了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:316 宝马3系论坛 >  新3运动曜夜版,论坛第一个耀目金提车作业!

只看楼主 收藏本帖

新3运动曜夜版,论坛第一个耀目金提车作业!

目前为止,反正我还没看见论坛里有提耀目金这个颜色的,我就斗胆来做这个第啦!其实我原本是想在宝泽的现车中选择波尔蒂芒蓝或矿石白的,但就直琢磨,想要个不样的。本来想是准备买辆蓝色曜夜的现车,然后自己再去搞个改色膜啥的。突然!得知店里有辆耀目金的M运动曜夜版!立即,马让我的销售带我去看。不多说,漂不漂亮你们自己看图:

两个字:喜欢!二话没说,马订车!

合同镇楼

提车那天早,在楼下蔡林记整碗热干面,路哼歌去的4S店!

销售小姐姐给我做交车,美女枚。不过没得到人家的允许,还是稍微打个码~

从现在起,我就有我的宝马啦,心里真是太美

个时间把车开回我住几年的老房子,不过现在已经在拆迁。话说我武汉的发展还是很快,不管是人,还是城市,抑或是车,总归是在不停发展,不断,就像新3系的这次变化。

目前为止,新3系给我的感觉还是很的,我们条来慢慢说。

车身姿态,仍然是50:50的配重比。加长轴距之后,前后轮距离变点,车身感觉更加协调,前后车门也肉眼看更平均更谐。车身线条流畅漂亮,长轴距的新3系给人种修长的美感。

新3系气质的转变,最的原因就是这双眼睛,都不能简单说是犀利,这是“凶狠”。不仅区别于C级A4L,而且相对老款也不。我觉得这应该是外观改款最明显的方。

且不论主动式进气格栅的作用,最起码这个配置能给人级感。所谓豪华不就是这种级感嘛!而且曜夜版的熏黑中网真的漂亮,车身颜色特别搭。

(轮胎有点脏,见谅)曜夜版专属的太空灰796M轮毂,宝马标配的防爆胎。

屁股也是刀阔斧得改,第是层次多,第二是饱满多翘的小鸭尾点缀曜夜版特有的黑色装饰条,我也说不出什么厉害的形容词,反正就是看!

后备箱还挺的,能够满足日常使用。

发动机是宝马最优秀的2.0T直列四缸涡轮增压发动机。184的马力,而且扭矩增加成300牛米。动力比代更强劲,油门反应还挺灵敏的,开!

内饰整体来说,绝对是个档次,豪华感甚至直追5系。

方向盘手感特别舒服,握方向盘就有种“天下我有”的感觉。而且转向精确灵巧,指向清晰。

这整体的设计感觉还挺搭的。

10.25英寸的显示屏,小正合适;包括手势操作在内,玩法很多。

重点讲下,我特别特别喜欢这个寻迹倒车50米的功能。因为在武汉经常要开车在小巷子里穿梭,旦遇到对向来车或者前路不通的时候,就得原路倒回去。有这个功能简直太省事!我就恨它怎么不是100米200米,在此我郑重呼吁宝马,把寻迹倒车的距离再做点!!

金属实体按键,再加中间那块的液晶显示屏,整体看很精致。

小鸡腿不用我多说吧,手感流!

黑色内饰调沉稳,座椅很舒适。

后排空间不必说,确实。而且我还要表扬的是它加厚加长后的后排坐垫,真是像沙发,软软的,很舒服,支撑性也很

最后露下刀锋钥匙~

简单说下驾驶感受吧。动力强劲是肯定的,轻点油门就往前窜,时刻都是那种蓄势待发的感觉。种驾驶模式,速时,开启SPORT模式就已经能开得很爽,我已心满意足。外观内饰我真的打满分,随你们说我脑残粉,我是真的喜欢。车子的哈曼卡顿音响也很给力,现在特别喜欢在车听歌。另外,新3系的转向手感特别,转弯半径小,指向精确,那么的车开起来点也不笨。比如说般我们转弯的时候都要打交叉盘,但是新3系就不用,方向盘完全不用打那么满,很轻松就能过弯。尤其跑山过弯的时候特别有感觉,很爽,底盘给我的感觉也特别扎实。

新3系现在变得越来越豪华舒适,而且我觉得她本身的运动性操控性又有提升。我觉得提车这段时间以来,已经越开越顺手

前排留名

啧啧啧

外观图再来几张呀

• BZGOGOGO

• 发信息

这颜色真稀有

裸车钱? 加装什么?我今天才订白色

• MrDad

• 发信息

祝贺,新3确实又宽又美,金色也还错哈

• MrDad

• 发信息

Carplay容易断吗,朋友,ID7车机有什么毛病吗?

真心帅 恭喜

根据几次试驾,新款跟老款比,感觉新款亮点就ID7系统、显示屏、新款鸡腿、整车静音效果。至于动力驾驶感觉等等真跟老款没有啥区别,非说有话那就销售介绍车时候心理暗示购车者对新款车心理作用,如果从实用角度价格出发真如买库存19款,这些钱换来这些变化值。另外新款哈曼音响如老款,其它家补充吧。

金色还,要黄色就,这版蓝色也感觉太深,浅点就

还有要操控,绝对要买轴!4.83车,快赶雅阁凯美瑞

偶像,真有提这个颜色,还有你之前开什么车?

• 一个理智的消费者

• 发信息

sunny830 2019/10/17 23:45:50 发表在 10楼

根据几次试驾,新款跟老款比,感觉新款亮点就ID7系统、显示屏、新款鸡腿、整车静音效果。至于动力驾驶感觉等等真跟老款没有啥区别,非说有话那就销售介绍车时候心理暗示购车者对新款车心理作用,如果从实用角度价格出发真如买库存19款,这些钱换来这些变化值。另外新款哈曼音响如老款,其它家补充吧。

哥 新款操纵如老款, 要能跟老款样 其他静音 科技 内饰 外观升级那么 早就爆款

漂亮

• M11科技

• 发信息

伙伴们,深圳哪家店有耀目金这个颜色,求告知

想看接现实颜色,而你搞滤镜……

M11科技 2019/10/18 02:01:40 发表在 15楼

伙伴们,深圳哪家店有耀目金这个颜色,求告知

刚买年半昂克赛拉就,在深圳混错噢

这颜色提车

提车要注意什么

个理智消费者 2019/10/18 01:32:03 发表在 13楼

哥 新款操纵如老款, 要能跟老款样 其他静音 科技 内饰 外观升级那么 早就爆款

爆款看价格,你看以后折爆爆款

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子