意见反馈
点击:0 | 回复:13 青少年论坛 >  【十八子原创】夕阳下两匹野兽争奇斗艳 诠释美系肌肉车情怀

• 十八子痞

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【十八子原创】夕阳下两匹野兽争奇斗艳 诠释美系肌肉车情怀

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家多精彩内容戳这里

大家我是汽车之家论坛播客
今天发一篇简单的图文贴 一组模型图片
模型车辆:福特mustang野马
知道为什么 我特别喜欢美系的肌肉车 从大学期间大道上看见的科鲁兹 在当时以为那是几万的高级车型 后来才知道只要万出头,到后来的雪佛兰科迈罗大黄蜂 再到速度与激情里的 道奇挑战者 当然这个福特野马也一直是我的心头。这辆车也一直被我定为家里第二辆车的目标。虽然真车买 那车模我还是可以买的哈哈哈 一还买两辆 两个我非常喜欢的颜色和版本老款的车型 我认为是最有味道的,话说现在的野马已经越来越飘逸柔美 感觉一丝力量 尤其是最新款的野马 那大灯造型 我实在想多说什么 实在接受 我抓紧我买车的步伐 要然我喜欢的版本真的就太老而买~
今天我带着我的车模来到野外 给他们来一套写真 请大家欣赏~

我个人最满意的照片一定要放在第一张 夕阳通过车窗角度刚刚~

经过改装的橙色野马 运动感

还是老款的野马前脸充满着肌肉感无论是机盖 还是大灯 还是包围 肌肉线条都非常明显 够MAN

营造一种越野的感觉 现实中 越野是可能 只有摆拍可以实现一切 

这张照片有种速度与激情里悬崖漂移就保罗的感觉

夕阳的光辉

正脸定妆照

屁股定妆照

侧身定妆照

飞跃照

光线越来越暗 营造出的感觉越来越

齐头并进

百因必有果 要在网络上比比来来 服现实碰一碰 

最后一张黄金分割线构图结束今天的帖子~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 干巴的小绵羊

• 发信息

•  
此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题:子原创】夕阳两匹野兽争奇斗艳 诠释美系肌肉车情怀

精华理由:给予楼主精华支持

• 十八子痞

• 发信息

•  

干巴绵羊 2019/10/09 17:49:06 发表在 沙发

此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖帖子标题:【子原创】夕阳两匹野兽争奇斗艳 诠释美系肌肉车情怀精华理由:给予楼主精华支持

感谢版主

这夕阳配

• 稀饭咸菜

• 发信息

•  
橙色同款野马
特来支持

• 十八子痞

• 发信息

•  

ZYM_Y 2019/10/09 20:42:06 发表在

这夕阳配

吧 哈哈哈

• 十八子痞

• 发信息

•  

稀饭咸菜 2019/10/09 22:39:17 发表在 4楼

橙色同款野马特来支持

欢迎咸菜来顶哦

有车模,没车模

• 余先森故事会

• 发信息

•  

• 十八子痞

• 发信息

•  

余先森故事会 2019/10/11 20:55:30 发表在 8楼

欢迎余先生

• 十八子痞

• 发信息

•  

彩猩空 2019/10/10 13:02:57 发表在 7楼

有车模,没车模

中国语言博精深

来个车模会

啥时候媳妇当车模啊

• 十八子痞

• 发信息

•  

受死吧凡人 2019/10/20 08:33:30 发表在 12楼

啥时候媳妇当车模啊

等等

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子