了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:212 奔驰E级论坛 >  迟来的提车作业——Mercedes-Benz奔驰E200L!求精!

只看楼主 收藏本帖

迟来的提车作业——Mercedes-Benz奔驰E200L!求精!

说是迟来因为19年1月19号提车,到现在快小半年,以前总是看别人的帖子,提车后,我也直想写个帖子给网友展示下,因为种种原因现在才来,但是想做的事,还是要做的,要就给个心结似的,既然是提车作业那么先来说说我的提车的想法吧,我的第辆车是丰田的卡罗拉,当时选这个车的时候,方面我想“大众”,我是北方人,大街全是大众,我愿意随大流,另方面卡罗拉这个车在网看的话口碑错,省油,于是就要卡罗拉,开直都挺的,随年龄的增长,周围的些朋友换车,再开它出去“面子”有点挂住,于是我也有换车的想法,预算能超过60万,因为我想“调”点,这个价位可选的车,但是我有是个传统的人,对于品牌解的少点,似乎只能在奥迪,宝马,奔驰里面选,当然这几个品牌的车都大概的下,我是想要SUV的,这种城市SUV没有太大的意义,轿车,还有点商务——这样就挺的!刚开始的时候把预算放点,奥迪A4,宝马3系,奔驰C级看下,决定要C级,但是我有自己的个小小公司,朋友都觉太运动,建议我要E级或A6L,A6L的话,给我的感觉太商务,我个青年开,似乎早点,宝马后来没考虑,怕朋友们说我暴发户,个人想想真如要E级,价格和C级差5万左右,于是乎就要个E200L,4S店的管它叫E200L轿车,车是在我们当提的——个4线城市,过服务错,再这里也给聊城欧龙的销售点个赞——因为中间麻烦事情,我媳妇都有点烦过人家态度,下面图看看我的作业照片吧!

卡罗拉没处理,媳妇刚拿出驾照,她先练练手吧

洗洗干净,准备拍照——爱大奔,爱生活——洗车这种,能自己做的事,就做——当然有人帮忙

快就发亮——车漆看来

掉个头,拍照走起

右45度——帅气

左45度——还是帅气

侧面,有商务的气息,也有定的运动感

左后方

后尾部——双排气管设计——看起来动力十足,其实还是错的,起步稍微差点点,起来之后超车没问题

右后

这个侧面拍——隐约之中显——大

大鹏展翅,希望小E能给我带来错的运气

钥匙错,漂亮——建议网友还是给它带个套,容易磨损

合个影

来几张院子里的景色

爱生活,爱大奔——命运会忘记我们的努力,加油!

感谢各位看官回复
观点正确方轻喷倾盆哈

??

2019/06/23 15:56:08 发表在 板凳

??

此主帖已经被太0808设为精华帖

帖子标题:迟来提车作业——Mercedes-Benz奔驰E200L!求精!

精华理由:用车分享

你没写用车感受啊?功率

什么功率

调点提奔驰。。。雷克萨斯,沃尔沃哪个比这个调。。。

有车库人真牛啊!

鲁P?最害怕车。。。。。。

聊城老乡啊,你们都干什么啊,这么有钱

漏油吗

18寸 e级

jour88 2019/06/27 10:06:47 发表在 9楼

鲁P?最害怕车。。。。。。

为啥

kln9wang 2019/06/27 08:00:21 发表在 7楼

调点提奔驰。。。雷克萨斯,沃尔沃哪个比这个调。。。

沃尔沃有内涵吗?奔驰调,第次听说,哈哈

ad6mgs5g3 2019/06/27 10:32:05 发表在 11楼

漏油吗

还没

ay5p2mjz7 2019/06/27 10:47:18 发表在 15楼

沃尔沃有内涵吗?奔驰调,第次听说,哈哈

奔配别墅没毛病

恭喜

车子般,房子羡慕

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子