了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:120 科沃兹论坛 >  科沃兹换芯上市,我渴望的是更精致的小钢炮!

• 林5055

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

科沃兹换芯上市,我渴望的是更精致的小钢炮!

店里科沃兹今天刚牌,是我开车去车管所验车。有十公里往返路程让我对这一款车有更新认识。
        说实话在17年月来雪佛兰工作之前我一直都知道雪佛兰有一款车叫科沃兹,那个时候我已经卖近一年丰田,我只知道丰田是世界第一,!宇宙第一!我师傅每天都在教我们什么是VVTI,什么是可变正时气门,什么是缸内直喷,LED大灯等等一系列高大东西,让我们从内心认定一件事情就是丰田技术先进,品质好。来雪佛兰之后我才知道什么是井底之蛙,什么是性价比,什么是操控。
        当然今天想说只是一款家用车,一款非常适合家用代步车~~科沃兹。
        这款车给我第一印象就是配置高,因为她中配优惠下来丰田威驰标配相差无几,可配置卻高出一大节!大灯带透镜,日行灯,轮碟刹,胎压,后视镜加热,原厂7寸屏幕,皮座椅,防盗系统,后备箱钥匙开启,锁车车子会叫,开锁大灯会亮。真好喜欢这些功能,一样价位威驰这些都没有,那个时候我们只会客户讲我们发动机牛逼,变速箱顺滑,品质好等等,除此之外好像没什么能说
       话说回来,我还是来说一说这科沃兹缺点吧,18款科沃兹用是一款L2B自然吸气发动机,通用旗下老技术,当时是借鉴韩国大宇铃木技术造出来,老款科鲁兹。凯越还有五菱品牌车型用都是这款机器。发动机非常耐操,技术成熟,油耗也高。放在科沃兹整体表现也还算可以,两个缺点,第一厂家为油耗表现限制发动机动力输出。这就导致动力偏肉,再搭配通用那款第代6AT,想要超车想半天,能把人急死。动力佛系。第个就是动力去之后发动机吼声有点大,都赶威驰,作为一台入门级美系车我认为是合格
       月份时候雪佛兰厂家新科沃兹,动力换成1.0T缸涡轮增压。功率92千瓦,180牛米,涡轮1350转开始介入。从英朗缸开始,其实我是抵制这个东西,发动机有冲程,运行肯定比缸平稳,在丰田时候更是大爱皇冠3.0V6!有时候想想V8是是更牛逼呢,毋庸置疑,气缸肯定是越越平稳,缸越越顺畅。可现实允许啊,政府最迟在明年7月1号全免实行国政策,氧化碳要在现有基础再降52%,车企都推出自己小排量,丰田标志1.2T缸,通用福特1.0T1.35T1.5T缸。
       是我女朋友在我卖丰田时候买一台1.2T卡罗拉,除福特那台1.5T我没开过之外,其他几款车我都开过。拿卡罗拉来比吧,1325公斤车身,配那台1.2T发动机。CVT变速箱无可挑剔,可发动机就费劲踩油门车子然走,稍微踩点发动机就开始嘶吼,那种,然后起步就像后面有人猛你一脚一样就出去,早出门时候尤为明显,没有一个循序渐进过程。这会让你爽!
       新科沃兹动力我觉还是满意,这款机器之前在英朗近两年,刚开始还是毛病挺,经常出问题,然后一步一步改善,直至把问题都解决。在此感谢那80万英朗车主。目前通用是搭载缸车最车企,也是缸最成熟车企,这个时候就没有逃避必要。再说说发动机优势吧,1.0T由于是缸,行程比,就好比台阶,缸腿短,转快一点,缸腿,迈起步来要轻松许。跑起来也会比小短腿轻松许。这就是卡罗拉起步冲过头原因,1.0T起步顺畅,没有那种突兀感,跑起来也丝毫弱。
       讲这一堆还是回来说说新老科沃兹对比吧。外观就描述,萝卜青菜各有所爱。个人觉最大改变就是动力,怠速时挂N挡有轻微抖动,缸相差无几,话也发现这是一台缸机。动力表现让人特别满意,油门相应非常快,涡轮1350转就介入,丝毫没有迟滞感觉,动力随叫随到,推背感十分强烈。让人觉躁动,见谁都想超过去。开1.5自吸时候深踩油门,只听见发动机嘶吼,却见车子想要加速意思。过老机器也有好处,常规保养到4s店也就百出头,外面估计百就搞定

新款外观更运动,时尚,年轻。18款则成熟稳重些

这个前脸耐看,就像大众内饰,好看也难看。

新科沃兹日行灯设计漂亮,前脸年轻时尚。大灯如果是LED就好

45度,外形运动

45度,像一大叔。没有天籁那种油腻感觉

描述,自己看

视觉好看,轮胎换成16寸205。比18款15寸195好。值称赞,轮毂造型若是能再动感些更好。

个人更喜欢老款尾灯

满意就是内饰,太硬没什么质感可言!要优惠。能能配个高级感内饰,这样在妹子面前也更有自信啊!

一个字(硬)

太简单

D型感觉动感,中间银色部分突出来。影响手感。好,按键丰富,若是能配个定速巡航就好。运动外观强劲动力当然也要搭配更运动操控,变速箱反应快,转向十分精准,底盘回馈也恰到好处!

动力,最值称赞就是这个媒体系统。系统顺畅,功能齐全,还有实体按键避免虚拟按键误操作行车安全隐患,非常好用。

这个屏幕在我看来除看倒车影像没啥鸟用。

有点皮,感觉更高档

塑料感强

就这样

新科沃兹储物空间值称赞,丰富。人性化,好用。

资料说新款是469升,比老款49升

这是195佳通

205玛吉斯,给轮胎点赞,刹车距离更短

1.5自吸好处是保养便宜,4S店311,外面百就能搞定。缺个盖,视觉感差点。整个发动机布局还是非常人性化,方便维修保养。从一定程度能节约工时费。

1.0T实际动力表现非常错,顺,给力。记试驾!见谁都想超!

此主帖已经被Even6GT设为精华帖

帖子标题:科沃兹换芯市,我渴望精致钢炮!

精华理由:看来雪佛兰粉丝啊

错别字太,花冠有3.0v6?

到位!

我真没感觉出新款科沃兹有老款

• 林5055

• 发信息

意思哈,皇冠

• 林5055

• 发信息

梦想定要有1 2019/06/06 14:26:51 发表在 4楼

我真没感觉出新款科沃兹有老款

每个人口味样嘛

外观还真没有老款看,除尾灯

没有老款看,尺寸也比之前,动力变成缸鸡,这样改款真心个迷,科沃兹老款1.0T都卖

你这水军也太明显

抖动??

错别字,数据化东西准确,新款老款差别说还有模有样

外型内饰都能接受,就缸,没有时间考验,手,全新创酷我喜欢菜,也缸,等段时间看看,希望能经起时间考验

新款明显比老款漂亮

• ct1124

• 发信息

我还喜欢老款,因为我岁数

1.0T,

我怎么感觉前脸没有老款看,屁股确实比老款看太

都说新款尾灯看,你却说老款尾灯看,看你就水军

缸机还降价,卖,降到6万以可以考虑入手

签名: 学会控制!
没到现鼓刹轮毂颗螺丝

轮胎从15寸换成16寸,螺丝却从5颗变成4颗,谁还敢买啊?跑定轮毂就掉

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子