了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:272 亚洲龙论坛 >  汽油版亚洲龙 我大包头第一台?(多图)

只看楼主 收藏本帖

汽油版亚洲龙 我大包头第一台?(多图)

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

作为当台汽油版车主,我也是异常兴奋,要是销售顾问介绍说,其实我也没当回事。因为混动版本提车周期比较长,我用车也是相当频繁,应该可以拉回来日常油耗,还没试驾那个汽油版车型,但是觉还是大排量自然吸气是。对比美规都是3.0排量,虽然国内对于这个减排那是相当重视,所以各个汽车生产厂家就拼命做电动车,但是真纯电动车时代么?我个人还是本着个考虑阶段,虽然这是趋势,但是现在好技术壁垒,后续电池续航,换电池费用高低,这个电池怎么处理,车辆坏维修是会比汽油 价格高很呢。特斯拉那个视频看过之后,我对电动车技术还是保留意见。所以,稳稳当当先开着汽车车,感受下丰田这个旗舰魅力吧。

我们小区附个公园,今天因为喷泉那有个什么公司做个户外拓展,我就来到小路上进行拍摄,需要加特效,亚洲龙气势就是这

刚刚进入4月下旬,绿色清新盎然,这个银色忘官方名字。大车买黑色,小车买白色,小买银色,嗯我选择会错

因为黑色在我们这风沙大方,那是隔三差洗车啊受太阳底下照,各种小太阳纹好看。这个银色非常我心,避开街上那种白车,让我亚洲龙也独具特色

汽油版高配这个小尾翼,非常俏皮,看到论坛里有改中网,我也跃跃欲试呢

现在贯穿式尾灯流行?奥迪,林肯,甚至比亚迪也在用,亚洲龙这个中间

前脸霸气,尾部动感,仿佛根射箭尾翼般

大灯与后杠中间凹进去视觉感非常

底部仰视,对称

抛个媚眼?

国际惯例,大鹏展翅

打开它关键部分让你瞧

牛头标

双排气同造型很到位

轮毂很低调,幅但是轮胎品牌韩泰,虽说也是高标准,但是总觉如米其林

门把手是这样知道我以为拉坏

这个侧进气口是真,以为里面是橡胶材质,通风效果言而喻

三眼大灯,三目童子?

全景摄像头,虽然看着清晰度是很好,但是配备

正面车内

反光镜带着灯呢

这种扰流设计,据说就丰田特别爱用,知道真有作用么

这大天窗,

机盖,翼子板与车门线条,力量感

尾灯中间,各个灯组

白天个人没法点亮,回头晚上拍个夜灯秀

大灯那也有扰流设计

眼神直勾勾

前排

四建升窗,真

反光镜折叠 

这些个按键,看就都非常熟悉吧 有个混动才有方向盘加热,这个么有

仪表盘调节

木质中控虽然点,但是看着还行

销售介绍说这个是雅马哈木头?

车门胶条非常厚而且也挺

厚度喜人

木质感门板,高档感提升

这个浅色内饰虽然太紧脏,但是看着明快

比较大方向盘,握感非常舒服

各种按键应俱全

定速巡航放到方向盘上,之前丰田车都是雨刷器下面

刚说完,雨刷器来,还有啥,换挡拨片喽,这个拨片还太会用呢

大灯控制旋钮

简单按键大屏,同比竞品来说,这个只能说居中吧

下面这些个按键非常简单明,按着也舒服

键启动

但是方向盘就是手动调节,这个

隐藏式储物空间

上面也能放东西,中间跟个小桥似

直排档是蛇形档位

三种驾驶模式,节油,常规,运动,下面是自动驻车发动机启停

电子手刹,千呼万唤始出来啊

杯托很

扶手箱也够宽大

深度非常

从主驾驶位置可以调节副驾驶座椅方便后排人员,老板坐位置么

副驾驶

手套箱有深度没高度

翅膀门板还有线缝公益

天窗各类按键,这俩灯非常亮哦

化妆镜带着小灯人性化

后排空间也

音响就是品牌,稍微差点意思哦,但是听着音质也是

塑料迎宾踏板

电动调节,跟高配记忆座椅

小三角玻璃

后排中间凸起,稍微好看

高度还很高

后排出风口,充电还可以接入220V

前排览,简单明快,是中间再上块表就高档 ?

座椅打孔,菱形块儿感觉

透气性错,但是夏天还是套座套,烫屁股

小音箱

后排扶手箱像高配,就是副手与杯架

阅读灯够亮

软材料天窗帘,感觉透气感

储物空间

92号粗粮

后备箱还好

宽度长度都还行

小细节

工具很常规

轮胎应急胎,之前好丰田车都是全尺寸,现在也都顺应潮流

但是后备箱上,啥也没有,就是块铁板留着干嘛,遮挡下好么?

都能看见零部件

这个挺方便,放倒后座

是液压杆,但是用塑料包裹

这个副手用处大,大家还是直接从盖子上用力盖

俏皮小尾翼

大心脏

这个盖子居然是软质材料

液压杆标配

这个隔音棉是是能在厚点

原厂雷达

这么图,挨着个说,确实耽误工夫,但是作为款号称旗舰亚洲龙,舒适性可以,但是很细节上还有提升,甚至还留给车主我些改装,这样我头疼啊!哈哈哈,但是这个车开起来,那是相当好开啊,回头录个视频给大家看看。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
几银纸?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:汽油版亚洲龙 我包头第台?(图)

精华理由:支持

• juejue4747

• 发信息

恭喜,有

车主比其他买主细心,面面俱到。

把车内,,脚垫差评,污染空气。用原厂吧。这个玩意温味道,致癌

,汽油2488那款有棕色或者黑色内饰吗?米色真心喜欢

被沉默霸占丶 2019/04/26 18:48:55 发表在 6楼

,汽油2488那款有棕色或者黑色内饰吗?米色真心喜欢

汽油尊贵有米,黑!棕色只有双擎旗舰才有

Ben肆 2019/04/26 14:54:58 发表在 5楼

把车内,,脚垫差评,污染空气。用原厂吧。这个玩意温味道,致癌

脚垫从网买这原来那台车先定当两天

开车看风景2017 2019/04/26 14:48:46 发表在 4楼

车主比其他买主细心,面面俱到。

瞎拍瞎拍

juejue4747 2019/04/26 07:28:12 发表在

恭喜,有

这段时间跑来7.9个

bbq_严谨 2019/04/26 04:34:20 发表在 沙发

几银纸?

到28个

遇见包头老乡

我在钢铁看到你,可惜对面车道,没能看仔细点,但银色路确实看,有质感

恭喜提车,米内真看,静等楼主视频喽。

隔音咋样

张玉强1931 2019/04/26 00:25:01 发表在 主楼

作为当台汽油版车主,我也异常兴奋,要销售顾问介绍说,其实我也没当回事。因为混动版本提车周期比较,我用车也相当频繁,应该可以拉回来日常油耗,还没试驾那个汽油版车型,但排量自然吸气。对比美规都3.0排量,虽然国内对于这个减排那相当重视,所以各个汽车生产厂家就拼命做电动车,但纯电动车时代么?我个人还个考虑阶段,虽然这趋势,但现在技术壁垒,后续电池续航,换电池费用,这个电池怎么处理,车辆维修会比汽油 价格。特斯拉那个视频看过之后,我对电动车技术还保留意见。所以,稳稳当当...

这混动刹车与汽油车刹车有啥区别,还有加速什么车差

张玉强1931 2019/04/26 22:43:27 发表在 11楼

到28个

购置税21660,保险7000出头,概274960

包头老乡顶

点赞,刚刚,我也汽油银外黑内。

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子