了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:93 奔驰B级论坛 >  5W+公里的行车感受,奔驰B200我觉得还行

只看楼主 收藏本帖

5W+公里的行车感受,奔驰B200我觉得还行

国内市场对两厢车的需求应该没有外国大的,尤其在大点的线城市,我相信多人都会选择厢或者SUV。我目前开的车依旧还几年前买的奔驰B,那时候买这车的价格依旧可以在现在买辆还错的别的品牌的车。
   当初买奔驰B的时候考虑的问题太多,没考虑到后来的工作变动,其次也觉得它,便于停车。如果接下来的、两年需要换辆新车,我虽然会考虑再买这种车型,但我依旧觉得奔驰B没什么好的。
   最次长距离驾驶趁着毕棚沟没封山去趟阿坝,回来看公里数,已经超过5W,这个数字说明什么呢?说明我和这辆车在起所经历的时间和空间。

沿途拍些当地的景色,游客出乎意料的多,但赞叹那边的天空和空气,隔几年再去,可能还会被震撼到

在工作有变动后,我就经常开着B去外地,经过的高速公路已经忘有多少段!以前逛论坛的时候偶尔也会看看大家对奔驰B的吐槽,多人都说B在挡换档的时候有明显的顿挫感,实际我在行车过程中没有发现这个问题的,所以也从没正面回答过任何关于这方面的问题。
   我跑高速的时间多,车开的久也会发现些问题。像轮胎噪音的问题我就深有感触,每次加速跑的时候,就会发现这问题,但至于线。其实当车速控制在100以内时,它的稳定性还比较强的。过弯道、下坡时的操控感,我觉得它会比其他车差。
   其次我想说说这款车的外观和内饰,下图昨天才洗车后拍的几张照片,目的明显,就纪念公里数。本人当初买的白色的B200,1.6T进口车,车大,但空间舒适,没有拥挤感。

众所周知,奔驰的内饰做工在BBA中的,我想这也我当初在众两厢车中毅然决然地选它的原因。虽然20几万的价格对于奔驰所有车系来说根本算什么,但B的内饰依旧有质感的,且按钮设计、方向盘、显示屏、仪表等的做工经得起考量。

依旧变的怀挡情怀,刚开始可能适应,但现在我试驾别的车,总会把其他车的雨刷当档位

直觉得这个后视镜这款白色汽车画龙点睛的地方,有这个黑色的后视镜,整体车身看起来就会显得太单调

几年的时间说长长但,在这个有限的时间中,B陪我跑5W+公里的路,我觉得它已经物超所值!趁车留在成都的时候,我带它去麓山大道的4S店做个保养,换机油滤芯和火花塞,然后也洗车,现在开起来又和新的差

说实话,久没有把它里里外外收拾,现在感觉它还能陪我跑段路。有时候人的感情也相当奇妙的,汽车明明就个机械产品,用久你还能对它产生感情。

对,我发现天府新区新开的4S店也还错,以前知道这地方还有这么大家店。我估计我的下辆车依旧还会选奔驰,所以希望下次换车的时候,能在这里看到辆称心的座驾。我怕习惯B的档位,再去适应别的车会适应
   最后,大家再看看我的B,觉得我对它还算爱护有加?开这么久,基本没让它受过伤。我虽然至于把它当老婆样供着,但我敢说,它连漆都没掉过块。

沙发肯定要自己坐

• 布鲁宝

• 发信息

•  
此主帖已经被布鲁宝设为精华帖

帖子标题:5W+公里行车感受,奔驰B200我觉还行

精华理由:写错,加精鼓励

• 江湖阆中

• 发信息

•  
厉害保养

签名: 签名:有车行天下,朋友遍天下,好车好朋友,天下是我家。

江湖阆中 2018/12/13 00:28:56 发表在

厉害保养

还行,当它就情人能虐待它

• 江湖阆中

• 发信息

•  

签名: 签名:有车行天下,朋友遍天下,好车好朋友,天下是我家。
错,像新

• 愤青2

• 发信息

•  
车贴错,求个链接

• 醉儒书生

• 发信息

•  
哎,看你也没有CARPLAY座椅腿托,这我当初为颜色放弃新款现车后两个遗憾,这车跑起来还行,就轮胎确实硬~!

错 顶

醉儒书生 2018/12/13 22:23:26 发表在 9楼

哎,看你也没有CARPLAY座椅腿托,这我当初为颜色放弃新款现车后两个遗憾,这车跑起来还行,就轮胎确实硬~!

15年10月前都没

1.6T?去藏区动力咋样

哪年

ae6q8engo 2018/12/14 20:58:22 发表在 10楼

错 顶

B就那种麻雀虽脏俱全典型

方向盘转向灵活性,而且轻,操作起来也相当顺手。

• 白牧丹

• 发信息

仪表盘

• 笑傲年华

• 发信息

景色真

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子