了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:120 哈弗H9论坛 >  开着H9和美女们自驾游恩施之二——恩施大峡谷

只看楼主 收藏本帖

开着H9和美女们自驾游恩施之二——恩施大峡谷

遇见女儿城的美,在我心里留下难于磨灭的记忆。我想恩施峡谷没有最美,只有美。

依依不舍的离开女儿城,我们美美的享用顿土家特色早餐,跟随导航路向西前往恩施峡谷,全场56公里,足足行使个半时。

路虽又弯曲,但景色却很美,美的让我在开车时,还有暇欣赏着沿途的风景,惹美女声尖叫,我才把车速降降,以保证家的安全。

随着海拨的升,我们感受到丝清凉。特别临近峡谷时有个长长的隧道,其海拨在1100米右,我把车窗摇下,股凉风飕飕迎面扑来,仿佛从夏天瞬间进入冬天,全车阵欢呼,特别让我记忆犹新!

来恩施峡谷的人很多,多、三、四号停车场停满各式各样的车,我好不容易在四号停车场找个位置,但后面绵绵不断车,又调头出停车场,可见旅游的人何其多。

峡谷的门票280元张,包含索道费用,其游览顺序最好先看云龙地缝的幽深奇绝,再乘索道探七星寨的奇险栈道,这样即能省去很多时间,又能省却体力来欣赏自然的美。

八月旅游旺季,避暑的人实在太多,用两个人山人海来形容也不为过,整个云龙地缝都人挤人,人看人,人等人。原本时可以参观完的云龙地缝,足足让我们走两个时。

通过索道到山顶时,已中午时分,我们在山顶吃顿自助午餐(其实自备干粮),顶着烈日便开始攀爬七星寨,整过过程走走停停,把整个寨子的景色尽收眼中……

恩施峡谷的美,美在绝壁千仞,美在风光迤逦,美在青翠碧绿,片生机盎然,下面请跟随我的镜头来看看峡谷究竟有多美……

恩施的早点还很有特色,瞧我们跑许久才找到吃早饭的地方,车都没办法停,只好停进别人的区里。
早餐吃的豆皮做的粉条,还有油香、烧饼,麻、辣、油、香等各种口味的都有……

通往恩施峡谷路的风景!

堪比科罗拉峡谷的恩施,从来的路就可以感受!

这就文中提到从夏天瞬间进入冬天的隧道,让我们记忆犹新。

快到峡谷风景区,这景色让人悸动。

土豪美女,你的袋子里装美元,笑的那么灿烂!

美女们真酷!

两姐妹在乘凉,见清山绿水就开心。

从云龙风雨桥俯瞰云龙地缝,游人如蚁般,密密麻麻的行走在栈道,别有翻风景。
两岸青山相对出,条云龙日边来。

藤萝、地衣,还有雨帘从石帘穿过,真美呀!就像冰棍样。

从这里下云就可以看到彩虹瀑布,我走在最前面回头抓拍张。

这张拍的好,如果单反的话,会加漂亮。

这个瀑布不知道叫什么名字,反正路过来人多,走走停停,感觉倍爽。

琼浆玉液就好,马我就把它吃掉!

游览云龙地缝的人实在太多,平常时的游程结果我们整整走个多时!
从云龙地缝里出来,我们便迫不及待的缆车,直奔山顶。

接近山顶时拍到的民宿,真气派。

没曾想这么的山顶还种植着许许多多的玉米!
通过缆车我们不难发现,种植的玉米,还种植玉米。

这个景点不知什么景点,因为坐在缆车没法看清楚,只能拍照留念。

接近山顶,怪石嶙峋。

转瞬间我们便到山顶,瞧这如刀削过的峭壁,坐在缆车的我感觉到丝丝危险的气息。

这里索道站广场

美女,你的抖音号呀?

自然形成的石棺。

栈道拍摄的全景。

今天天气晴朗,没能见到云雾缭绕。却欣赏到它雄伟的面。

栈道有点险,游人如织,边拍照边欣赏这绝美的风景。

栈道的美女!

栈道的帅哥!

栈道的父女情。

栈道角。

车模又在搞怪

这景色,这峭壁,实在让人惊叹。

三个美女,个比个漂亮。

这山顶不知道曾有人去过否?

我手拄拐杖,气喘吁吁,感觉人都老许多,不复当年爬新宁的崀山骆驼峰。

女儿也累,只犯困!

车模绝壁荡秋千!

开始往山

这里通往回音谷的地方,景色怡人。

中途有个补给站,在那我买好多的野生猕猴桃,吃个饱。

这个景点在山顶,具体哪里都想不起来

好嗨哦。

终于累

柱香!

合影,张。

我站在的峭壁中间,默默的注视前方。

这背景就柱香的后面。

与美女土豪在起!

女儿终于累,硬不肯下山,不已,我背她好

这里风景独好!峡谷的出口。

背累,我只好牵头无精打采的车模下山来。

连绵绝壁,雄伟壮观!

张让我十分满意的合影,每个人都展现自己的心情!

回到市里,天就快黑,看见前面红红火火的落日,我们心情似火般热情。

家恩施特色店,把车停在马路边。

这家饭店的老板特别热情,味道也相当不错。

丰盛的晚餐,我们从不对不起自己的胃。
这些菜我都叫不起名字,实在好吃没有记住。

吃完饭天便完成黑,这吃饭前的相片。

顿饭吃足足个半时,外面霓虹灯照亮整条街。

住的什么宾馆不太记,瞧这环境,五星级标准。价格也不算贵,晚接近三百。

宾馆停车场偶遇两台兄弟!

签名: 都市高原
顶起,石头用心分享

想去看看啊……

2019/09/18 22:08:38 发表在 沙发

顶起,石头用心分享

谢谢会顶起!

af2q8xd 2019/09/18 22:16:44 发表在 板凳

感谢支持!

• longge2ge

• 发信息

石头游记继续

月中旬去,景色比你这。去峡谷定要阴雨天去,云雾缭绕。

年代忧伤 2019/09/18 23:39:02 发表在 7楼

月中旬去,景色比你这。去峡谷定要阴雨天去,云雾缭绕。

确实,你这景色拍!有机会我会再去趟!

longge2ge 2019/09/18 23:26:10 发表在 6楼

石头游记继续

谢谢支持,还有之清江行!

芸芸众生123456789 2019/09/18 22:25:33 发表在

想去看看啊……

去看看会有收获

补充点, 恩施峡谷景区里面方可以住宿。但我们第天要去清江,所以没住那里。

蕊笑槐飞兰汪 2019/09/19 16:44:41 发表在 12楼

该楼已被删除!
想表达什么?

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/b5855c6884424a0b/83511229-1.html

H9美女朋友们自驾游恩施之

再女儿城看到你车,再说你吃饭德老城根也客户

湖南继湘美食 2019/09/19 22:47:15 发表在 16楼

再女儿城看到你车,再说你吃饭德老城根也客户

会吧,这么巧!

签名: 飞驰人生

主1 2019/09/20 08:23:13 发表在 18楼

谢谢!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子