意见反馈
点击:0 | 回复:41 青少年论坛 >  生态园踩点,周末带家里人潇洒~

只看楼主 收藏本帖

生态园踩点,周末带家里人潇洒~

最近一直琢磨夏天,应该去哪里走一走,溜达溜达呢,想半天还是朋友圈儿给我灵感,总是在家窝我也知道现在哪里玩,看朋友都带孩子带家里人出来采摘晒太阳,我还真觉这是一个活动。今天我就自己先来踩踩点。

出门必须少白同学助力呀,要是没有车我也会出来这么频繁是。

侧面这个整体表现力是很,简单气,在都市里也有那种跟整体环境很融合平衡,还有融洽,虽然线条简单但是这个时尚感是很强,很有自己风格,事实卡罗拉一向如此,通过简单设计表现自己张扬个性,然后每一个元素都平衡很到位,虽然元化, 但是并会太复杂,线条轮廓,架构整体都是这种相辅相成关系,所以达到效果也是让人觉很舒服

来几张细节图片,最近一直没洗车,所以拍照片拍出来还是很明显要吐槽我哈。

眼神这种凌厉霸气感觉,让白同学即便是在郊区这种荒无人烟地方,也能有自己出彩地方,所以这个个性这一块,还是看自己。

当然,卡罗拉在安全性面也是有进步跟提升,光是安全气囊设置,胎压监测系统,sst,abs,也都是很全面,所以说在享受自由驾驶同时,安全一定是走在前面,很重要。。卡罗拉为我诗和远方提供最基本第一步。

看看内饰,管从设计面还是从选材或者整体效果,这个质感提升是一点点,人坐在里面就能很直接感受到这个品质,质感很,果然一个优秀驾驶环境,内饰影响是很关键也是很重要

内饰这个线条,走线细腻还有干脆,简单勾勒出一个很有层次空间,包括这种角度考量,阳光照进车里面来, 那种光影之间交错,让整体有质感。中控屏幕,看也舒服,用也方便,科技感很强。

尾部来一张,周末要是出门时候还是要把后备箱收拾一,争取能带点有机蔬菜回去,现在什么东西碰有机两个字,我都觉难能可贵哈哈,是是年纪,越来越矫情

踩点也差,热够呛,开白回家吃饭!

• 丰评McLaren

• 发信息

•  
此主帖已经被丰评McLaren设为精华帖

帖子标题:生态园踩点,周末带家里人潇洒~

精华理由:精彩分享

后排怎么样175坐怎么样

Lusijun 2020/07/21 22:11:20 发表在 板凳

后排压抑…别问我为什么知道…19款双擎精英版路过,已经后悔

Lusijun 2020/07/21 22:11:20 发表在 板凳

个175合适,再胖就挤

1025159758 2020/07/23 12:11:54 发表在 4楼

个175合适,再胖就挤

两个175加孩吧,个我觉中间那人难受

后排真,只能安慰自己家里人都,哎

内饰丑无限,细腻在哪?

豪华版吗?

Bingo罗 2020/07/22 12:01:36 发表在

后排压抑…别问我为什么知道…19款双擎精英版路过,已经后悔

哪有怎么夸张 我身194 在带个同事都毫无压力 个人刚刚 后排超过180都可以 前提还我坐在前面开车 2020年3月中旬提车车主 19款 混动精英

哈哈

休假

丰评McLaren 2020/07/19 13:38:40 发表在 沙发

此主帖已经被丰评McLaren设为精华帖帖子标题:生态园踩点,周末带家里人潇洒~精华理由:精彩分享

感谢

项目

羡慕

支持

可以

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子