点击按住此处可拖动

X
      哈喽各位亲爱的同学,经过了2017成都车展的各种丰富多彩的内容报道,我们要继续在风和日丽的秋天里,开始我们超级享受的《周三店里见》啦。这一期的主题,我想很多朋友都想过这个问题,如果我有13万,究竟要不要买一台能越野的SUV呢?别着急,大家也别争论,我们留着自己的观点和看法,在本期的《周三店里见》里,尽情的表达。而说到15万以内,能越野的SUV,江铃驭胜S350一定是不容忽视的那一个啊。在驭胜S350之后,江铃驭胜还推出了一款驭胜S330,那可是超级的年轻时尚呢。我想说,江铃驭胜有点低调,那本期的《周三店里见》就让文俏、钺哥还有梁老师,带着各位同学们一起跟江铃驭胜嗨起来吧。别忘了直播前要积极回帖喔,直播中更期待着你们各抒己见的唇枪舌剑,弹幕刷起来,还有噼里啪啦的礼物送给大家喔~~~~~不要忘记我们的时间喔,8月30日,13:30分《周三店里见》不见不散~~~~~

志同道合的小伙伴可以关注以下链接:
论坛精选页面://club.autohome.com.cn/jingxuan/#pvareaid=103436

驭胜S350论坛://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-2228-1.html

驭胜S330论坛://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-3777-1.html

• Yepalace

• 发信息

•  
  • 为爱买单

• 发信息

买江铃车的注意了,陆风X7冷媒1年加第二次了,4S都检查不出哪里泄露,

居然没人,可以想象这个车有多冷门,赶紧上国五柴油四驱,再来一个大改款,外观,空间,储物就完美了,还有那个手刹

• 微笑a涛

• 发信息

•  
赞赞赞

• 微笑a涛

• 发信息

•  

文俏品车 2017/08/29 18:03:24 发表在 沙发

哈喽各位亲爱的同学,经过了2017成都车展的各种丰富多彩的内容报道,我们要继续在风和日丽的秋天里,开始我们超级享受的《周三店里见》啦。这一期的主题,我想很多朋友都想过这个问题,如果我有13万,究竟要不要买一台能越野的SUV呢?别着急,大家也别争论,我们留着自己的观点和看法,在本期的《周三店里见》里,尽情的表达。而说到15万以内,能越野的SUV,江铃驭胜S350一定是不容忽视的那一个啊。在驭胜S350之后,江铃驭胜还推出了一款驭胜S330,那可是超级的年轻时尚呢。我想说,江铃驭胜有点低调,那本期的《周三店里见》就让文俏、钺哥还有梁老师,带着各位同学们一起...

人真是太少了,作为一个2014年购入2驱自动挡驭胜的客户,希望驭胜越来越好

• 司机小二

• 发信息

走起走起!!!!

期待了解驭胜20T发动机跟撼路者是否同款

不错顶起

• ew1653

• 发信息

也该多出一些硬派SUV的视频了。现在的国人都被城市SUV惯坏了。忘记了SUV不仅仅应该是有个外观,而应该真正意义上能带你走没有路的地方。汽车之家不应该因为最近雨后春笋一般出了那么多城市SUV新车上市就毫不关注这些原本底子很好,应该真正推荐的好车。江铃驭胜350是一辆完全可以兼顾家用的能越野的硬派SUV。比那些娘炮实用性大多了,更不要说15万以内根本就没有哪辆车在硬件性价比上超的过驭胜350。这样的真正意义上的好车却不宣传,太多无良商家去炒作那些除了外观和乍一看好像很强大的电子系统的城市SUV,我真是痛心疾首。车,是用来开的,是能安全顺利达到目的地的,是能多需求的,而不是花瓶,**的东西。

• ew1653

• 发信息

NBY先生 2017/08/30 09:46:54 发表在 9楼

期待了解驭胜20T发动机跟撼路者是否同款

你要是去了江铃的发动机工厂,你就知道了,和憾路者发动机完全一样的生产线,就是一些材质和喷油嘴位置变动,还有就是功率调低,调低主要还是考虑到憾路者的定位和销量,不能完全和憾路者一样不然真没人买憾路者了。事实上,你完全可以刷高功率版的电脑以此达到憾路者一样的功率和扭矩。

什么时候去冠道4S,,,

南昌车友2487077 2017/08/30 10:30:49 发表在 10楼

该楼已被删除!
散装件进口,到江铃组装,可以说是同款,调校略有区别

ew1653 2017/08/30 11:04:00 发表在 13楼

你要是去了江铃的发动机工厂,你就知道了,和憾路者发动机完全一样的生产线,就是一些材质和喷油嘴位置变动,还有就是功率调低,调低主要还是考虑到憾路者的定位和销量,不能完全和憾路者一样不然真没人买憾路者了。事实上,你完全可以刷高功率版的电脑以此达到憾路者一样的功率和扭矩。

,预算多上撼路者,银子少驭胜350也可以过瘾了

• Adange

• 发信息

•  
可以,不知道油耗如何

• xiaolei258

• 发信息

•  

为爱买单 2017/08/30 07:55:58 发表在 地板

买江铃车的注意了,陆风X7冷媒1年加第二次了,4S都检查不出哪里泄露,

这个可以找专业的查哪里漏,加颜色识别的液体,看哪里有颜色就好识别了,除非在很角落的里面看不到

• CZWJ1

• 发信息

•  
手动档不适合你

为爱买单 2017/08/30 07:55:58 发表在 地板

两家完全不同的公司,没啥可比性

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

预约提醒

发送短信提醒至您绑定的手机

好的,提前通知我 换手机号了

发送短信提醒至您的手机

获取验证码

确 定