了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 MINI论坛 >  碧玉灰coopers

只看楼主 收藏本帖

碧玉灰coopers

话说车子还是去年四月份提,一直都没发作业,懒。。。。
自己喜欢车,平时也经常会去各家4s店看看,自己是辆11年cc,老婆是辆10年5系,想着换车,但是女儿开始上幼儿园,各种学费一年10万,年花掉一辆宝马,想想还是算,车又没坏,还是,省钱养女儿,哈哈
有时候啊,你想什么偏来什么,5系抛锚,原因是漏机油,漏到发电机上,发动机烧,4s店报价两万,这车残值也就七万,这算是惊呢还是喜呢,cc也漏油,一个保养周期内要加9升机油,也是漏到发电机上,还好去年把油底壳,正时链条盖什么都全都换,发电机没事。。。。。算,没办法换车吧,就这么愉快决定
选车要求简单,第一老婆开,第车,第动力要好,哈哈,动力好其实是我要求,哈哈,过程嘛简单,修车时候去看宝马,老婆一眼就迷上M2雷霆版,额,买起。。。。那就A45,M140,S3,mini选一辆,老婆喜欢A45,喜欢带套。。。件那种战斗范,哈哈,我喜欢M140,后驱六缸,你们懂,结果,结果,结果。。。车坏是时候啊,都停产没库存😭,好吧,就s3或者mini吧,s3也在清库存,落地36,带老婆去店里看,女人啊,外观还是第一位,s3外观战斗,内饰和配置用说,要啥没啥,她虽然说着让我喜欢哪个就买哪个,但是我看出来,她喜欢,那就pass,最后就是你,mini。。。。。
车型选好,就选配置,外表战斗,就jcw套件,看看jcw吧,***全都选配到顶,杭州两家店都这样,落地40,虽然拿着A45预算来买车,但是性价比还是要稍微看看,哈哈,就coopers赛车手吧,颜色就最新款碧玉灰,调点,什么,没有?英国罢工生产,都卖完定都要等好几个月?奥简单,你们没有,代表别家没有,找车源,调呗,嗯嗯,有一辆,好,要。。。。半时后,纳尼,肯调给你们,算,我自己找,然后打遍整个浙江mini店电话,各种调货,终于在宁波找到,谈价格吧,销售一句话给我整懵逼,她说:最人要这台车,都来调货,我们经理肯给他们,僧,价格优惠会太。。。。***,你知道是谁要调货吗,都是我,都是我,是是杭州两家店找你们调货,是是绍兴店找你们调货,是是湖州店找你们调货,都是我啊,就这样自己把这辆车给抬身价,最终落地价30一点,其他颜色最便宜做到28万点,亏一万,算,就是喜欢这颜色嘛。。。。。。
这段文字还是去年七月编好,一直没法

背带裤是原装,1000块,贵,镀铬件贴黑,个人感觉碧玉灰适合太红,所以全车就前面这一抹红

车牌就啊,看到打个招呼,一般老婆开

屁股还是,结棍,杭州话意思就是灵活,迅速

新车暂时改排气,套个尾喉装一

上个快老c

这钥匙扣有感觉

• 陶猫小吉

• 发信息

苏州话:结棍。。。也厉害意思 ~车漂亮

28万,有选配包吗?

• 氧___

• 发信息

•  
此主帖已经被氧___设为精华帖

帖子标题:碧玉灰coopers

精华理由:加油

• 嘻嘻嘻嘿嘿嘿哈哈哈

• 发信息

•  

a3abvxwnsca 2020/02/29 11:05:52 发表在 板凳

28万,有选配包吗?

应该说我吧,就选圣光面板3000,28.2

• 嘻嘻嘻嘿嘿嘿哈哈哈

• 发信息

•  

a3abvxwnsca 2020/02/29 11:05:52 发表在 板凳

28万,有选配包吗?

后悔没选舒适进入,改装价格原厂差

同城,同色,同款,前来支持~

同色经典派~贴黑镀铬件?我现在犹豫贴黑还换件...

皮厚馅素包 2020/02/29 16:10:33 发表在 7楼

同色经典派~贴黑镀铬件?我现在犹豫贴黑还换件...

哈哈哈,楼主抬价这段真有意思。

结棍海话么

Likedream52 2020/02/29 19:22:03 发表在 10楼

结棍海话么

萧山话,绍兴话都有这个词

• 此帐号已注册

• 发信息

•  
同城同色同款来报到。就我把两耳朵也弄成红色
另,这湘湖那边?

此帐号已注册 2020/03/01 15:54:00 发表在 12楼

同城同色同款来报到。就我把两耳朵也弄成红色另,这湘湖那边?

,湘湖

装饰尾喉求个址,选什么尺寸啊?

• wzqfendou

• 发信息

•  
楼主牛逼

尾喉链接发个

漂亮漂亮换车叫我

• 寒舍禅音

• 发信息

•  

• 像风一样的8

• 发信息

苏锡常区表示 结棍都这意思

• 思锐

• 发信息

楼主从A45看到JCW,最后竟然选个S 赛车套件。足足省10来万。。。。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子