意见反馈
点击:0 | 回复:90 青少年论坛 >  保时捷Macan就是"换壳"Q5?非也!它骨子里就是SUV中的918!
  • 理解与友善

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
品牌都有硬核尖货充量利润贡献货。同价位尖货RS5智者乐水,911金子招牌甚至带动个贴标眼镜框翻倍溢价。消费心理情怀无价,经商之道愚贤自见。

双离合还如Q5

缘起lq 2020/08/28 14:00:35 发表在 12楼

钱就样,实实在在就换壳Q5,还被你说成用帕美发动机

相信你既没有q5 也没有Macan 要怎么会说出这么无知

• PRNDS__

• 发信息

ag4x8mtts 2020/09/12 15:37:02 发表在 22楼

双离合还如Q5

“破鞋”:我PDK名声吗?

• PRNDS__

• 发信息

Gao__ 2020/09/12 15:58:13 发表在 23楼

相信你既没有q5 也没有Macan 要怎么会说出这么无知

赞同

看起来楼主并知道众横置变速箱DQ500啊,这个箱子承受扭矩,换挡顿挫基本没有,配置在RS3,绝对会比保时捷差。目前市面最强横置变速箱。保时捷用纵置变速箱,构架样,空间,至于逻辑,厂调教肯定啊。就像同样ZF,宝马调校就比捷豹,比其他用厂商样。过2.0马坎终究差点意思。

说 这个姐姐超1.6

佛山车

• wolf_cub

• 发信息

看!!!

8速PDK才保时捷精髓,懂?

• Attitude5014

• 发信息

个人感觉它确实就换壳q5.过外观

• 乡下人路过

• 发信息

美女靓车欣赏

这车开,爽,但坐久腰痛,睇在桂城能否偶遇这美女

个目标就他!

• 四个鸡蛋加一把葱

• 发信息

PRNDS__ 2020/08/25 00:29:30 发表在 主楼

目录呆萌圆润却失霸气外观内饰--飞机驾驶舱既视感驾驶起来能把Q5秒成渣~保时捷Macan这款车相信定都陌生,外界关于它争论也有,最有争议无非就“换壳Q5。那么它真台“换壳Q5”吗?那么现在跟我起走这台2017款保时捷Macan来辩雌雄吧!呆萌圆润却失霸气外观Macan外形像极哥Cayenne,尤其前面部分设计延续“青蛙式”脸谱,只过其较为紧凑身躯加点也中网让它变加鬼马精灵,显为年轻化。乍,Macan其实真跟百万级卡宴差别,也难怪会有如此人对它如此设计来自于保时捷918...

当我知道这车子要加98号汽油后,瞬间没有兴趣,本人最能接受加油就95号,98号油去哪里找???????

• cztianmuhu

• 发信息

•  

PRNDS__ 2020/08/25 00:29:30 发表在 主楼

目录呆萌圆润却失霸气外观内饰--飞机驾驶舱既视感驾驶起来能把Q5秒成渣~保时捷Macan这款车相信定都陌生,外界关于它争论也有,最有争议无非就“换壳Q5。那么它真台“换壳Q5”吗?那么现在跟我起走这台2017款保时捷Macan来辩雌雄吧!呆萌圆润却失霸气外观Macan外形像极哥Cayenne,尤其前面部分设计延续“青蛙式”脸谱,只过其较为紧凑身躯加点也中网让它变加鬼马精灵,显为年轻化。乍,Macan其实真跟百万级卡宴差别,也难怪会有如此人对它如此设计来自于保时捷918...

错,顶个!

保时捷我最爱,太漂亮太帅气

252马力,自己脑补,pdk可没用在macan哦。过相同平台,同价位品牌调教用料会有区别

都有新款你说老款

假PDK

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子