了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 雅阁论坛 >  欢迎大阁阁回家,余生有你心满意足

只看楼主 收藏本帖

欢迎大阁阁回家,余生有你心满意足

雅阁论坛朋友们家好,鄙人名医生,之前直开辆宝来,已经七年车龄他带着我上班班,平时没事带着我家人出游,但出于安全考虑,还想换车,起初看哥帕萨特,真错,但价格有点超预算,后来老婆说有辆本田挺好看,索性就去本田4S店看看,之后试驾雅阁。
来说给我感觉还错,加速顺畅,乘坐舒适度也比老宝来舒服。
我提260豪华版,落价格21.6万。

前脸淘老婆喜欢,说看起来年轻,有冲击感。

但吸引我后面,造型有点滑背,这符合我审美。(毕竟在我印象里,滑背才有科技感象征)

LED光源造型亮,而且漂亮。

黑科技,难道这就传说中ACC?!!用起来倒顺手。面顺便发两张美照。

七寸轮毂放在阁阁上就匹配,没有影响到舒适性,对于这么个家伙看起来也漂亮。

线条舒展,从前轮眉直延伸到尾灯,感觉有力量感。

内饰也比较讨好我样子,年轻,没有木装饰我最喜欢,木装饰看起看显老,没有年轻气息。

这个TRIP干嘛用佬知道吗??!

240表底,反正我开到这个速度,能到这个速度,也飞行,哈哈哈

键启动,但没有无钥匙进入,车钥匙暂时还能被淘汰。

最后,放上张车尾灯,就和家分享到这里,您有什么观点呢,方留言,有缘再见。

帮你纠正,豪华版17寸轮毂!

ak7sgp 2019/08/22 17:05:53 发表在 沙发

帮你纠正,豪华版17寸轮毂!

领教

• 我爱我车GG

• 发信息

•  
此主帖已经被我爱我车GG设为精华帖

帖子标题:欢迎阁阁回家,余生有你心满意足

精华理由:作业辛苦,精华鼓励!

签名: 难得糊涂,开心就好!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子