

逸动模型的车身度够,4620mm的度,标准的紧凑车尺寸

逸动模型车身上的线条也硬朗无比,凸出的线条硬朗

喜欢这种一根线条的力量感

逸动模型的轮胎尺寸为16英寸,配上这种多幅型的轮毂,既时尚又帅气

逸动模型展开前车门,看看它的帅气夺人

逸动模型的内饰清爽

逸动模型的车门内采用了双色搭配,面积的米色,配上扶手上的皮质包裹,显舒适

前车门上也设计了一个的储物空间,不错的设计

逸动模型的仪表盘也能清晰看见三个运动的炮筒式,圆形边缘的银色饰条增加了时尚感,方向盘也时尚动感

逸动模型的主驾座椅实拍,虽然从图中可见座椅采用手动调节,但座椅却真皮材质,边缘采用了缝隙设计,配置足够

逸动模型的中控台上黑下浅的设计,搭配的完美无瑕

逸动模型座椅的靠背后面使用了储物袋,对于后排乘客有个不错的储物放置处

逸动模型的后排展示,尤其中间的板隆起度不,这点设计相当完美

逸动模型的后备箱空间表现优异,虽然后排座椅不能放倒,但尾箱中平整无比

逸动模型的尾箱支撑写真

逸动模型的门开启后,展示出帅气的视觉

在这特殊的疫情时期,分享完我与逸动模型的片后,我只想说我与爱车逸动及逸动模型,一起面对汹涌的疫情,一起抗疫情。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:疫情时期,品鉴安逸动最美车模

精华理由:精华

精致车模

• ylbloveghx

• 发信息

•  
漂亮车模

最美车型

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子