了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 北汽威旺S50论坛 >  #天凉好个秋#爱你,不矫情

只看楼主 收藏本帖

#天凉好个秋#爱你,不矫情

依旧霸气的半脸,爱你,矫情。

对于我的第一故乡——广州,她的文化底蕴无限迷人的,但对于它的山清水秀却敢恭维,有山有水却几乎一成变的景。日历有春夏秋冬之分,但我们广州一般只有两个季节——湿冷的冬季和炎热的夏季。当然,秋天来临之时,她偶尔也吝啬,总会赏我们那么几天秋气爽,让人体验一下秋的气息,舒服极

今天去的方在广州花都梯面(梯面学附近),家都叫它绿道。绿道围绕着群山而铺建,走到最深处有个湖泊。深山里的湖泊,那也相当有意境的。

绿道为单向车道,原则只允许单车和行人通过,我们开汽车进去的,有那么一丢丢的妥,如果半山会车,根本无法想像,我趁着中午时间无人之际,一鼓作气开进去,那也相当!当一个人的内心渴望做一件事到极点,那无法抵抗的,就像我爱它一样。

后面登阶梯便绿道的尽头。

山清水秀,却总感觉一些灵性。

深山里的湖泊。

单车道。

鹏展翅

圆润的屁股。

有时候做事情就必须带着疯狂,别无退路。

最后谈谈最近的用车情况:
1.5T的动力,攀山越野也相对够用,城市里跑用说,掌握踩油门的技巧,再用同级别的车去对比,也许你才会明白什么叫肉。

空间方面就必提,紧凑型SUV中,尺寸算级别的,够用。

颜值还见人见智,我就觉,至外表圆润。我直到现在才真正明白,那些吐槽车标丑的人,起车的纯屌丝就素质低下的人。当然,他们有发表意见的权利。

油耗家最关注的重点之一,现在开空调,油耗在9个点左右。开空调堵车,这车的油耗相当给力的,之前可以开到7.5L/百公里。

目前总行程约一万千公里,没出现什么毛病。至于说什么车内异响或者皮带异响之类的问题,影响行车开车算问题吗?

我的世界,完全容它,总体评价依旧颗星!

沙发自己来。

• Bad_Guy233

• 发信息

•  
此主帖已经被Bad_Guy233设为精华帖

帖子标题:#天凉个秋#爱它,矫情

精华理由:精彩自驾游

Bad_Guy233 2017/09/16 22:38:30 发表在 板凳

此主帖已经被Bad_Guy233设为精华帖帖子标题:#天凉个秋#爱它,矫情精华理由:精彩自驾游

• 北汽威旺111Q吧

• 发信息

顶,热爱生活

北汽威旺111Q吧 2017/09/17 00:08:46 发表在 4楼

顶,热爱生活

• Woffgujbc

• 发信息

车子,变越来越先进

辆车,动力足,非常安稳

CQ_简单 2017/09/20 19:07:17 发表在 8楼

辆车,动力足,非常安稳

稀饭

Woffgujbc 2017/09/20 10:36:12 发表在 6楼

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子