了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 领克02论坛 >  领克02 2.0T劲PRO用车杂图

• 粒子猫

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

领克02 2.0T劲PRO用车杂图

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

本来提车之后已经写好大半关于提车心路历程文章,后来想想太过啰嗦,不如直接图来得快。那好吧就直接图~
19年11月13号看车,11月19号提车,

03停在大蓝胖子。此次看车第二次检验,因为4S店就在我家对面所以随便走走就能随时看车。

11月19号提车,时间大概下午4.30.我销售说不要任何提车仪式,车钥匙给我我就开走,出门转弯加油伺候。第顿饭不给他吃太饱 就加100块钱95号油。

转天伙伴约洗车,911比起来快不快我不知道,反正我比你高~

没几天车牌就到了,为了好看直留到临牌到期天才装,装好之后隔几天就被拍了,违反限号禁令罚200.... 我不管反正我车最帅

周五晚从天津开到北京路ACC自适应巡航舒服到不行,到了廊坊附就开始下雪了。玩完之后回家都半夜三点了

从北京回来之后第件事就帖车衣,对就911块洗车那个洗车店。老板很熟了全车透明TPU膜给优惠价

然后12月21号北京瑞思赛车场午赛道开放活动,我带着我大蓝胖子又去北京了.. 赛道光玩了忘拍图了,反正我看有夏利都在里面跑我狠狠心也把02开了进去。总体感受就02M模式在赛道里就个渣渣!还不如普通S模式变档反应快,而且别车方向盘转半圈就过去弯02要转半圈还,真挺心碎。官方宣传什么运动调教放在赛道里都笑话

伙伴说02跑高速太舒服了就把458扔给我开了,后置V8真很吵

自古红蓝出CP

伙伴约拍库。我之所以买蓝色02因为我两个发儿(从起长起来朋友)都蓝色车。就为了停在起好看~ 不过当天有位没开他大蓝过来,无奈就只好其中个朋友期摆拍了。

然后就昨天那个总也不开他自己车伙伴约了下,顺便在民院周边拍了点图。

最后附几张给AMG GT拍图。相机没有三脚架加持只能把ISO打到最高。全噪点。 我已经订了套轮毂刹车,年前装到时候再拍点图发来吧  全贴完

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
哥们 优惠

• 贼船CT

• 发信息

•  
此主帖已经被贼船CT设为精华帖

帖子标题:领克02 2.0T劲PRO用车杂图

精华理由:

https://club.autohome.com.cn/o/bbs/thread/da836d98ac29071d/84998774-1.html

干嘛换19寸轮圈,那个漂亮

• Banana暴龙

• 发信息

可以加92

错啊

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子