了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 荣威550论坛 >  夜深人静 报个道 3年半的小5做个全面报告 兄弟们好

只看楼主 收藏本帖 精华标准

夜深人静 报个道 3年半的小5做个全面报告 兄弟们好

本人自13年4月购入小5至今已整整3年半时间 小5也尽心尽力见证我这几年改变 今天就坛子里兄弟们唠唠嗑 
  这我第一辆车 买这车时候也前任指定想要个车带个天窗 出去玩时候方便点 然后就在13年4月生日那天 也23周岁时候 我有人生第一辆车 当时买车时 其他任何车型都没看 也没去试驾 不知道为什么 脑子里就对咱荣威也特别有感情 跑进儿子店直接砍价 定然后顺利提车 一切都那么不慌不忙 记得年前刚提车回来时候第一件事儿就带这女票在大晚上驶上架一路兜风 且不管咱开什么 至那时候觉得有个车 特牛逼 到哪儿都方便 那时候感觉至今都还记得 人生啊 就什么都得第一次 才会有那种特别珍惜感觉!
  说到小5这 12款自动超值1.8 红外黑内 3年半 我跑不多 到今天为止跑4万7 这3年半里任劳任怨 大大小小刮擦好几次 进儿子店也N多趟 但仍旧这么职责 给他点个赞 到目前位置 报告具体情况 两组前大灯近光灯炮全都换过 机盖前网也都换过 说起这事儿 也刚提车时不小心犯错 那时候真心疼啊 两组后刹车灯灯泡也全都换过 两个前刹车片也于今年6月宣告彻底结束使命而换 原车电瓶也于上周宣告圆满退休而换 3年半小5其实也到该中期大保养时候 该换确都该换 上周小5又进趟4儿子店 我错 擦到墩子 也挺严重 当时看有点心疼 详情可已见我上传图片 兄弟们 !
   说那么多 也实难以言表对胖5复杂感情 你要说他好车 真谈不上 顿挫严重变速箱 乏力卡瓦奇心脏 但可能心中总有种对于国货特别感情 咱不介意 啥都不介意 我也知道小5始终有他生命周期 可能很近 可能又很 但我只想说 这我第一辆车 我很珍惜 我不敢特别牛逼保证 辆车还会选荣威 但荣威带给我感情很实在 没有别任何因素 就因为第一辆车 两个字:珍惜!
   谢谢看过我这篇碎文各位兄弟 目前小5已完全修复 继续生命周期 !

• yelinespeed

• 发信息

夜深人静,纯帮顶

yelinespeed 2016/09/17 01:35:37 发表在 沙发

夜深人静,纯帮顶

• 方哥来也

• 发信息

,在国产系列当中,荣威做工还

方哥来也 2016/09/17 01:44:41 发表在

,在国产系列当中,荣威做工还

恩 还需自强啊 国货

淮北卢路 2016/09/17 01:51:21 发表在 5楼

HZHJ1 2016/09/17 01:52:22 发表在 6楼

说明书还在在 我没有 想看看 淘宝又没搜到同款

淮北卢路 2016/09/17 01:58:06 发表在 7楼

说明书还在在 我没有 想看看 淘宝又没搜到同款

遇见什么问题?兄弟

• CTAIS2003

• 发信息

•  
珍惜!

CTAIS2003 2016/09/17 08:07:31 发表在 9楼

珍惜!

谢版主

HZHJ1 2016/09/17 02:13:59 发表在 8楼

遇见什么问题?兄弟

问题倒还 就想重头到尾再翻

• CTAIS2003

• 发信息

•  
此主帖已经被CTAIS2003推荐

帖子标题:夜深人静 报个道 3年半5做个全面报告 兄弟们

推荐理由: 3年半5做个全面报告

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子