了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 劲客论坛 >  时间过得很快,来一篇八千公里用车作业

只看楼主 收藏本帖

时间过得很快,来一篇八千公里用车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

上次来之家发帖时候,才刚刚提车,交了一个提车作业,当时是18年月底。时间过得快,转眼间就已经19年7月底了,再过三个月,就是提车一年纪念日。今天有空,家分享一用车感受。

买车,主要还是为了让我爱人出行更加方便,现在目达到了,每次出门都有劲客为伴,我俩都满足。
       劲客这款车吧,它让我满意方是颜值简单操控。颜值上,双色车身,酷酷灰色加上靓丽橙色,开在路上就是一道独特风景线,因为现在用这种设计车型还不是特别多,虽然加价2000,但我觉得这钱花得值。其次是操控简单,自动挡车型,带一键启动,倒车雷达等等配置,开起来上手快,我爱人都能开,对新手女司机都比较有,推荐新手选择这款车。因为我开了这么久,还没有因为自己操作失误导致车子刮蹭过,而同事朋友车,买来还没我久,就已经伤痕累累,我不觉得自己技术多,而是劲客开,跟手。

千公里,也感受劲客一些不足,在高速上,后段加速有些乏力,在一百多码之后,提速感觉不明显。但不是质量问题,影响不,我也知道没有完美车,知足了

千公里,也感受劲客一些不足,比如转向时候,底盘对车身支撑力度不是足,所以有些侧倾,速度越高侧倾越,坐在车里就容易摆来摆去。其次在高速上,后段加速有些乏力,在一百多码之后,提速感 
       觉不明显。缺点说完了,都不是质量问题,影响不,我也知道没有完美车,知足了

设计饱满车尾。

快一年了,也没加椅套,座椅也没脏。新车味道这时候已经散尽了,现在上车基本闻不到什么异味。

8365公里,做个记录。

圆圆空调出风口,仪表盘形状起到了相呼应视觉效果。

中控台上光秃秃,什么也没放,据说这样更安全,没有摆件情况,急刹时不会有东西晃动,砸到玻璃或是车里人,从而提升安全性,所以我也没做装饰。

这次用车感受就分享到这里了,现在我也是交了提车用车作业人啦,有劲客,有爱我妻子,日子过得开心。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜,有车子有妻子,有儿子跟房子么??

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:时间过快,来千公里用车作业

精华理由:精华!

半年,怎么才8000公里呀!这车你在家收

8365公里, 这数字有什么纪念 ,又特别

车子,没加椅套沙发还干净, 保养错。

• matic

• 发信息

•  
像楼主这种车里这么干净没有任何零碎物品见,感觉极度舒适

• hu344863042

• 发信息

圆圆空调出风口,简单 方 实用,看。

这还有个月就,为什么还只有8000公里,楼主,你解释

加个千块可以让你们 心情愉快也算值

• 带着蜗牛上高速

• 发信息

•  

签名: 简单生活,快乐伴我
千公里,有车时间过特别快

千公里像刚提车,怎么千公里

时间过可真快啊,千公里当时提车那么

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
  • glacier21

• 发信息

支持作业 

楼主,综合油耗?给看

1pd刚x
5001588 74505nvgb?gddvdhg

时间过快,从提车到千公里,转眼就到

有没有开到哪里去玩过,爬坡之类有没有试过?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子