了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 宝来论坛 >  初识宝来——有惊喜也有槽点 整体印象还不错

只看楼主 收藏本帖

初识宝来——有惊喜也有槽点 整体印象还不错

宝来外观挺耐看,越看舒服。

宝来回家

提车到现在,宝来陪伴我已经两个,目前行驶2500公里,整体感觉还挺不错,总来说,我觉宝来在这个价格里面还挺有竞争力,有优点,当然也有些缺点,今天就和家分享我眼中宝来。

有惊喜也有噪点不过宝来还挺不错

我宝来1.4T+DSG双离合变速箱,不不说,这套动力总成搭配在宝来上面,完全绰绰有余,平时开起来感觉轻快,虽然速换挡时候,会有点顿挫感,但我觉不会太影响驾驶感受,所以我对宝来这套动力总成挺有感,和同级别车型相比,宝来动力总成还定优势,当然我这里说1.4T宝来,1.5L宝来我也试驾过,最只能够家用,如果对动力有追求,建议不要选择1.5L
      宝来内饰其实远看还可以,不过看就感觉有点逊色,用料不厚道,地方都,冬天摸上去感觉冰,内饰像就这个水平。
      由于宝来后悬架非独立悬架,所以过些减速带时候,感觉舒适性确要差些,现在这个级别合资车型都独立悬架,我觉宝来也应该升级吧,虽说非独立悬架,但宝来底盘我挺喜欢风格,感觉还比较有韧性,厚重,开安全感觉,我想这也优势之吧,不然不可能这么人就无缘无故对众情有独钟。
      虽然宝来在某些方面有些不足,但整体来说,我还比较满意,开起来舒服,外观看起来不错,我想这应该就对宝来最形容。

正脸没有速腾看,不过能接受。

轮毂造型看,我喜欢。

黑色内饰,远看还行。

空间够用,坐个人不会拥挤。

• tjfzjjs

• 发信息

•  
此主帖已经被tjfzjjs设为精华帖

帖子标题:初识宝来——有惊喜也有槽点 整体印象还

精华理由:感谢分享

这个车亮,没有我宝来灯亮。但比我宝来行车品质

车身造型比较稳重,配以黑色包围,整体效果比较霸气在同级别车里还有竞争力

买顶配宝来怎么买速腾

做鸡头做凤尾,欣赏!

借鉴CrossBlue概念车造型设计,整体造型敦实厚重

侧面C柱后门颜值像宝马,哈哈哈哈!喜勿喷

光看轮毂顶配,顶配吧

新宝来在众新车中依然款非常抢眼产品。

20款自动空调液晶面板,配9.2寸屏幕

注意毯个透水。每部车都这样。透水你就中奖

同款哦

全新宝来在众新车中依然款非常抢眼产品。

兄弟,这回你像真错,宝来这货这样卖,它问题这个价格问题,而性价比问题

土豆视频里世嘉对比中说在日常行驶时宝来减震比世嘉硬,世嘉偏软,而在绕桩时世嘉悬挂对车身支撑柔韧顺畅,比宝来表现,可见,世嘉盘悬挂调教确实有水平

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子