了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:304 凯美瑞论坛 >  春来繁花开,垂钓挂绿湖——凯美瑞用车分享

只看楼主 收藏本帖

春来繁花开,垂钓挂绿湖——凯美瑞用车分享

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说多精彩内容戳这里

前几天闲来无聊,同事提议说去钓鱼,倒蛮有意思,准备好工具带凯美瑞就出发。车子买回来除了班就下班,还没什么闲工夫去别地方转转,那天口气把市区路、高速、山路都过了遍,只想说句:凯美瑞真好开!
颜值用多说,当初我媳妇都喜欢,运动外观时尚年轻,前脸采用多银色设计显出高级感,前后可谓360度无死角。

越看越帅,百看厌,光我个说好看那作数,重要公司里哥们姐们也觉得在他们审美了。

这个角度看大灯,那种醒狮眼睛,有股燃烧怒气在里面。

侧颜也能够鲨si大片路人

底盘低,新车子自己生怕哪里磕心疼。

两个耳朵,带加热功能,雨天也怕糊了。

前后驻车雷达,可别小看这个,盲区多你看东西。

动力方面,2.5L自然吸气,市区绝对够用。平时也需要用sport模式,normal模式起步只要油门踩下去,速度马就能带起来,起步并没有觉得肉。了高速,自吸优势就体现出来了,动力输出那种线性,从匝道到高速整个提速过程轻轻松松到120。动力这东西像储备,凯美瑞这个储备我放心,有时候遇到大车,脚油门就能超过去,就这么自信。

TNGA打造低重心,底盘也稳。

前后独立悬挂应对各种路面都干净利落,有些学校路口减速带特别,但坐在我凯美瑞里面,无论前排还后排,都没有明显震感。

拉风排气口!

轮毂造形看个人喜好吧,我觉得还可以,主要胎噪也小。

空间方面,4米9,但大部分车头占了,过作为B级车,2825mm轴距也足够了。最大感受就我自己驾驶位,进去之后快就能找到舒服合适坐姿,10向调节电动座椅真太完美。后排坐三个人也什么大问题,翘郎腿也在话下。后备箱我也满意,平整又深,等行情好了去旅游带行李也好装。

主驾驶位

副驾驶位也差,两个大杯架。

皮质座椅舒适感自然好,坐垫够好托住腿部。

车内配置错,HUD算提升安全性能个功能,能将当前驾驶时速挡位投射到前挡风玻璃,确实实用。还有空调带了nanoe纳米水离子处理技术,可以净化车内空气,PM2.5过滤也放心个装置,这场疫情过后,挺多车型设计开始后加入这个功能了,但凯美瑞开始就有了,防范于未然啊。

豪华感十足中控台。

方向盘转向稳又准,搭载TSS安全智行功能也都在方向盘,使用起来触手可得!

挡把,后面就三个驾驶模式选择,还有HOLD键,听红绿灯就省去挂挡换挡什么,方便多了。

挡把前面有个魔术储物格,刚好可以放手机,底下也有充电接口,切都显得刚刚好。

扶手箱特别,当然我东西也多,但我见过有女司机,车内可啥都有,所以买车也要看内部储物空间怎么样。

有没有感受到,满园春色?

狗子!哪里跑!

最近天气好,过凉爽也胜过烈日。

湖边花儿都开了~

重点来了,切准备就绪,等鱼来。

还挺多人,坐观垂钓者,徒有羡鱼情啊。

排车停,就属我凯美瑞最抢眼,立马就认出它。

借这个悠闲悠闲钓鱼时光,讲讲凯美瑞相处之道,车子千千万万,适合自己最好,开舒服省心才最正确选择。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

车子

• yjp197211

• 发信息

•  
此主帖已经被yjp197211设为精华帖

帖子标题:春来繁花开,垂钓挂绿湖——凯美瑞用车分享

精华理由:感谢分享

• 蓝天白云BMW2019

• 发信息

车,落米?

• 联城

• 发信息

我在增江桥钓鱼

• 联城

• 发信息

有机会起玩

机油增,乳化问题解决没有?

车,爱

优惠8000送装潢全国店车店票

找我拿价优

机油吗?

请问你贴什么膜?

蓝天白云BMW2019 2020/04/04 10:32:31 发表在 4楼

车,落米?

23.98

男神控 2020/04/03 18:22:42 发表在 沙发

车子

谢谢

gw1947 2020/04/03 18:28:12 发表在 板凳

yjp197211 2020/04/03 18:44:02 发表在

此主帖已经被yjp197211设为精华帖帖子标题:春来繁花开,垂钓挂绿湖——凯美瑞用车分享精华理由:感谢分享

谢谢版主

联城 2020/04/04 10:50:03 发表在 6楼

有机会起玩

装备齐全嘛,起钓鱼

xyh18766057283 2020/04/04 14:53:50 发表在 7楼

机油增,乳化问题解决没有?

没有这个问题啊

52270514 2020/04/04 18:50:08 发表在 8楼

车,爱

名门1234 2020/04/04 20:57:33 发表在 11楼

机油吗?

没有增

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子