了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 传祺GE3论坛 >  多功能行车记录仪安装作业

只看楼主 收藏本帖

多功能行车记录仪安装作业

不知不觉,买车已经快年了,买车时赠送了个垃圾记录仪,外加明线后录,自己第次改造了暗线,第二次350米换了惠普的记录仪,讲真,真tm牛掰,半夜录的跟白天样。可惜是绑带的,绑在镜子上开起来晃晃悠悠,而且光狗照的真心难受,毕竟没有了防眩目功能。无奈花呗还不起了。双十剁手,买了个过时的功能记录仪。原先是想放到我那台老款马自达5上替代掉安卓屏使用来,结果想,老马5之前穿线的恐怖经历仍然历历在目,穿了整整个下午才把倒车线接好,而且汽油车年也根本开不到10次!还是老老实实放在传祺上先试水吧!

原来的样子

原车的后事情,取下来了

空空如也

即将把这个玩意装上去。凌度a208,好几年前的产品,当时貌似得2000,现在价格简直酸爽。170包邮!

蓝色镜面,不错不错

原先的保险取电图,取得是usb,7.5a的保险

拆下来了,再见了

新记录仪的线,密密麻麻,开始看还真有点头疼

倒车视频输入,倒车信号触发,后录,均已经接好

新的取电图。红色是acc,继续以usb取电,黄色的是常电。因说明书中未找到合适的常电取用接口,所以我就选择取电动座椅调节的保险了,这个是个常电,即使烧了,也不会影响基本驾驶,安全些。

穿入尾箱,接好

以前改的led倒车灯起到了好的作用!懒得穿线到机舱取电,就得破线,破线就不保修,所以这次破的事led尾灯的延线,不会破坏原车线路。机智如我

细节。电线用电工胶布原车线缆缠绕起来,不会乱甩,异响,等等。

细节

细节

注意!从边软管穿入车内定要扣牢,并且预备个水瓶,往上边滴水,测试是否漏水!
楼主第次拆装就是没检查这个,结果外边下中雨,车里下小雨

完工全景图

后摄在右,原车后摄在边,线是从中间的螺丝孔穿出来的,原车螺丝孔不够,之前已经用钻头将螺丝孔扩成椭圆形状,方便安装。之前用粘胶方式固定摄像头,结果总是掉,这次狠心,用自攻螺丝打进去,应该不会掉了。

施工总共耗费2.5小时,因为拆装熟悉,没有走弯路,主要就是布线,接线,取电,测试功能比较浪费时间。

深夜码字,手麻了,就这么了。
对了差点忘了说
摄像的效果肯定不如惠普,毕竟不是个时代的产品,不过功能倒是齐全,画质也不算特差,就是那句话,够用。抖动没有了,晚上光狗也不照眼了,缺点就是时间不能调,默认2080-1-1,而且内置电信卡早已过期,互联网功能无法使用,就这些。

动手能力强啊!支持

摄像头装那个位置,个乘客有个会把它当开门按钮死命按,要问我为什么会知道……

ken_on 2019/11/17 16:35:48 发表在 板凳

摄像头装那个位置,个乘客有个会把它当开门按钮死命按,要问我为什么会知道……

哈哈哈哈哈哈哈我妈每次拿东西就经常心扣到直想回头改个电尾门脚踢那种。可惜没找到合适配套模块,主要太贵

厉害楼主

楼主这么车开过来吗

ag2yrx53p 2019/11/18 15:13:23 发表在 5楼

楼主这么车开过来吗

真正常开就这辆。汽油车常年开,油太贵,而且限号,另外辆电车家里人开

• 微笑缺钱

• 发信息

•  
此主帖已经被微笑缺钱设为精华帖

帖子标题:功能行车记录仪安装作业

精华理由:分享

微笑缺钱 2019/11/18 17:55:13 发表在 7楼

此主帖已经被微笑缺钱设为精华帖帖子标题:功能行车记录仪安装作业精华理由:分享

感谢感谢精华

• 中山战国

• 发信息

•  
HP钱?俺收

中山战国 2019/11/22 18:38:54 发表在 10楼

HP钱?俺收

放在别发挥余热

我也想去装

马凤雅 2020/03/12 13:06:21 发表在 12楼

我也想去装

效果错。自己动手没难度。推荐安装!安装有困难可以问我哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子