热门
日常更新 ,这次跟你们说说最感兴趣的瑜伽课程
1 31 发布于 2021-06-30 22:20:59 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
周末在家放松自己,打开汽车之家,消息又是铺面而来,评论区好多催更新的,还有人私信问我报瑜伽课程怎样报,今天跟大家聊聊吧。

看电视刚好看到我们的神仙眷侣老师上了东方卫视~~

周末在家继续补课直播无缝连接
趁着下午有时间,先来唠唠我们的课程
这是一次由两位瑜伽游学品牌创始人联合策划组织的静修
在世外桃源般的绿色茶园
体验最传统的瑜伽/国外有趣的瑜伽课程
清晨呼吸控制法pranayama
美好的下午茶时光/晚间冥想
唱诵/japa行走
航拍茶海落日瑜伽
在媲美巴厘岛的农场体验纯正泰式午餐
风景、体验、课程、心得样样精品的瑜伽游学盛宴

在第一天的到达的下午,我们会有欢迎仪式
第二天早上的时候,8:30-12:00这个时间段,我们会有呼吸控制法生命能量的唤醒。你可以感知到身体觉知的唤醒,这就是瑜伽的心得互动。

第三天早上8:30-12:00的时候,还是同样的呼吸控制法,用呼吸引领身体能量流动。第四天是JAPA正念徒步冥想。我们的nicolel导师也会分享自己多年的海外瑜伽学习践行经验。

闭营仪式的时候 我们会有泰式午餐 还有瑜伽美照的的拍摄 

其实学习瑜伽就是可以跟随导师学习到如何最大化自己在瑜伽学习中的投资,了解国外哪些城市更适合修习瑜伽,以及怎样挑选优秀的导师,应该学习进修哪些知识课程等,相信这些经验与心得的学习将在未来助力你的瑜伽游学逐梦之旅。

嗯管理在放几张我的车 

车就停在我们办公楼下,每天上下班陪伴着我,日复一日的陪伴着 。

很多人问我为什么不买缤智。说说我的观点:我特别喜欢小的SUV,首先是好开,小车在哪都能到处乱窜,其次是SUV,在保证轴距短的时候,里面空间够大。买车之前肯定是看一眼SUV的销量排行榜,我第一眼当然看的是XRV和缤智,恶心的是万年不换代,价格还卖那么贵,缤智顶配竟然还能卖到快18万,隔壁的CHR都不敢这么卖,我也去看了CHR,整体都特别符合我的预期,但一坐到后排直接打消我的购车欲望,那个后排视野确实跟监狱一样。

然后就是看国产车,国产SUV价格是够便宜,但都好大,10万的价格就能买到7座SUV,我还是不怎么喜欢,丰田4S旁边就是广汽埃安4S,第一眼没相中AION LX竟然看中AION V了,又小又好看,就你了

至于用车嘛,这车用了这么长时间确实很好用,日常30度左右的天气是电动车能发挥最佳性能的最好时机。我的车是80版本,官方续航有600公里,但实际续航当然去不到那么多,即使全程温柔驾驶,实际续航大概在530公里左右,尤其是刚起步那会掉电快,然后车大概热起来之后,表显续航和实际续航就会一比一的比例。不过不仅是电动车这样,汽油车好像也很明显吧,男朋友的车每次一起步的时候油表掉的也很快。

买电动车除了图方便,其次图的就是科技,这里也顺便和想买这个车的准车主们提个建议,买V一定要买80版本,80版本和70版本价格没有差太多,但是多了很多科技配置,续航还比70版本多出来70公里。我这个车除了一些最基础的配置外,我还选装了遥控泊车的功能,这个功能特别的实用,终于不用再被别人笑话了~~~ 

嗯这就是你们的日常催更,我也不是什么专业评车人,我对于汽车的很多认知也是一知半解,只能把我的使用感受分享给你们~~

给大家分享一张我最喜欢的Nicole老师,在Nicole老师的课堂中,她喜欢与学员们分享她对瑜伽的态度,因为瑜伽对于她不仅是在教室中的练习,更是一种生活态度。她拜访和了解各国各地不同的大师,了解他们的经历故事,和瑜伽对他们的影响,然后通过他们发现自己的缺失与不足,并获取前行的动力。

Nicole老师自己也说与其在外亲身经历相比,她发现在国内获取的瑜伽学习信息和瑜伽呈现状态,存在消息相对闭塞和不对等的情况。所以一直致力于帮助更多的瑜伽学习者发现瑜伽的真实,而不是“快餐式”的瑜伽游学。她不接受与内心违背的事情,不停的探索,经历和发掘真相。所以各位有想法的朋友可以私信我哦~~~

• 用车感受
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯