了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 BEIJING-U7论坛 >  买还是不买?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
买还是不买?

准备20号去买看车,如果可以话提车!但现在看到天天630(重庆方新闻)位刘先生买智道还没有超过48个时,在行驶过程中出现电脑版坏了,车子方向盘打不动,刹车油门全都没有了!打不着火。。现在心里真纠结了!绝非车黑,自己可以下载第眼APP选择天天6302019415新闻!

• 一个人品味人生

• 发信息

•  
怎么说,这个品牌车型我确实太看,因为他在自主品牌排名里面,它燃油车型市场销量,保有量都

车黑?拿个无从证实、根本找所谓新闻黑车,真车黑新度。你把这个新闻网址或视频贴出来,你就车黑。会630、会360,说谎脸红吗?

• 准新手2011

• 发信息

百度 并官网查,并未发现你说事情,请提供新闻链接。

签名: 认真你就输了

安越来越像日企 2019/04/15 20:46:27 发表在 板凳

车黑?拿个无从证实、根本找所谓新闻黑车,真车黑新度。你把这个新闻网址或视频贴出来,你就车黑。会630、会360,说谎脸红吗?

我车黑?笑

准新手2011 2019/04/15 21:25:57 发表在

百度 并官网查,并未发现你说事情,请提供新闻链接。

眼APP进去选择天天630。2019415号新闻

安越来越像日企 2019/04/15 20:46:27 发表在 板凳

我录制视频没有声音。要然就视频!这么护主?

有你便 2019/04/16 08:10:09 发表在 6楼

我录制视频没有声音。要然就视频!这么护主?

你有主子吧?!你早贴出这些,没人会认为你车黑。这么事就凭你几个烂字就想引导别人,方台有几个人知道?太搞笑!有疑问你买就,或有兴趣就跟进事态发展、看看什么原因;起码我们也有兴趣想知道到底怎么回事,但要记有图有真相、文字无效。
作为智道车主我用车已经将个月,我没出现过类似情况。所以没图、没影像,我根本信。

安越来越像日企 2019/04/16 08:33:26 发表在 7楼

你有主子吧?!你早贴出这些,没人会认为你车黑。这么事就凭你几个烂字就想引导别人,方台有几个人知道?太搞笑!有疑问你买就,或有兴趣就跟进事态发展、看看什么原因;起码我们也有兴趣想知道到底怎么回事,但要记有图有真相、文字无效。作为智道车主我用车已经将个月,我没出现过类似情况。所以没图、没影像,我根本信。

呵呵。。继续护主。我要想买这个车我关键它干嘛?它销量?我黑它!你自己看我回复别人在哪里找视频。

有你便 2019/04/16 08:41:00 发表在 8楼

呵呵。。继续护主。我要想买这个车我关键它干嘛?它销量?我黑它!你自己看我回复别人在哪里找视频。

对!你自己看看你回复别人找视频时间我说你车黑时间,比较说法站住脚自己给自己挖坑

安越来越像日企 2019/04/16 08:59:35 发表在 9楼

对!你自己看看你回复别人找视频时间我说你车黑时间,比较说法站住脚自己给自己挖坑

我到处在找这个视频。昨天晚在电视看到!今天练科。19号考试,你觉有时间来找视频?

真搞笑!怎么车子有问题还让人说?只希望家买时间能留意

• jtlwin

• 发信息

买看自己,车肯定有故障率,你可以等俩月再看看吧

现在买,老实说这车性价比还行吧,其他也就那样,看自己需求

哥们这个之家口碑里面有个口碑就他说这个新闻你自己去看。

哈哈我谁1 2019/04/18 17:17:20 发表在 14楼

哥们这个之家口碑里面有个口碑就他说这个新闻你自己去看。

遗憾我基本看任何口碑里文字,我认为对我有什么帮助意义。我也没有说话只说论点、结论,让别人自己去找论据习惯。某些人说话习惯咱接受,我可以说话。你们随意!

我也看这个事件,但我还想买,打算月份提车,

签名: 人走牛逼路,
别买 买别车 就行 比如漏油奔驰 断轴车 那些车 我继续E置换智道

喜欢就买,我觉这只个案,奔驰还漏油!重庆这位先生所说方向打动,刹车没有应该太准确,我理解就转向助力刹车助力没有,但方向刹车还,只需要。个案,而且出现问题也需要正确处置。

安越来越像日企 2019/04/18 19:02:27 发表在 15楼

遗憾我基本看任何口碑里文字,我认为对我有什么帮助意义。我也没有说话只说论点、结论,让别人自己去找论据习惯。某些人说话习惯咱接受,我可以说话。你们随意!

你怕真托吧?奔驰还有66万漏油,怎么别人发个口碑就假?你绝对托,你别说自己你也别解释因为你说话我也

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子