了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 长安CS85 COUPE论坛 >  CS85和逸动车模对比,秀气与霸气的对比。

只看楼主 收藏本帖

CS85和逸动车模对比,秀气与霸气的对比。

在家隔离快一个月时间,希望疫情早点过去,今天天气非常错,刚久没有拍车模,趁着阳光明媚,出去晒晒太阳,抓紧来一发。一个偶然的机会,无意间到一个cs85coupe车模和逸动车模,让我爱释手,今天发一个cs85和逸动车模的对比帖子,希望家能够喜欢。
       作为安汽车的主力车型,逸动和cs85一直都是安汽车的颜值担当,销量担当,放眼当今的自主品牌,安汽车已经完全有资格和实力去抗衡合资,优美的车身设计,超的车身配置,超的安全系数,甚至已经把一些合资品牌甩出一段距离。
        想当初逸动上市的时候,火的可是一塌糊涂,cs85也开创自主品牌的新度,ACC自适应巡航、车道偏离系统,特别是cs85的主动刹车功能,最程度的保护驾驶者和乘坐者的安全,将自主品牌带到一个崭新的度,85配配有自适应巡航、自动刹停功能。交通标志识别,当然这是比较的配置。
        ,还是上图吧!

逸动曾经的经典车型,85也是现在的实力担当。

在颜值方面,cs85要比逸动加的时尚。

85的车头厚重有力,看起来分的霸气。

两车的车身度对比。

85作为一辆SUV,它的

双边出的排气孔分的动感。

逸动的尾部造型简约而简单。

85的尾部造型层次感足。

逸动的车内车内空间简洁而气,时尚而简约。

虽然是前几年的车型,但是逸动的外观还是很错的。

过85的车身要比逸动

打开所有车门,才是霸气刚刚开始。

以前一后,分的帅气。

准备起飞的姿势。

尾部对比,85看起来要比逸动

逸动修的腰线,看起来很有力道。

85的双腰线格外的犀利。

后备箱空间展示,还是非常的宽,日常很实用。

车内的发动机舱,布局规整,分的简洁。

逸动的布局也耐,虽然没有整合罩,但是丝毫凌乱。

从上往下看,85要比逸动上一圈。超的天窗视觉效果错。

无论逸动,还是cs85coupe,它们的外观在当下都是相当错的。啦,漂亮的车模就分享到此,一个秀气的逸动和一个霸气的85,你喜欢85还是逸动呢?

• 不辣的皮皮

• 发信息

•  
此主帖已经被皮皮设为精华帖

帖子标题:CS85逸动车模对比,秀气与霸气对比。

精华理由:精华鼓励

老公出差个人在家过来陪陪我

希望成真,成就自我

• 钟爱XT丶小灰灰

• 发信息

•  

帅啊

这些车模吗,拉来

啊啊啊,这个车模帅啊

车模都穿安全裤?什么世道

作为本土成起来个标志性品牌,60年来见证中国风雨成,也承载自主造车崛起重任,希望未来能够重现辉煌,加油!

个车模难道郑爽?

车展,看车模就行

北京发现问题药物立刻找回受害患者进行补救医疗,并通知主管机关。卫计委也立刻通报全国停用。您认为他们还应该怎样做?让盲人复明?起死回生?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子