了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:164 菲斯塔论坛 >  努力就有回报,属于我自己的小钢炮——菲斯塔新车作业

只看楼主 收藏本帖

努力就有回报,属于我自己的小钢炮——菲斯塔新车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

我个销售,当然,我不卖汽车
         不过可能也因为这种职业原因,我直都比较喜欢有激情东西,也因为这个原因,我试驾过多车型之后,最终选菲斯塔,这台韩系钢炮作为我座驾!!!

我做销售也偶然,因为高中读文科,大学时专业选择比理科,迷迷糊糊读市场营销,毕业那会听学说做销售最锻炼人,磨练人意志,还能结交不社会各界朋友。所以,单纯我就开始找销售工作。学们给我说做销售挣钱,但辛苦点,等我真正从事之后才发现何止辛苦点啊,简直人喘不过气来。任务目标每天都悬在心里,每个月待遇不稳定而且还特别没有安全感。曾经作息非常规律我学会熬夜、学会喝酒、还熟知周围所有娱乐场所,不过还好没有变成啤酒肚。
        这些年积累经验,每天都在各种头疼事情中周旋,办事能力也提高

当然,选择也会更理性些,我选车时候,也对比多数据
        其实我菲斯塔我完成个人生目标,我想把当初和现在喜悦分享给大家。

在楼张照片,帅气菲斯塔脸严肃哈,LED行车灯和大灯分开,LED灯在面。

换个姿势给大家看看侧面,溜背外观和黑白搭配车身有跑车味道。

大灯造型美丽,非常有气质

就像概念车侧颜,完美黄金分割,当初可迷死我

最喜欢车尾,两个排气气势比思域强多,而且急加速时候有钢炮排气声浪。

尾灯贯穿式,而且里面细节也精致,右LAFESTA字母,我能拼出“菲斯塔”,

这几天刚刚去把车窗膜给我家菲斯塔贴上,也笔银子。
不过东西质量好,朋友推荐美基车膜,透光好,并且隔热也
这段时间正好用上,就给大家分享贴膜作业吧!

贴膜过程还比较专业

晒晒菲斯塔大心脏

动力就来源于这台超级给力发动机!

最开始选车时候,朋友推荐思域。当时完成个大订单,有笔奖金不错。就想说买台动力钢炮!结果菲斯塔上市,看就迷住,当初买菲斯塔也看中外形,试驾时候又迷上动力,加速猛,而且急加速时候有钢炮排气声浪,有种让人兴奋感觉。认真对比,还选择菲斯塔,外形帅气,动力强劲,比思域更让我振奋。
        当然思域也不错,但我觉没有我家菲斯塔这么青春时尚,激情澎湃!

自己买红色点缀座椅套,运动感更强烈

按键虽然和豪车比有差距,不过阻尼感该到位到位。

出风口也做细腻哈,亮亮镀铬条看上去就像蛋糕样。

韩系车做工确实棒,在我特写都这么细腻。

运动式方向盘我最爱,造型和握感都不错,顶配有换挡拨片,有点羡慕

仪表盘有超跑感觉,也有丝战斗气息。

键启动,如果用红色来装饰就更好次在网上买个红色圈套上。

立起来屏幕好看,不过总感觉车子颠簸就会掉来。哈哈哈,不会

要说到做工,有时候觉这钱花真值。精细!

双区空调制冷效果也棒棒,旋钮阻尼感也好,每格都能感觉到。

做销售没有于两个手机,我自己就3个手机,USB不可

档杆部分只能说简洁吧,没有特别亮眼地方,用起来顺手就行。

大家别嫌我土,以前家里面车都手刹,终于有个电子刹车,AUTOHOLD也实用。

副驾驶来看看,质感就出来,女朋友专座。

储物箱里面空间蛮大,放些乱八糟东西。还有之前临牌

我喜欢这个天窗,虽然我不抽烟,不过开车时经常打开它。

后排还好啦。毕竟也不B级车。而且我家里面也有车,同事也基本都有车,所以坐人

坐在中间拍出风口,基本就看后即忘设计,哈哈。

最后来张,内饰大展示!!!哈哈,我菲斯塔,真漂亮,时尚,青春!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
赞,顺便打破零回复!哈哈,

白色真心看,

• 伤莫离

• 发信息

•  
恭喜提车

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:努力就有回报,属于我自己钢炮——菲斯塔新车作业

精华理由:谢谢分享

这车真难看 越看越难看

• 开车去远方不

• 发信息

纠结,女朋友想买现代但朋友都在推荐全新名爵6,运动款里面性价比最

嗯,这个帖子要顶然看见楼主意思

为啥白色看,我觉干净,素有素

脚垫还挺看,求网址,想搭配在我全新名爵6

媳妇太掐架 2019/05/24 12:23:51 发表在 5楼

这车真难看 越看越难看

丰田威驰最

白色真

awz65pdhb 2019/05/25 09:57:11 发表在 12楼

脚垫还挺看,求网址,想搭配在我全新名爵6

我怕你们这些水军有毒吧

媳妇太掐架 2019/05/24 12:23:51 发表在 5楼

这车真难看 越看越难看

威驰能赶这车看也行啊

开车去 2019/05/24 14:20:01 发表在 6楼

纠结,女朋友想买现代但朋友都在推荐全新名爵6,运动款里面性价比最

思域吧

看呀,白黑搭配,真搞懂你们审美,支持楼主

签名: 旅店欢迎你??
白色

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子