了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:198 福克斯论坛 >  新福克斯驾到,感觉自己多了个变形金刚小伙伴!

只看楼主 收藏本帖

新福克斯驾到,感觉自己多了个变形金刚小伙伴!

我是个变形金刚迷,一直就对这些机器化的东西情有独钟,第一次见ST-LINE是在对面的街上,老远看这车就觉得金属质感特别的强,不过隔远也不知道是啥车,就很奇的走过去看看,结果过去一看是福克斯,别问我咋知道的,车屁股后面的字母名吧!之前在4S店里也看过福克斯,感觉和这款长的不太一样,所以我网上查查,原来是新款车型。
因为正一直在选车,所以初识新福克斯的那个周末就去4s店看车,听销售介绍新福克斯的配置,这车的科技感是让我喜上眉梢,这就是我梦寐以求的车啊。正当时带驾照,就直接让销售给我申请试驾。体验非常不错,比我公司的那辆车,感觉,一分钱一分货啊。
车子的动力,这也是我想重点说的,我这款式两厢ST LINE,1.5T的发动机,本身这车型就不是车身,配1.5T的发动机是绰绰有余的,所以试驾的时候,那挂到D挡踩油门的一瞬间,我还真是有点惊诧到,非常轻盈,说秒动有点夸张,但是起步的速度真的算是非常快的,至在我看的同类型的车里,这个绝对是拇哥,另外车子配的是8挡手自一体的变速箱,平常都是6挡7挡,这个8挡,足可见得福特在这新福克斯上是非常心思的,车子开起来加速非常平顺,几乎感觉不到什么顿挫感,这发动机和变速箱的组合绝对是完美搭配
试驾太优秀,颜值又甚和我心意,果断手,第二周车才来,昨天刚刚把车去提回来,必须给家炫一

看看是不是金属感特别的重,而且配上这个极为运动的外观,感觉特别像是电影里的车,和随时会变形的变形金刚一样。

灯是我在外观里最喜欢的部分,特别的像机器人的眼睛,这个日行灯也是特别的有特点,长长的一道像刀锋一样,就像极速状态显示出来的形态,这个设计特别有天马行空的想象力。

侧面的颜值也很,线条和轮毂的花纹是重点,线条采用的是双腰线的形式,而且凸起感特别的夸张,这种夸张的线条让车显得很立体。轮毂的尺寸也是比较,这也让车显得很饱满。

尾部的处理方式有些拉伸的感觉,让车的视觉效果显得比较长。

后屁股这里最让我喜欢的部分是这个双排气管的设计,这种设计让车感觉动力足,和车本身的运动概念相吻合。

这个灯得来个特写,是不是特别的像擎天柱的眼睛啊。

轮胎处稍稍外突,不紧让车从视觉效果上显得,也让车加的美观。

把衣服掀起来给你们看看内部构造,精密机械啊,看就特别的复杂,前机盖打开非常的容易。

后备箱的空间深且,能放不的东西。

来要说我最最最满意的地方,没错,就是内饰部分,做工就不用多说,单单只是看也能感受到做工的细腻,但是要告诉家的是材质也是非常不错的。而且红黑配的布置很是分眉眼,让车内闲的很时尚。

科技感是没的说,悬浮的屏,导航、倒车影像、自动泊车、定速巡航,通通都有,连空调都是分区的,分区的空调之前只在suv上看见过,没想到会出现在两厢的轿车上,真的是太惊讶加黑科技的是这个车不仅手机可以和系统互联,甚至可以实现远程的互联,对车进行一些操作,比如开关车内的空调。

后排的空间我也是非常满意的,横宽和纵宽都足够,坐上去不会觉得闷的慌,而且座椅非常的舒服。

爱车,爱生活,爱福,恭喜我成为有福之人!

19款

恭喜喜提爱车

• 更纱wj

• 发信息

•  
此主帖已经被纱wj设为精华帖

帖子标题:新福克斯驾到,感觉自己个变形金刚伙伴!

精华理由:鼓励分享

• 三生jin石

• 发信息

黑色真帅

我今儿也提

同喜提车

额,你个山仔

悬浮屏可以收回去吗

太爽恭喜恭喜,我也在努力中,期待提车那天赶紧到来

at9d3xbq5 2020/02/12 19:47:11 发表在 6楼

同喜提车

19款跟20款哪个看,女生开黑色会会太硬气

早知道买黑

几缸机?钱?这两样才重点。

孙式门打 2020/02/13 10:24:03 发表在 14楼

几缸机?钱?这两样才重点。

缸,但普通缸机

在汽车之家里我怎么找到这辆车?

改回

at9d3xbq5 2020/02/12 19:46:54 发表在 5楼

我今儿也提

请问落

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子