了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:154 Mustang论坛 >  提车之日,求认证,

只看楼主 收藏本帖

提车之日,求认证,

3年的梦,终于实现了,,哎,感觉多车友跟我样,,实现这个梦都折,(不包含个别土豪哥哥)嘻嘻,家里农村出来的,早几年也比较苦,但家里做生意的,比哪种特别穷的还点,,应该也挺幸福的,从比较闹腾,对各种车都比较喜欢,记3-4年级的时候自己骑我爸的解放牌自行车去学的,被当时的同学顿嘲笑,,没办法,,没钱。,自己存了年多了零花钱直接买了「其实就150块」买了个2手的变数山地车,那时候感觉挺牛逼的了,到后来初中时又开始了玩改装电摩,花了7000多买了个骠骑,(就喜欢的车,就像野马),玩了半年,经常酒吧KTV的喝酒,最牛的时候带4个人,加自己5个人,3个妹子2男的,后面觉这样的人生太无聊太失败了,就去当兵了,,当了两年兵退伍费拿了5万块,就想着要做点什么自己的东西,,就亏了也无所谓,,后面和盆友合伙开店,。本钱收回点开始玩机车了,,听着那声音,,无法自拔。,但贸买不起,,只能玩水车,每天提心吊胆的。。还摔了次,「机车也玩的,雅马哈R6      600CC,后面川崎牛,金翼」玩的觉的太危险,,话题扯有点,回归正题,退伍回来不知道哪里突然看到台野马从身边插身而过,瞬间见钟情了。「主要自己老爸的车福克斯紧凑型的,开316国道那山路十八弯的。做后面的被甩的东南西北分不清,从那以后就决定自己以后定要买的车」,之家查了价格39.88,。无法接受,,落地43。,。没钱。太遥,后面了解到还有个平行进口车。,美规加版的比较便宜,这个还可以勉强接受,但口袋还不够。不敢想,,就这样又过年。2018年6月-7月美规降价,,希望又来了。。那时候直了解平行进口直逛论坛。还约了几个车友准备直接去天津港提。。可惜口袋不够厚,他们去了我没去,,就这样折腾来折腾去啊,,没钱买天天逛论坛,后面也不说了,,看图,方正就很麻烦,坎坷的很,,

昨天交首付。。以为可以提车了,,但贷款没那么快来,,不能开走,,这我妈的轩逸,,我开了年多了,,日本车方向盘轻的很

退伍就这牌子了

有车友直喝吗?

我第二年就白被子了

轩逸都被我贴战斗灰。。我还很能折腾

打车去拿车了

掌厅的橙马

马标

犀利的眼神

提车出库

没挂红条,,有礼炮

合拍。。。

高速堵车,。堵个多时?。。。

高速就被堵在着

4个拔档

名牌

拿到就150??

几天想的睡不着。。狠心来福特金融贷买了,

名牌

5个档位

钥匙,求认证

在这里感谢论坛车友解答,,玉哥解答,,祝没提车车友早日提车,,在福州车友经常约我吧

入手

• 大玉哥

• 发信息

•  
此主帖已经被玉哥设为精华帖

帖子标题:提车之日,求认证,

精华理由:恭喜提车

签名: In me the tiger sniffs the ros
恭喜圆梦

老爷们留这么指甲

签名: 常年泡论坛...

4万公里司机 2019/06/27 23:37:21 发表在 5楼

老爷们留这么指甲

忽略忽略。,,闲蛮留,,,

学习就加速度 2019/06/27 22:24:42 发表在 4楼

恭喜圆梦

感谢

什么价位?裸车?哪啊?求指教,我也想提

居然要橙色

恭喜提车,请问哪里买美版

恭喜恭喜,我也在那边刚提辆红色

亲爱车主用户,快来加入汽车之家认证车主家庭!【限时出行礼】:加入汽车之家认证车主,即享10元加油优惠券!与众真实车友交流用车经验,享受车主专属权益!【认证方式:汽车之家app-个人中心“我”-常用工具-认证车主-按照页面提示进行申请即可】

DANCER 2019/06/28 14:36:24 发表在 10楼

恭喜提车,请问哪里买美版

中规

华骏还丰骏,能能私信价格

橘子 2019/06/29 04:40:47 发表在 14楼

华骏还丰骏,能能私信价格

丰俊,可以

什么价格

平行进口跟ssss渠道样吗?

佬什么价格呀 求私信

漂亮,but铭牌

感觉野马买白色真太2

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子