了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:112 大指挥官论坛 >  JEEP大指挥官四驱入门版一年使用分享-01提车篇

只看楼主 收藏本帖

JEEP大指挥官四驱入门版一年使用分享-01提车篇

JEEP指挥官-01提车篇

本人80后平面设计,平时也爱看各种车,自从有小孩后就想换辆适合全家出行车,2018开始关注指挥官,实话说刚看到实车就立马喜欢,尤其是霸气车头,标志性孔格栅,稳重硬朗车身线条,同级别发动机最参数,瞬间感觉这台车就是我想要,“爱情”总是让人冲昏头脑,以至于我那段时间脑子里根本装不进其它车。说来也是运气,2018年12月第次就中标沪牌,简直不要太兴,于是2019年1月就把指挥官接回家。现在驾驶指挥官已经年多,所以觉得也是时候和家分享下使用感想。以下是我刚提车时候些照片内容,之后还会陆续有关于本人使用指挥官其它方面些内容新,请家期待。(本人第次发帖,有哪里不足还请各路神见谅)。

天公不作美,正遇到下雨天。

45度角车头很霸气

尾部,相比车头设计稍微欠缺点,不过还是挺喜欢

架检查

铝合金前臂。

底盘各种保护都很,机油口也有护板,比起有些同级别车底盘各种裸露要良心太多。

发动机护板来个特写,材质类似软塑料,面有层薄像,日常保护没什么问题。

这是去做首保时候刚碰到辆事故车,所以也起放进来,被追尾,后防撞梁纹丝不动。

日字铝合金后防撞梁特写,比我想象像还要厚实,毛估估概3毫米有伐,家觉得怎么样?

加完油装备回家

当时全小区就我,现在应该还是,也不知道哪里来感觉,哈哈!!

地库各种拍-1

怎么拍都

地面也不能放过,拍!!

国庆自驾游,山路随便开

使用,可以分享点啊。到底水贴?

有凤来仪123 2020/02/03 21:19:45 发表在 沙发

使用,可以分享点啊。到底水贴?

次发帖,还没传心按发布

就没有自己使用心,比方说我每次跑第名,你有没有把油门踩到底过?次如果奔在我面前超车耍酷,劳资就直接开泥驱起步比,让个轮子冒青烟转,宁可把车搞趴窝,也绝分面子。

ai4mwp7x5 2020/02/03 21:36:20 发表在

就没有自己使用心,比方说我每次跑第名,你有没有把油门踩到底过?次如果奔在我面前超车耍酷,劳资就直接开泥驱起步比,让个轮子冒青烟转,宁可把车搞趴窝,也绝分面子。

技术还

海用车就省呀,而且你保养也特别,要在我们这里用车个月都赶这个状况。

怎么看都分舒适

jeep用料就实在,这点比日系厚道。这也我选她理由之

你胎压都2.8么?我提回来后轮2.7前轮2.6。要要打打气?

事事要淡定 2020/02/04 21:40:59 发表在 6楼

怎么看都分舒适

ai4mwp7x5 2020/02/03 21:36:20 发表在

太暴力你,我受发动机嘶吼声,感觉会影响我荷尔蒙

飘在天尽头 2020/02/05 14:11:51 发表在 7楼

jeep用料就实在,这点比日系厚道。这也我选她理由之

Jeep指挥官用料还算实在,尤其车门质感厚重,我喜欢这种感觉

飘在天尽头 2020/02/05 14:12:58 发表在 8楼

你胎压都2.8么?我提回来后轮2.7前轮2.6。要要打打气?

我后来到月份时候放掉点,概2.5吧,冬天11月做时候打到2.7

josephbtx 2020/02/05 14:26:51 发表在 12楼

我后来到月份时候放掉点,概2.5吧,冬天11月做时候打到2.7

谢谢!

飘在天尽头 2020/02/05 15:50:22 发表在 13楼

谢谢!

客气,交流

• 上海雪隐

• 发信息

•  

你这个混动吗?看到有个照片车后,有充电设备

海雪隐 2020/02/05 16:47:31 发表在 15楼

你这个混动吗?看到有个照片车后,有充电设备

混动停在商场充电车位,我2019年1月买车,那时候混动还没

• 周道尊尊

• 发信息

,确实可以分享点

josephbtx 2020/02/03 21:21:23 发表在 板凳

次发帖,还没传心按发布

道友,可以分享点吗?我也正在关注。

周道尊尊 2020/02/09 18:47:49 发表在 17楼

,确实可以分享点

,现在正在整理照片,后续会再

有凤来仪123 2020/02/09 22:01:40 发表在 18楼

道友,可以分享点吗?我也正在关注。

,目前正在整理照片,后续会再

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子