了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 奔奔论坛 >  【山东长安车友会】发现旅行的美,墨河公园游记!

• 淡然微笑每一天

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【山东长安车友会】发现旅行的美,墨河公园游记!

收获是秋天代名词,金色是10月代名词,一抹金黄色秋阳代表着硕果累累也凸显出秋韵习习,秋天太阳没有夏天炎热,有只是温温,暖暖,柔柔。在太阳晒得大家暖洋洋,回味无限,回味温馨!对于旅行,可能大家都会觉着非常精彩,但是我旅行没有华丽开头,也没有大片一样过程,没有精彩绝伦结尾,唯一有就是不辜负自己青春,不辜负自己出行,分享给大家也是我车生活自己精彩!既然到达即墨,逛完马山质公园,在回来路上发现一个比较不错去处,那就是墨河公园,墨河公园在市区市郊结合处,临墨水河,面积是相当大、于是我就打算停来游玩一,因为环境不错,发现来游玩人还真不少,在我安奔奔非常适合市区行车,有着巧灵活车身,停车非常方便,想走就走,想停就停,就是这么任性!安奔奔跟随我时间不,非常抗造,性能也优秀,性价比!选择安奔奔我不后悔!

安奔奔左右个性侧前脸,我大爱!

巧灵活耳朵会说话大眼睛!

左右尾灯造型独特

看看已经有不少人来

墨河公园!

有不少人来这里散步休闲!

这就是传闻中墨河!

这一张是不是有意境啊!

来到桥中央,体验河中桥感觉!

看亭台轩榭,赏人来人往!

即墨掌故古城三门

即墨掌故考院漫画!

美哉美哉大桥!

回首望去,有感触!

最后来个秋扁豆吧,回家喽!!

签名: 山东长安车友会欢迎你的加入!
  • 宝贝我的爱王梦蕊

• 发信息

顶起来

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【山东安车友会】发现旅行美,墨河公园游记!

精华理由:精华鼓励,,

我来,让个坐

顶贴喽,支持

• 沉默29

• 发信息

•  

签名: 开心快乐每一天
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子