了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 VELITE 6论坛 >  出门逛街的好帮手,我的小6提车记

只看楼主 收藏本帖

出门逛街的好帮手,我的小6提车记

首先简单自我介绍一,我一个孩子宝妈,工作辞职半年,现在主要负责家庭事务,闲暇时间就比较,偶尔想出门和闺蜜逛街,日常送孩子学都需要一辆车,和老公商量一,还决定买一辆属于自己车,在此之前家里面有一辆车,都老公开,我都很少开车,主要老公车我开不习惯。选车也选近2个多月,都没有遇到自己很合适,我买车主要还用来代步,就逛街和送孩子学,也就10几公里样子,不要求车子动力多么好,不像我老公,买车第一要求就动力,我主要看重车子舒适度和操控起来否顺手,但说实话遇见自己完全满意车子还很难可,兜兜转转之最终还选择别克新款车6。面奉日常生活和新到6车图

最可爱最调皮菇凉,看到我拍照还比划着剪刀手

日常生活做菜,提车后心情大好,多做几个菜

话说我这手艺还不错吧

龙虾市场,自己回来

我家姑娘最爱吃韭菜炒鸡蛋,我也喜欢吃

这就6,外观很可爱也很帅气,蓝色外观显得更加好看,暂时还只有零时车牌

进入车内,空间还很大,我个子不很高,这样空间对于我来说处处有余。内饰也蓝色和黑色单配,视觉效果很好,我就不很喜欢那种纯黑色内饰,感觉太单调

车顶灯光控制区

多功能中控屏,各种功能应用都有,配置齐全

简约却不失豪华内饰,给人很好视觉享受,中控屏幕还带着科技感。

车主认证,钥匙非常精致

一个档位档把,固定齿比变速箱,很适合我这种女孩子开

6动力还很充足,今天老公试驾都说不错

方向盘手感比较轻,开起来很舒适。

最后以6屁屁来结尾6对于我来说就一个简单代步工具,但遇见自己喜欢车才最合适,至少6对于我来说完美。而且油耗百公里来也就几块钱,不但省钱还能保护环境,两全其美。

申请个精华

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:出门逛街帮手,我6提车记

精华理由:分享

• 虎哥zzzzz

• 发信息

男人

辣椒

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子