了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 宝骏730论坛 >  自驾游和表妹泡温泉去这个夏天很嗨皮

• 永嘉蛋糕

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

自驾游和表妹泡温泉去这个夏天很嗨皮

夏天,一个让人心烦意乱季节,同时也一个充满福利季节,这几天马上就要到立秋季节,但天气也变得越来越炎热,除空调真哪里也想出去,就想一直在空调房里度过这个酷暑,但前几天表妹打电话给我,非要让我带着她去游乐场玩水,看看窗外那被太阳晒蔫头耷脑树,想想那太阳晒在自己身上感觉,由得打个哆嗦,算吧,能出去,但表妹刚刚提一台亚洲龙,又刚刚拿驾驶证,正在兴奋期,一天到晚精力旺盛,就想天天开车出去嘚瑟,但长途出行她还敢,于我就成专职司机,这个天气无论如何也能去室外活动,但表妹坚持要去玩水,正在我无可奈何时候,突然朋友打电话问我去泡温泉吧,我说这个季节去泡温泉合适啊,朋友告诉我其实夏天才泡温泉最好季节,而且还有室内游乐场可以玩水,重点来‘玩水’想想用晒太阳,还可以玩水,这我需要吗,于赶紧打电话给表妹,说同意带她去玩水,但点我来选,于在这个周末开启这一次自驾游亚洲龙泡温泉之旅

表妹刚刚提丰田亚洲龙 19款 Touring,这款车今年7月8日提车,这一款国六车型,价格上并没有太优惠,买车时候只优惠400元,个人觉得这个根本算优惠吧

相比于竞品雅阁或者凯美瑞来说,亚洲龙外观设计显得更加上档次,首先尺寸上将5米,看上去更就气派

蓝色车标,标明这一款混动版亚洲龙

车头造型上比较新颖,采用丰田家族最新设计理念,营造出雷克萨斯既视感,前脸辨识度高,看上去夸张且激进

两侧犀利灯内部采用全LED光源,点亮后视觉效果非常棒

亚洲龙在内饰上一改之前丰田家族传统稳重设计,采用比较流行设计元素,营造出时尚温馨一面,这也与时俱进一种改变

亚洲龙音响也非常棒,用JBL音响,听觉效果一流

亚洲龙空间方面没得说,毕竟尺寸摆在这,相比雅阁要多,前排空间非常宽敞,座椅宽且柔软,坐上去非常舒适,坐在后排可以说能够跷二郎腿,靠背设计比较合理,长时间乘坐并会觉得腰酸背痛

后排还有独立空调出风口和USB充电口,更让人惊喜还有一个220v电源,简直太棒。这个真长途自驾游好伙伴

座椅皮革非常柔软,真就像一个可以移动沙发

尾部则采取比较流行贯穿式尾灯,丰田标面带字母显得档次比较高,双边尾排则彰显出一定运动气息,单从外观来看,这款车既有档次感又有十足运动气息,开它可以说多重享受

亚洲龙动力表现可以说比较足,给我感受与涡轮车型有所同,爆发力特别强,但持续输出能力却比较突出,油门灵敏,只有轻轻给油就有动力,平时超车爬坡都没问题,8AT变速箱非常平顺,另外在稳定性和 操控性 上也表现俗,助力方向盘轻,几乎指哪打哪,配有车身稳定系统,高速跑120非常平稳。

亚洲龙配置我也非常满意,像前后倒车雷达、360度全景影像、ESP、自适应巡航、8安全气囊、倒车车侧预警、多种驾驶模式切换、全景天窗、液晶仪表等均有配备,安全性有着比较高保障。这也表妹买它原因所在

虽然说车子比较,但操控却非常灵活,像表妹开起来也非常轻松就可以驾驭

多说,出发,毕竟带表妹去泡温泉第一任务,别问我表妹在哪里,在车里,太阳实在能让表妹车拍照,,,有眼神好小伙伴可以透过玻璃看到表妹哦

当当当当,表妹闪亮登场,怎么样这方还满意吗

即可以玩水还用晒太阳,我太聪明

看到表妹笑容我就知道她们非常满意,OK,任务顺利完成

觉到晚上,晚餐走起,玩开心当然还要吃舒服才行

目前1个月跑多1200公里,基本上都在市区跑,又正好夏天,开车都会开空调,百公里平均油耗在4.7L上,这样表现我可以说已经非常优秀,过几天我打算带着表妹去海边玩玩,看看亚洲龙在长途自驾游表现什么样子,期待哦

• 秭水强哥

• 发信息

•  
666赞个!

• 秭水强哥

• 发信息

•  
此主帖已经被秭水强哥设为精华帖

帖子标题:自驾游表妹泡温泉去这个夏天嗨皮

精华理由:感谢分享!

• 永嘉蛋糕

• 发信息

•  

秭水强哥 2019/08/12 21:24:17 发表在 沙发

666赞个!

谢谢强哥

• 横按F调

• 发信息

•  
厉害蛋糕

• 秭水强哥

• 发信息

•  

永嘉蛋糕 2019/08/13 07:48:20 发表在

谢谢强哥

兄弟客气

来看表妹看车

• Mr__差不多

• 发信息

就冲这表妹,反手就赞~~

• 永嘉蛋糕

• 发信息

•  

Mr__差 2019/08/15 00:04:32 发表在 7楼

就冲这表妹,反手就赞~~

谢谢

还8AT变速,混动无级变速

子,以后你表妹找男朋友定要把把关,然我们会放过你

确定表妹?

坚决托儿……touring汽油版顶配活动,而且变速箱touringe-cvt,速,果然车托之家

其实某个S点拍

表妹洗澡

白天表哥表妹,晚死鬼宝贝?

舅哥 你

您这图片与解说文字符啊 图片混动顶配,文字描述2.5汽油自吸啊

那么问题来??,怎样才能找个这样表妹

• 永嘉蛋糕

• 发信息

•  
想办法

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子