了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 北京BJ40论坛 >  看看我们的国产40杠杠的。玩泥巴、下漓江、冲水坑一点都不逊色

只看楼主 收藏本帖

看看我们的国产40杠杠的。玩泥巴、下漓江、冲水坑一点都不逊色

6月的漓江,烟雨缥缈,风光如画。这里有秀美的江水,温柔的沙滩,青青的草以及我们热爱的涉水路、炮弹坑、交叉轴......当然有热情似火的BJ40车友浓浓的兄弟情!  在这个热情似火的6月,《BJ40广西大队》成立大会暨 2019桂林漓江河道友谊赛。于6月15日在广西桂林市灵川县大圩古镇省里村举行。来自广西各区及周边省会城市湘、粤的近80名车手起共同见证广西大队成立的盛大时刻!
现在BJ40广西大队的队标已经伴随着我们的骄傲,深深的烙印在中国的版图上。我们的队旗也即将飘扬在广西这个我们热爱着、工作着、生活着的热土上。而在6月15日后它将伴随着我们的车辙飘扬在全中国、全世界!

• 挚友2014

• 发信息

•  
玩嗨

• 首席行政官

• 发信息

款可以随心所欲

• 大家都叫我鼓皮

• 发信息

此主帖已经被家都叫我鼓皮设为精华帖

帖子标题:看看我们国产40杠杠。玩泥巴、漓江、冲水坑点都逊色

精华理由:精彩活动!

妥妥

家都叫我鼓皮 2019/06/18 12:54:48 发表在

此主帖已经被家都叫我鼓皮设为精华帖帖子标题:看看我们国产40杠杠。玩泥巴、漓江、冲水坑点都逊色精华理由:精彩活动!

谢版主关注!

嗨哟

• cscx1975

• 发信息

•  

求这个车清单

现在40论坛,你40,点说说它缺点都意思混论坛,楼主你还这么说40

• 冰霜箭雨

• 发信息

响应楼号召,你们这群40嗨完吗?排排队修车

浙江人民发来贺电 每年都会去广西 灵川也去

看清也就看轻 2019/07/05 12:09:06 发表在 16楼

浙江人民发来贺电 每年都会去广西 灵川也去

桂林人民欢迎你再入灵川。

bbcs200a 2019/07/05 11:12:40 发表在 14楼

现在40论坛,你40,点说说它缺点都意思混论坛,楼主你还这么说40

支持国产!我这样说这样做。因为我40车主,知你美?

改装费钱 2019/07/04 13:30:30 发表在 12楼

求这个车清单

那个车?湘牌那辆吗?

爱2019 2019/07/06 09:28:44 发表在 18楼

支持国产!我这样说这样做。因为我40车主,知你美?

必须也40车主呀

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子