了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:189 速腾论坛 >  【反对盗帖】借个媳妇当车模 讲述一段缠绵的爱情故事

• 艺术人生201112

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【反对盗帖】借个媳妇当车模 讲述一段缠绵的爱情故事

原帖2018年发布于青年论坛:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/83b05cd8457865c0/78418672-1.html  可查阅!谢谢!

仅是种交通工具,在车友眼里的是种交朋结友的媒介!认识的是源于她的白马王子--辆白色的速腾!记车友冶锅起到他堂兄望哥的厨卫店办事喝茶,正聊的起劲,突然发现门口停了辆白色的速腾,因为是新车又打理的特别干净所以显格外漂亮醒目,当车门缓缓打开伴随着厚重的关门声,高挑御姐披着朝阳的逆光款款而来,当时被惊若天人哈!当望哥热情的介绍:这是我媳妇时。我才在惊鄂中缓过神来!心想:机会来啦!这么的模特这么的素材,有时间定来大片!去,很快就熟络啦!熟人啥都说,恰逢这次汽车之家征文活动,当我把想法给望哥他媳妇说,嘿!车人都是我的啦!开着速腾带着“媳妇”就成就了这篇《借个媳妇当车模 讲述段缠绵的爱情故事》

其实
每个女孩内心都藏着个梦
个有关心中白马王子的梦
凤当然也列外
的她因为
高挑的身材
轮廓分明的脸庞
头乌黑亮丽的长发
容易鹤立鸡群
个骄傲的公主
在内心深处期待梦中的白马王子
只有当某
个美丽海景的黄昏
闺蜜游泳归来
在熙熙攘攘的人群中
种热辣的犹如闪电的目光
让自己由自主的对视
除了微笑
礼貌的含蓄的点头
就是闺蜜的哄笑声中
快步疾驶而过
也许是命中注定
在回家的高铁车厢
很巧的又遇到了对面熟悉的目光
所有的殷情
都源于原始的动力
当肾上腺激增
爱情就真的降临
尔后就有了牵手
再后来就有了
你看到的白马
辆白色的爱情信物
速腾
伴随着温柔缠绵的爱情故事,觉我开车来到了当地有名的民国时期建的所教堂学校,因为依靠洞庭湖边,加上历史悠久,树木郁郁葱葱,黄昏的阳光透过枝叶洒落在落满枯落叶的泥土上,青砖上,有种特别历史陈旧感暖意,还有种说清道明的浪漫意境。

而民国时期建造的略带欧式的采用红色木质门窗的别墅,仅给人年代感还能让人感受景物并存恰到处的建筑艺术美!

个绝佳的拍摄场地

主角闪亮登场--

全新速腾外形加舒展大气,由车头滑向尾部的车顶线条柔美舒展!

万众期待!首先来背影,让你想入非非!

想看吗?就给你看!

精彩即将演绎!

回眸笑百魅生!

人家真的还没准备哦!毕竟是职业模特,有些害羞!

其实静静也是种美!

经意的拔鞋跟与才眉头有异曲同工之妙,都能较体现女性温柔的线条!

开始找到了御姐风范

《热情奔放的红衣女郎》--爱美是女人的天性!而美拍是女性对美诠释的最形式!

车往往代表阳刚,而与车的缠绵恰的演绎女性的阴柔之美!

而斑驳陈旧的墙砖又能较的衬托女性的惊艳靓丽

直立车头与进气格栅很展示了横平竖直的形式美

红与黑。莫泊桑的经典

黄昏的暖调营造出淡淡的怀旧感

与车身搭配,完美的展示了S造型!有点西部牛仔的范!

最后来张淡雅的清新结束红衣演绎!接来将是加精彩的红妆素裹!

《红装素裹 纯真之美》
黄金比例的构图,人车完美展示!

袭白色短裙加上黑色的靴子带上顶黑色顽皮的帽子还有脸灿烂的笑容

白色往往能展现女性的纯真善良美丽

成就了时尚运动的妙龄女郎,这速腾是是相益彰?!恰到处!

凹凸有致的身材也只有速腾这样的气场才能与之相配!

速腾有时就像个暖男静静地陪在美女身边,扬,弃!

据说要拍照就想到那疼,那就来个腰疼吧?!

静态之美,御姐风范!

《御姐风范  车内美拍》
镇楼之作--御姐风范!出场就是要气势!

如血的残阳,辉宏的气场--御姐出场!

传说中的大姐大---黑墨镜。衣服必须半披哈!

嘿!我牙疼!

拍了这么久,先美美的躺会哈!新速腾的空间的确宽敞啦!柔软的真皮座椅人体工程做的确错!都想美美的睡上觉!

还可以手扶方向盘静静地看着远方

侧卧也是非常惬意的哈!再次强调:凤身高1.73米哈!还能如此舒适的享受!真心错!

后排是是彻底解决了老款的空间诟病!

大长腿也能完美支撑!

想怎么躺就怎么躺!就是这么任性!

或者钻出天窗绽放美丽

亦或坐在副驾等待白马王子带你去远方,找寻诗般的浪漫!

最后来两张摆拍

凤腿那的确是很长很长!愧为长腿御姐!

故事就讲到这里!长腿御姐像还有故事倾述,亦或还在期待次的美拍!总之来些赞鼓励鼓励!亦或来个大奖也错!当然御姐的心情才最重要!开心说定哪天来组比基尼热图也是可能的!让我们起期待吧!

结束语:当我们容易拍完这组美照,乘长腿御姐衣之时,我在此的体会了新速腾的空间,无论是前排还是后排都比老款宽敞很,这益于轴距的加长外形的优化!内饰采用全黑内饰显加年轻运动加酷炫,改德系重做工轻设计的弊端,整个座舱既保留老款的用材厚道做工精致,在设计上也显加重视国人的审美感受,配置也丰富,驾驭操控如既往的!因此可以肯定:速腾将续写辉煌,男女老的喜爱!
最后补充两张内饰照来结束这次堪称完美的拍摄!

-----------------------------------------------谢       谢        欣        赏--------------------------------------------

签名: 让驾驭成为一种快感

• 发信息

•  
沙发自己坐

• 发信息

•  
板凳客人坐

• 发信息

•  
发对盗帖

漂亮。

看见湘车牌就个赞,这个车牌牛啊

• 发信息

•  

用心生活0506 2019/07/16 14:35:54 发表在 5楼

看见湘车牌就个赞,这个车牌牛啊

谢谢

• 发信息

•  

飞刀飞刀 2019/07/16 13:34:19 发表在 4楼

漂亮。

谢谢

• zj2080

• 发信息

•  
此主帖已经被zj2080设为精华帖

帖子标题:【反对盗帖】借个媳妇当车模 讲述段缠绵爱情故事

精华理由:精华奖励!

人美,车靓,车牌厉害!!

还可以借?我也借

• 发信息

•  

国窖星 2019/07/16 15:34:16 发表在 10楼

还可以借?我也借

• 发信息

•  

最爱张 2019/07/16 15:29:35 发表在 9楼

人美,车靓,车牌厉害!!

谢谢

1.6吧,动力如何

• 发信息

•  

lsywwy123 2019/07/16 22:17:06 发表在 14楼

1.6吧,动力如何

带T。动力挺

艺术人生201112 2019/07/16 12:48:51 发表在 主楼

原帖2018年发布于青年论坛:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/83b05cd8457865c0/78418672-1.html  可查阅!谢谢!车种交通工具,在车友眼里种交朋结友媒介!认识源于她白马王子--辆白色速腾!记车友冶锅起到他堂兄望哥厨卫店办事喝茶,正聊起劲,突然发现门口停辆白色速腾,因为新车又打理特别干净所以显格外漂亮醒目,当车门缓缓打开伴随厚重关门声,挑御姐披朝阳逆光款款而来,当时被惊若天人哈!当望哥热情介绍:这我媳妇时。我才在惊鄂中缓过...

车膜太成熟

速腾发动机报废 年半新车

签名: 大众速腾 耐造的车。。坏了,真是心疼不已。质量问题。草民一个
丝袜太厚么有突显性感

18之后在无速腾

香车配美女丝袜配美腿赞赞赞

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子